Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, я спать. Всем слаттких сноф! @}->--

для полноценности токшоу не хватает того самого "осчастливившего" мужа

Пусть меня назовут самым синим чулочным чулком , моя не понимает такого счастья .
Кстати , может это игры такие ролевые сады мазы * шепотом*
Ель, спешу тебя успокоить... я переживала, когда узнала!! Переживала часа 2-3 :))) К вечеру успокоилась. На следующий день поговорили, когда эмоции прошли. Если объективно прикинуть сколько мой муж делает для меня добра, а сколько говна, то хорошее идёт с большим перевесом. Я считаю, что нельзя вычёркивать человека из жизни за одну оплошность и плевать на всё хорошее, что было сделано. Никаких свободных отношений у нас нет!! Или чего мне тут ещё навешали... Я решила закрыть на всё это глаза. Больше мы эту тему не обсуждаем. Никаких клятв, что он её бросит. И никаких угроз с моей стороны. Ничего. Пусть сам решит, что ему делать. Я благодарна ему за всё то, что он для меня уже сделал. Не буду вдаваться в детали. За эти годы он не раз проявил себя с лучшей стороны.

Ель, спешу тебя успокоить... я переживала, когда узнала!! Переживала часа 2-3 :))) К вечеру успокоилась. На следующий день поговорили, когда эмоции прошли.
А как он объяснил?
Типа, как Джонни написал про "банан", или многогранность отношений?

Не верю (с). Станиславский. Что успокоилась. Если бы у тебя была внутренняя гармония от таких отношений, то здесь бы ты не доказывали никому, что они для тебя комфортные.
Что тебя держит около мужа, который делит вашу постель с другой женщиной. Ты сама писала, что многое делает для семьи, для тебя и, конечно же, для ребенка. Вас обоих эта ситуация устраивает. Это и есть свободные отношения.

<font face="Arial Black"> — Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?… Тяжело!</font>(с). Из фильма: "Белое солнце пустыни"

Ты не улавливаешь главного, что я хочу тебе сказать. Вопрос даже не в измене, хрен бы с ним. Мы все тут не святые. Вопрос в том, что для того нам и даны мозги, что б мы могли делать свой выбор. Изменять или нет, бухать или нет, пройти мимо или тормознуться и задуматься о чем то. Выделить для себя основное и главное. Что для тебя главное?

Ирина все правильно! Уточню только: не всегда мы руководствуемся мозгами, увы, так было бы все просто. (
Во-вторых, что очень важно, у каждый есть своя система ценностей. Очень часто алкоголь из той же оперы, как и измена и пр. Вот если для вас ,есть система ценностей, то потерять её- это очень больно. Это все равно, что вам сейчас снова ударится в питие. Сейчас вот для вас трезвость - является ценностью. Значит сейчас для вас это главное. А на трезвую голову, трижды задумаетесь о измене, или еще о какой то "фигне".
К сожалению, меня очень часто встревоживают "советы": - да забей, найди себе развлекуху. Ну не понимают люди, что это страсть почище алкоголя будет, и несут такую пургу .....
Вам есть сейчас что терять? Почему, потому что для вас ваша семья является ценностью, поэтому вы и выбираете её.

А у Виктории пока всё зыбко. Пока система ценностей у неё не построена, или вернее так - сейчас она задумалась о том, что главное. А главное для неё пока трезвость.
Про деток своих, она пока под забывает немного, если будет помнить, то тогда на чаще весов её трезвости, добавится ее одна "гирька". ;-)

Оказывается, даже рога можно носить с гордостью, аки диадемо с брулянтами :-D не, я лучше буду обитать в своей системе ценностей. Никто от измены не застрахован, но нормой она не является. другое дело, что она может стать лакмусовой бумажкой проблем в семье. Тут можно и разобраться, и если муж и жена обоюдно дороги друг другу, устранить проблему. И можно измену простить, все мы люди, и от ошибок не застрахованы. Но вот есть такой тип мужиков, по новомодному - альфасамцы, а в простонародье - кобели. Особи этого типа гуляли, гуляют и будут гулять, выбрав приоритетным своё животное начало. Но при этом этот контингент очень любит бить себя копытцем в хрудь, утверждая, что вот именно они настоящие мужики, а иные - импотенты)) тут вопрос лишь в том, будет ли женщину устраивать наличие этого рядом. А уж оправдание кобелизму супружника она найдёт, и это оправдание ещё и так приростит себе, что оно как вторая кожа станет.

А как он объяснил?
Типа, как Джонни написал про "банан", или многогранность отношений?

Не верю (с). Станиславский. Что успокоилась. Если бы у тебя была внутренняя гармония от таких отношений, то здесь бы ты не доказывали никому, что они для тебя комфортные.
Маланья, Зубрила уже отвечала на этот вопрос и поставила к моей трактовке +100 (хотя я не очень понимаю, что ты в данном случае имеешь в виду под многогранностью отношений)

И я не вижу, что Лена кому-то что-то усиленно доказывает. Точнее, обе стороны хороши: стайка девчушек пытается доказать Лене, какая она несчастная (или нехорошая), Лена же пытается доказать, что это не совсем так. То, как она реагирует на различного рода массированный стеб, к ночи перешедший в прямые нападки, лично у меня вызывает уважение и - главное - говорит о том, что ее позиция имеет под собой твердую почву, а не просто желание белить фасады.

Я с Леной согласен не во всем, но мне ее позиция близка как наиболее приближенная к реальности и более великодушная что ль (слово, наверное, не совсем удачное, но пусть будет так))

Конечно можно порассуждать на тему, что у всех реальности разные - вопрос спорный: у кого-то реальность, у кого-то розовые очки и воздушные замки... Развертывать эту тему некогда и неохота, думаю, все перечисленное - и объективное восприятие, и розовые очки - свойственно всем нам, вопрос степени, удельного веса каждого из компонентов))

to Зубрила:
если милые дамы не выдохлись и захотят продолжить в том же духе, имей в виду: я на твоей стороне, детка. лови поддержку и лучики добра :-D

Не устали ещё сами от темы-то? :-D Каждый живет так, как ему комфортно, пытаться убедить другого в его неправоте пустое занятие.

<strike>Своя рубашка всегда ближе к телу</strike> своя правда - самая правдивая. *PARDON* Так кажется каждому.

Вика, как настроение? Решение приняла по работе? O:-)

То, как она реагирует на различного рода массированный стеб, к ночи перешедший в прямые нападки, лично у меня вызывает уважение и - главное - говорит о том, что ее позиция имеет под собой твердую почву, а не просто желание белить фасады.
Да. *YES* @}-&gt;--

Не устали ещё сами от темы-то? :-D Каждый живет так, как ему комфортно, пытаться убедить другого в его неправоте пустое занятие.

<strike>Своя рубашка всегда ближе к телу</strike> своя правда - самая правдивая. *PARDON* Так кажется каждому.

Вика, как настроение? Решение приняла по работе? O:-)

Мушка,доброеее

Я офигела столько спаать
Опять режим сбился

Мушка,так я же жду решения от хозяина
Он обещал позвонить -как решит выгодно ему меня за свой счет водить или нет

есть такой тип мужиков, по новомодному - альфасамцы, а в простонародье - кобели. Особи этого типа гуляли, гуляют и будут гулять, выбрав приоритетным своё животное начало. Но при этом этот контингент очень любит бить себя копытцем в хрудь, утверждая, что вот именно они настоящие мужики, а иные - импотенты)) тут вопрос лишь в том, будет ли женщину устраивать наличие этого рядом. А уж оправдание кобелизму супружника она найдёт, и это оправдание ещё и так приростит себе, что оно как вторая кожа станет.
точно, Канфэт, точнее и не скажешь :-* Я всегда обходила стороной кобелей, прям как от огня, для семьи не вариант, кашу не сваришь

Про деток своих, она пока под забывает немного, если будет помнить, то тогда на чаще весов её трезвости, добавится ее одна "гирька". ;-)

Драгон,я хочу спросить,с чего вы делаете выводы,что я про детей забываю?

Маланья, (хотя я не очень понимаю, что ты в данном случае имеешь в виду под<font face="Arial Black"> многогранностью отношений</font>)
Быть женщиной, женой, быть матерью, творцом, профессионалом.
Как женщине совместить все это, являясь одновременно и женщиной, и женой - огромная загадка, и каждая женщина решает её по-своему.
Разве не многогранность.
За 14 лет брака Зубрила выбрала для себя решение сохранить семью, а измены мужа второстепенное.
Она так устроила свой очаг. Кто-то иначе.

Немного мне лично показалось, что она к другим вариантам настроена агрессивно.
Не хочу искать, но я читаю внимательно тему.
А как же :-D У всех нас было не ахти с прошлым. Не святые же

Но вот есть такой тип мужиков, по новомодному - альфасамцы, а в простонародье - кобели. Особи этого типа гуляли, гуляют и будут гулять, выбрав приоритетным своё животное начало. Но при этом этот контингент очень любит бить себя копытцем в хрудь, утверждая, что вот именно они настоящие мужики, а иные - импотенты))
ну последнее - уже явная отсебятина.

гетеросексуальному мужчине, будь он хоть альфа, хоть гаммма, нет дела до других мужиков, а тем более до их потенций

мне кажется, следует быть объективной и не приписывать так называемым кобелям лишние недостатки. разве мало того, что они кобели? это уже само по себе ужас-ужас))

Я всегда обходила стороной кобелей, прям как от огня, для семьи не вариант, кашу не сваришь
Зев, и я O:-) При традиционном подходе женщины к семейным отношениям такие особи, как минимум, самооценку женщине ниже плинтуса способны опустить или психику надломить. А к безапелляционному принятию их "головочной" системы ценностей я не готова) Помнится, мы поднимали с первым мужем вопрос измены. Он пообещал мне, что если чувства угаснут (а именно это для него было поводом к измене, как я поняла), он мне об этом сообщит и будем что-то решать. Так и получилось в итоге, безмерно благодарна ему за такую позицию. И мне не важно, если честно, изменял там он мне или нет; важно, что он не дал мне ни одного повода усомниться в его верности.

ну последнее - уже явная отсебятина.

гетеросексуальному мужчине, будь он хоть альфа, хоть гаммма, нет дела до других мужиков, а тем более до их потенций

мне кажется, следует быть объективной и не приписывать так называемым кобелям лишние недостатки. разве мало того, что они кобели? это уже само по себе ужас-ужас))
Не, ты не понял. Ясное дело, что они не сидят, пузо почесывая, и обсуждают других мужиков. Но встань вопрос ребром, типа, "А вот Ванька Маньке верен", бл@дун уж явно не даст принизить своё гав-гав начало, а скорее найдет, в первую очередь для себя, более простое объяснение "Ванькиной" верности)))

. Точнее, обе стороны хороши: стайка девчушек пытается доказать Лене,
Обидные слова эти ваши. Ничего я лично не пыталась Лене доказать. Я имею право на свою позицию, у нее она своя. Разошлись во мнениях. Мой жизненный опыт говорит об одном, ее о о другом.
Стайка девчушек :-D . Эх , Джонег :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу