Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа... * восхищенно *Спасиб, девочки!
Правильные чувства - это относительно. Если эти чувства заставляют меня страдать, разве они правильные?? Мы много говорили в теме у Мито на предмет оценки ситуации. Любая ситуация нейтральна сама по себе. Это мы даём ей оценку, а потом реагируем в соответствии с ней. Что если перестать давать оценки?? Начинать тренироваться надо с малого. Затем усложняем ситуацию. Это здорово помогает!! Я стала спокойной внутри. Иногда выдаю эмоциональную реакцию по привычке :)) Но внутри меня ничего не задевает за живое, мне не больно. В ситуации с мужем - я бы хотела, чтобы было по другому... но мне не больно. Я стараюсь искоренить в себе ревность, жадность, зависть и прочую хрень. Я благодарю Бога за все те трудности, что мне пришлось пережить... благодаря им я становлюсь лучше.
Так что тут два фактора. Голова, как ты сказала - мне с мужем комфортнее, чо уж. И работа над собой, моё развитие.
Ну, может будет ещё когда-нибудь?? Ты отпусти прошлое, наладь быт... а там и личная жизнь наладится.Какая мне теперь разница?
Ну, может будет ещё когда-нибудь?? Ты отпусти прошлое, наладь быт... а там и личная жизнь наладится.
Значит это не твой путь точно! Никого не зову за собой.И невозможно в благости провести Ее от начала до конца .
А если удаётся -то это НЕ РЕАЛЬНОСТЬ.
Разве не этому мы здесь с переменным успехом учимся -жить в реальности ?
Эмоции- интересная штука. И даны человеку не просто так. И позитивные и негативные. За те или иные эмоции отвечают разные отделы мозга. Что бы отключить эти отделы нужно быть тупо мертвым человеком. Или может еще просветленным каким, но и он ходит в туалет и его волнуют проблемы с ЖКТ . Так что конечно хочется пожелать удачи! А вдруг просветление?Значит это не твой путь точно! Никого не зову за собой.
Ты спросила - я ответила как у меня. Я хочу уйти от негативных эмоций и всего, что их вызывает.
Смерть и ты ды... - это уже утрирование
Видишь как у тебяЗначит это не твой путь точно! Никого не зову за собой.
Ты спросила - я ответила как у меня. Я хочу уйти от негативных эмоций и всего, что их вызывает.
Смерть и ты ды... - это уже утрирование
Я больше скажу , чувства нам необходимы , ими мы и отличаемся от животных .Эмоции- интересная штука. И даны человеку не просто так. И позитивные и негативные.
Ой Мушка
Я так рада
Представь,впервые в жизни я выставила СВОИ условия
Хотя было желание бежать и орать ну возмите меня)))
Потерпела капельку
И вот
*бегает по форуму подкидывая чепчик
Очень рад за вас!!!! Вика, по раньше спать, завтра на работку!!! )))
Не спится
Перевозбудилась
Не спится
Перевозбудилась
Я в Тулу собираюсь. . тож возбудился - до истерики!