Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зубрила

Пусть гуляют

У меня нет мужа

Какая мне теперь разница?

Спасиб, девочки!

Правильные чувства - это относительно. Если эти чувства заставляют меня страдать, разве они правильные?? Мы много говорили в теме у Мито на предмет оценки ситуации. Любая ситуация нейтральна сама по себе. Это мы даём ей оценку, а потом реагируем в соответствии с ней. Что если перестать давать оценки?? Начинать тренироваться надо с малого. Затем усложняем ситуацию. Это здорово помогает!! Я стала спокойной внутри. Иногда выдаю эмоциональную реакцию по привычке :)) Но внутри меня ничего не задевает за живое, мне не больно. В ситуации с мужем - я бы хотела, чтобы было по другому... но мне не больно. Я стараюсь искоренить в себе ревность, жадность, зависть и прочую хрень. Я благодарю Бога за все те трудности, что мне пришлось пережить... благодаря им я становлюсь лучше.
Так что тут два фактора. Голова, как ты сказала - мне с мужем комфортнее, чо уж. И работа над собой, моё развитие.
Дааа... * восхищенно *
Если бы ты не изменяла мужу , я б назвала это настоящей любовью .
А так -опять не складывается пазл .

Ну,хорошо , любая ситуация нейтральна .
Смерть близкого человека , как? Что с этим ?
как что бы не больно было ?
В ничего не чувствуещее зомби превратиться ?
А элементарно -горе , разочарование , злость , ненависть -это что по-твоему , как в анекдоте , только наоборот , -жопа есть , а слова нету ?
То есть названия просто того , что ни в коем случае нельзя испытывать ?
Ну печаль какая то .
Все время на эйфории и радости ?
Так это же неправда . Жизнь -это не сплошные радости и удовольствия .
И невозможно в благости провести Ее от начала до конца .
А если удаётся -то это НЕ РЕАЛЬНОСТЬ.
Разве не этому мы здесь с переменным успехом учимся -жить в реальности ?

Елька
Вспомнила анекдот

Чебурашка медитирует:
Я не пукну
Я никогда не пукну
Я ни за что не пукну

*пукнул

Это не я пукнул

И невозможно в благости провести Ее от начала до конца .
А если удаётся -то это НЕ РЕАЛЬНОСТЬ.
Разве не этому мы здесь с переменным успехом учимся -жить в реальности ?
Значит это не твой путь точно! Никого не зову за собой.
Ты спросила - я ответила как у меня. Я хочу уйти от негативных эмоций и всего, что их вызывает.
Смерть и ты ды... - это уже утрирование

Ты спросила - я ответила как у меня. Я хочу уйти от негативных эмоций и всего, что их вызывает.
Эмоции- интересная штука. И даны человеку не просто так. И позитивные и негативные. За те или иные эмоции отвечают разные отделы мозга. Что бы отключить эти отделы нужно быть тупо мертвым человеком. Или может еще просветленным каким, но и он ходит в туалет и его волнуют проблемы с ЖКТ . Так что конечно хочется пожелать удачи! А вдруг просветление? ;-)

Видишь как у тебя :-(
Тут играем тут не играем тут рыбу заворачивали .
Ладно , в любом случае , спасибо тебе за диалог !
Уж ничего не могу сказать про твою теорию ,
но то что ты необидчивая -уже позволило нам побеседовать .
@}->--

Я согласна, что сами по себе мужчины живут иначе чем с женщиной)
И женщины так же. И изначально, Зубрил, твоя позиция была понятна, она не вызывала никакой реакции. Реакция пошла когда попер неадекват в виде все так живут, и вообще это норма, все наивные. Вот это было лишнее. Это выглядело вбросово.

Эмоции- интересная штука. И даны человеку не просто так. И позитивные и негативные.
Я больше скажу , чувства нам необходимы , ими мы и отличаемся от животных .
А "негативные " типа , (хотя как раз вот чувства то и не делятся на плохие /хорошие ) вообще даны для нашей безопасности .
А вот их то и топят в алкоголе в первую очередь .
И в блуде шлифуют , типа это ж не олкоголизм вонючий , это романтИк .

Да блин каша какая то у людей в голове иногда встречается такая, что порой теряюсь я, если честно. И дело не в том, что как то не по моему или типа не входит в рамки и т.п. Просто все вместе и много всего. Я понимаю, что все это сейчас очень модно: позитивное мышление и т.п., но как то о себе люди забывают за всем этим.
Хотя это все мая имха

Ириш, да все просто .
Как ни отрицают тут некоторые товарищи , не будем показывать пальцем , совесть то есть , у каждого
Вот Ее то и надо уговаривать , что бы не вопила .
И потом -херак, и рождается нечто -типо события нейтральны , позволь времени или воде , уж не помню чему там течь ,
и прочие свидетели Иеговы

Ой Мушка

Я так рада

Представь,впервые в жизни я выставила СВОИ условия
Хотя было желание бежать и орать ну возмите меня)))
Потерпела капельку
И вот
*бегает по форуму подкидывая чепчик

Очень рад за вас!!!! Вика, по раньше спать, завтра на работку!!! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу