Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит это не твой путь точно! Никого не зову за собой.
Ты спросила - я ответила как у меня. Я хочу уйти от негативных эмоций и всего, что их вызывает.
Смерть и ты ды... - это уже утрирование
это не утрирование, это жизнь
для человека живого нормально испытывать чувства, любые, и грусть, и тоску печаль.
душа трудится и растет)

Ир, это мой выбор, верно. Но версий о моём душевном состоянии было много: от той, что я его тихо ненавижу, но живу ради денег до варианта свободных отношений, типа мы так договорились. И то, и другое - чушь! Я стремлюсь к внутренней свободе, свободе от любых больных привязанностей. Мне не нужны никакие зависимости, ни алкогольная, ни зависимость от отношений. Муж - это только маленькая часть моей жизни. У меня есть друзья, хобби, работа, ребёнок, мечты и планы... Я не собираюсь идти на поводу у гордости и рушить весь свой мир из-за поведения мужа. Я лучше разрушу гордость как самую вредную программу в нашем сознании. Наконец, я смогла принять мужа таким какой есть.
И ещё я стремлюсь к безусловной любви. Но об этом позже... там будет ещё сложнее переварить :-D
да проще все, нет чувств к мужику и всех делов)

Спасибо, Малаш!
Чёт мне несколько раз надо почитать твоё сообщение .
Ни про какую свободу я ещё не понимаю .
Поняла только, что хорошо что пишу ))
Вика, слышь , я у тя тут поживу пока , ладно ? :-D
Даже не так .
Короче, Вика, я пока тут поживу .
Я хотела сказать, это мое имхо - моя история, что невозможно сразу взять и обрубить. Типа, что дано, то и дано - живи и радуйся. Мол, ты всего лишь тело. Нет!
Я развелась после 20 лет совместной жизни. Пока пила, было пофиг. Как протрезвела и осталась сама с собой, со своей бедой - испугалась. Было. Эмоции в обидах на себя, на бывшего - на мою жизнь. Потихоньку стала вникать, не сразу, отвлекаясь работой, форумом, чтением и верой в себя. Не было мне дано Богом такое испытание, как алкоголизм - это мой и только мой выбор, на фоне моей жизни. Бог помог уйти в новую мою жизнь и отпустить прошлое.

И то что мы в Викиной теме примеряем все к себе не случайно, мы скидываем, как бы, с себя мешающий нам груз, который закрывает видение жизни уготовленной нам. Чтобы мы сумели не поддаться другим искушениям, за которые последуют испытания.

Кому-то легче поделиться своим пережитым, а кому-то сложнее. Кому-то это уже и не нужно. Мне уже не нужно. Не болит. Теребить не хочу. Почитать, вспомнить свое уже, как со стороны посмотреть фильм. С ожидаемым и понятным концом. Фильм уже поднадоел.

Ты, Ель, пока переживаешь, так как сомневаешься в выборе своем пути. Не сомневайся. Положись на жизнь.

Спасибо , Малаш .

Вике - хорошего рабочего дня .

Вика, поздравляю с работой! У меня была похожая ситуация, согласились на мои условия. Ответственности много, но и платят норм и относятся с уважением. Дерзай вопщем @}->--

Я согласна, что сами по себе мужчины живут иначе чем с женщиной)
И женщины так же. И изначально, Зубрил, твоя позиция была понятна, она не вызывала никакой реакции. Реакция пошла когда попер неадекват в виде все так живут, и вообще это норма, все наивные. Вот это было лишнее. Это выглядело вбросово.
Так, а позиция Зубрилы наглухо завязана вот с этим "все так живут". Опираясь именно на такую концепцию, она создаёт нужное ей искусственное состояние безысходности. То есть заведомо отсекает возможность выбора. И вот в таком состоянии активно прорабатывает своё отношение к изменам мужа. Убери этот столп, допусти возможность, что не все мужчины лядуны, и полетит вся проработка в тартарары.
Ой, всем прывед)

Убери этот столп, допусти возможность, что не все мужчины лядуны, и полетит вся проработка в тартарары.
Ой, всем прывед)
Да, всем привет!
Вике поздравления с работой!
Конечно не все. Чужая семья - потемки. Даже при изменах, которые не редки в семьях, изначально есть причина и для них. Есть и исключение. Не повзрослевшие мужчины. В народе о них говорят: "бабники" :-D Есть идеалисты - холостяки, которые случайно женились)) Всего полно в жизни.
Моему разводу суждено было случиться, когда прозрела, жалела, что раньше не ушла.
Не было ревности, не видела измен. Может они и были, я не утверждаю, но я не заморачивалась на них. Он строил карьеру, а я свою под откос. Но, вина моя. Не хватило мудрости.

Меня уже не удивляет позиция Лены, как я посмотрю есть такие женщины, да и ладно. Поражает то, что призыв идет приготовиться к этому всему. Вот например, у меня умерли и мама и папа, я что должна теперь вопить - люди, готовьтесь, вы все похороните самых близких! Конечно, кому то когда то придется через это пройти, но кто то тупо не доживет. Зачем плакать и успокаивать себя заранее то. У Лены, Кошки на их собственном опыте сформировался алгоритм, под названием" как облегчить боль", а это безусловно боль, хотя сейчас так ими не воспринимается. Ну адекватность какая то должна быть, не всем придется пережить измену, далеко не всем, а уж ждать и потирать ручки когда других шарахнет низко, не лучшее человеческое качество

С первым рабочим днем, Вика. @}->-- Пусть он будет хорошим.

Конечно не все. Чужая семья - потемки. Даже при изменах, которые не редки в семьях, изначально есть причина и для них. Есть и исключение. Не повзрослевшие мужчины. В народе о них говорят: "бабники" :-D Есть идеалисты - холостяки, которые случайно женились)) Всего полно в жизни.
Да. У меня в юности был случай: работала официанткой, влюбилась в коллегу. Крайне неудачно - он в свои 20 был женат, да еще и с ребенком. Он тоже симпатию проявлял, терлись с ним вместе постоянно. Дошло до того, что курить вышли и поцеловались. После этого ясно было, куда все идет. И пока я думала чего теперь с этим делать, он перевелся в другую смену, одним днем. Сделал свой выбор и очень, на мой взгляд, достойный. Хотя чисто теоретически мог бы и на работе интрижки крутить и к жене под бочок бы потом отправляться. А вот, например, муж сестры маминой подруги не гнушался ко мне приставать прямо за праздничным столом, в присутствии своей благоверной и моих родителей. Ну это так, пару случаев на вскидку. Разные мужчины бывают, и у меня бывали.

А вот, например, муж сестры маминой подруги не гнушался ко мне приставать прямо за праздничным столом, в присутствии своей благоверной и моих родителей. Ну это так, пару случаев на вскидку. Разные мужчины бывают, и у меня бывали.
Когда мы только - только начинали дружить семьями муж подруги излишне флиртовал со мной, я заметила, что она ревнует. Собрались за столом как - то, в праздник, ну я и сказала, что никаких флиртов и недоговорок между нами не должно быть. Гадить как-то в своей компании пошло и невежественно. Такие вещи нужно сразу обрубать. До сих пор дружим и подруги. Он гулял у неё всю жизнь, а после 40 ушел из семьи и сейчас меняет женщин. Кстати, бросил её после онкологии. А она выздоровела. Успокоилась. Жизнь увидела. Кругом, говорит, любовь, а я ничего не видела.
Как-то сказала мне, что и заболела-то от того, что сама себя из-за обид внутри съела. Зависимость чувства - это болезнь.

Так чта - всем выздоровления. Че той жизни-то.

А на улице у нас сегодня после дождя - рай. Пойду поработаю. Красота какая ведь.

Ну адекватность какая то должна быть, не всем придется пережить измену, далеко не всем, а уж ждать и потирать ручки когда других шарахнет низко, не лучшее человеческое качество
Оксан, согласна. Я бы поддержала Ленино право жить так, как ей лично будет хорошо, если бы не ее довольно злые рассуждения о "женщинах -разведенках" и деление мужчин на гулящих и импотентов&подкаблучников)) Кстати, о последних. Почему это их так принизили? :-D Я заступлюсь щас) Импотенты. По-моему, общеизвестный факт, что импотенция мужчины в 90% (или что-то вроде того) случаях - в голове, а не в физиологии. А поскольку у некоторых механизм защиты психики сработает путем переброса вины за свою проблему на стороннего человека, им, как пить дать, окажется жена. "Она не возбуждает". И попрется импотент доказывать себе свою мужскую состоятельность на сторону. Мож и докажет, хз)) Подкаблучники это вообще интересный контингент. Тут сразу с примером: соседи бывших свекров. Она бой-баба, он - тихий мужчинка, и, если верить словам жены, которыми она его щедро осыпает во всеуслышанье - мразь, дебил, идиот, тупица и т.д. Гуляет стабильно. Дамы сердца у него сплошь "продавщицы с золотыми зубами", пишущие "пошОл" и "дышЫ", говорящие "ложу", "пОняла" и тому подобное. Жена, пардон, исходит на говно даже не от фактов измен, а от выбора любовниц. Че ж, говорит, его на таких лохушек тянет-то? А "лохушки" его хвалят, говорят, какой он милый, умный и вообще не мужчина, а мечта, вот и весь секрет Так что и импотенты, и подкаблучники вполне себе могут гулять. Дело уж явно не в характере и каких-то особенностях мужика.

Канфэт, конечно могут гулять и те и другие. Гуляние как действие показатель уровня духовного развития на мой взгляд. Кобель может стать верным, это смотря что в жизни у него произошло, какие уроки вынес и т.д. Это все очень имхо. Волей можно сделать все что угодно и прищемить гормон в том числе, если это портит карму и чел это осознал

Прочитал я ваши дебаты - ну и дела...
Кошка, вот хочу спросить, какой вообще смысл в измене в отместку? Кому ты делаешь хуже - себе, или мужику? Мужик то изменяет искренне, чтобы свои желания удовлетворить, а ты - через силу, чтобы кому-то там что-то доказать? Это же глупость какая-то. То есть, даже не факт, что ты удовольствие получишь, а самооценка после таких вещей падает.
Откровенно говоря, читая твои комментарии по данной теме, создаётся ощущение, что когда-то тебя жёстко обидели изменой и ты теперь пытаешься убедить себя и других женщин, которым, может быть, даже никто не изменял, что все мужики - одинаковые, все изменяют.
Конечно, это не так. Бросай говорить за всех, ты не можешь этого знать.

Кошка, вот хочу спросить, какой вообще смысл в измене в отместку? Кому ты делаешь хуже - себе, или мужику? Мужик то изменяет искренне, чтобы свои желания удовлетворить, а ты - через силу, чтобы кому-то там что-то доказать? Это же глупость какая-то. То есть, даже не факт, что ты удовольствие получишь, а самооценка после таких вещей падает.
это не столько месть, сколько частичное обезболивание. Боль реально снижается. это работает. Повторяю, для измены нужно выбирать самца лучше чем муж. Это вернёт вам самооценку, а не понизит.
Если самец получше мужа на вас и не посмотрит, то надо заняться внешностью. и у мужа таки были предпосылки вам изменять.
Я не хочу доказывать свою правоту, не вижу смысла. Жизнь сама это сделает. Это вопрос времени. Когда жена свято верит, что её муж "нитакой", то муж это видит и постепенно теряет бдительность, начинает изменять на расслабоне, на этом и палится рано или поздно. Так что держите мужей в тонусе, чтобы никогда не узнать об изменах. Если он будет знать, что вы способны залезть в его телефон, комп, карманы, бумажник(там обычно прячется дежурный презерватив в кармашке за визитками), то он не будет лениться чистить улики. По моему опыту, чтобы спалить М на измене, достаточно сделать детализацию звонков за полгода и\или подобрать пароль к ящику, куда приходят оповещения с соцсетей и с СЗ.

Кошкавлу - ты лудшая! :-D *O_v*

не согласен.
кошка, конечно, жжот напалмом, но голосую за зубрилку!

Оксан, согласна. Я бы поддержала Ленино право жить так, как ей лично будет хорошо, если бы не ее довольно злые рассуждения
зубрилка злая?
окстись, подруга. ангел, а не женщина)

не знаю, может настроение такое, но чота читать уже неприятно. накинулись гурьбой понимаишь)

это не столько месть, сколько частичное обезболивание. Боль реально снижается. это работает. Повторяю, для измены нужно выбирать самца лучше чем муж. Это вернёт вам самооценку, а не понизит.
Если самец получше мужа на вас и не посмотрит, то надо заняться внешностью. и у мужа таки были предпосылки вам изменять.
Я не хочу доказывать свою правоту, не вижу смысла. Жизнь сама это сделает. Это вопрос времени. Когда жена свято верит, что её муж "нитакой", то муж это видит и постепенно теряет бдительность, начинает изменять на расслабоне, на этом и палится рано или поздно. Так что держите мужей в тонусе, чтобы никогда не узнать об изменах. Если он будет знать, что вы способны залезть в его телефон, комп, карманы, бумажник(там обычно прячется дежурный презерватив в кармашке за визитками), то он не будет лениться чистить улики. По моему опыту, чтобы спалить М на измене, достаточно сделать детализацию звонков за полгода и\или подобрать пароль к ящику, куда приходят оповещения с соцсетей и с СЗ.
а зачем палить?
чота не нравится - разводись
все устраивает - живи как есть
чо шариться то? детализациии звонков, переписки.. не унижает?

. Если он будет знать, что вы способны залезть в его телефон, комп, карманы, бумажник(там обычно прячется дежурный презерватив в кармашке за визитками), то он не будет лениться чистить улики.
не, кажется я погорячился. возможно кошка действительно лудшая)

скажи, а вариант получения хорошего пенделя за такие дела вообще не рассматривается? а, теоретик?))

и по поводу детализации звонков. есть такой термин - мля...фон. не слыхала?)

Кошка не отвечает на вопросы, и пишет от балды :-D
Чем чернушнее тем круче. То дети все сплошь несчастные неприспособленные у людей, то мужья все слабые на передок. :-D Редко читаю подобную ересь, но в который раз попадаю на такую 'красоту')

Еще вот, каблук каблуку рознь!
Турчинский называл себя типичным каблуком. Не всегда это замухрыженый мужичонка. Хотя приятно же так думать, гораздо приятнее, чем представлять женщину с мощными флюидами. Бывают мужчины априори ставящие женщину, свою, на пьедестал. Здесь уж как женщина себя поставит. И наоборот тоже бывает. Люди вообще по разному живут.

а зачем палить?
дак не палите. я же вас не заставляю. просто предупреждаю, что такая политика расслабляет мужей и она сами начинают палиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу