Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Вот это манипуляция ! *JOKINGLY*
Классно,да?
Меня Лавитро научила
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это манипуляция ! *JOKINGLY*
Вопрос можно оставить без ответа.Главное в твоей жизни.
Ель, спешу тебя успокоить... я переживала, когда узнала!! Переживала часа 2-3 :))) К вечеру успокоилась. На следующий день поговорили, когда эмоции прошли. Если объективно прикинуть сколько мой муж делает для меня добра, а сколько говна, то хорошее идёт с большим перевесом. Я считаю, что нельзя вычёркивать человека из жизни за одну оплошность и плевать на всё хорошее, что было сделано. Никаких свободных отношений у нас нет!! Или чего мне тут ещё навешали... Я решила закрыть на всё это глаза. Больше мы эту тему не обсуждаем. Никаких клятв, что он её бросит. И никаких угроз с моей стороны. Ничего. Пусть сам решит, что ему делать. Я благодарна ему за всё то, что он для меня уже сделал. Не буду вдаваться в детали. За эти годы он не раз проявил себя с лучшей стороны.Пусть меня назовут самым синим чулочным чулком , моя не понимает такого счастья .
Кстати , может это игры такие ролевые сады мазы * шепотом*
Если заглохнет-я выпью!
А как он объяснил?Ель, спешу тебя успокоить... я переживала, когда узнала!! Переживала часа 2-3 :))) К вечеру успокоилась. На следующий день поговорили, когда эмоции прошли.
Ты не улавливаешь главного, что я хочу тебе сказать. Вопрос даже не в измене, хрен бы с ним. Мы все тут не святые. Вопрос в том, что для того нам и даны мозги, что б мы могли делать свой выбор. Изменять или нет, бухать или нет, пройти мимо или тормознуться и задуматься о чем то. Выделить для себя основное и главное. Что для тебя главное?
Маланья, Зубрила уже отвечала на этот вопрос и поставила к моей трактовке +100 (хотя я не очень понимаю, что ты в данном случае имеешь в виду под многогранностью отношений)А как он объяснил?
Типа, как Джонни написал про "банан", или многогранность отношений?
Не верю (с). Станиславский. Что успокоилась. Если бы у тебя была внутренняя гармония от таких отношений, то здесь бы ты не доказывали никому, что они для тебя комфортные.
Да. *YES* @}->--То, как она реагирует на различного рода массированный стеб, к ночи перешедший в прямые нападки, лично у меня вызывает уважение и - главное - говорит о том, что ее позиция имеет под собой твердую почву, а не просто желание белить фасады.
Не устали ещё сами от темы-то?Каждый живет так, как ему комфортно, пытаться убедить другого в его неправоте пустое занятие.
<strike>Своя рубашка всегда ближе к телу</strike> своя правда - самая правдивая. *PARDON* Так кажется каждому.
Вика, как настроение? Решение приняла по работе?![]()
точно, Канфэт, точнее и не скажешьесть такой тип мужиков, по новомодному - альфасамцы, а в простонародье - кобели. Особи этого типа гуляли, гуляют и будут гулять, выбрав приоритетным своё животное начало. Но при этом этот контингент очень любит бить себя копытцем в хрудь, утверждая, что вот именно они настоящие мужики, а иные - импотенты)) тут вопрос лишь в том, будет ли женщину устраивать наличие этого рядом. А уж оправдание кобелизму супружника она найдёт, и это оправдание ещё и так приростит себе, что оно как вторая кожа станет.
Про деток своих, она пока под забывает немного, если будет помнить, то тогда на чаще весов её трезвости, добавится ее одна "гирька".![]()
Быть женщиной, женой, быть матерью, творцом, профессионалом.Маланья, (хотя я не очень понимаю, что ты в данном случае имеешь в виду под<font face="Arial Black"> многогранностью отношений</font>)
ну последнее - уже явная отсебятина.Но вот есть такой тип мужиков, по новомодному - альфасамцы, а в простонародье - кобели. Особи этого типа гуляли, гуляют и будут гулять, выбрав приоритетным своё животное начало. Но при этом этот контингент очень любит бить себя копытцем в хрудь, утверждая, что вот именно они настоящие мужики, а иные - импотенты))
Зев, и яЯ всегда обходила стороной кобелей, прям как от огня, для семьи не вариант, кашу не сваришь
Не, ты не понял. Ясное дело, что они не сидят, пузо почесывая, и обсуждают других мужиков. Но встань вопрос ребром, типа, "А вот Ванька Маньке верен", бл@дун уж явно не даст принизить своё гав-гав начало, а скорее найдет, в первую очередь для себя, более простое объяснение "Ванькиной" верности)))ну последнее - уже явная отсебятина.
гетеросексуальному мужчине, будь он хоть альфа, хоть гаммма, нет дела до других мужиков, а тем более до их потенций
мне кажется, следует быть объективной и не приписывать так называемым кобелям лишние недостатки. разве мало того, что они кобели? это уже само по себе ужас-ужас))
Обидные слова эти ваши. Ничего я лично не пыталась Лене доказать. Я имею право на свою позицию, у нее она своя. Разошлись во мнениях. Мой жизненный опыт говорит об одном, ее о о другом.. Точнее, обе стороны хороши: стайка девчушек пытается доказать Лене,