Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
представляю как жена так ворчит с утра..
ну что же ты, милый, придет женщина, а ты небритый, у нас неубрано и попотчевать нечем твою зазнобу...ты не лежи, а пойди в магазин..купи свечей каких, шампанского, крабов не забудь - хоть салат сделаю..роз не забудь купи-я вам в ванну насыплю..
а ты не завидуй!!! :-D

Мне важно , что и у моего мужа есть уверенность во мне в этом смысле, несмотря ни на что. Да я бы и не позволила себе никогда. Как то нехочется собстенноручно делать из мужа дурачка, изменяя ему. Мне кажется я все ж достойна нормального мужчины, коим он и является.

Ты же сябя подгоняешь под какие то : все сейчас так живут, время не стоит на месте и т.п.
Ирка, я не забеливаю и не подгоняю. Я точно не хочу жить так как вы. Я так жила, есть с чем сравнить.

Мне важно , что и у моего мужа есть уверенность во мне в этом смысле, несмотря ни на что. Да я бы и не позволила себе никогда. Как то нехочется собстенноручно делать из мужа дурачка, изменяя ему. Мне кажется я все ж достойна нормального мужчины, коим он и является.
Верю, что ты сейчас так думаешь. Только никогда не говори никогда...

Пля, ржу :-D
Вброс кульминация самоуспокоения, я щаслива.
Тишина недели три и снова по кругу.
Я одна вижу эту цикличность у Зубрилы? :-D

Выглядит как экзальтированная истерика в период климакса, если честно)
Регулярная. Цикличная. Предсказуемая.

14 часов тема живет...
интересно завтра продолжится ?

Ты не улавливаешь главного, что я хочу тебе сказать. Вопрос даже не в измене, хрен бы с ним. Мы все тут не святые. Вопрос в том, что для того нам и даны мозги, что б мы могли делать свой выбор. Изменять или нет, бухать или нет, пройти мимо или тормознуться и задуматься о чем то. Выделить для себя основное и главное. Что для тебя главное?

Верю, что ты сейчас так думаешь. Только никогда не говори никогда...
Лен, я делюсь с тобой своим опытом и соображениями. Когда, никогда- какие то абстрактные понятия. Мы обсуждаем то к чему пришли на сегодняшний момент, не так ли?

Ну, слушайте , я такого в жизни не встречала . ))
Что б с гордостью так говорили ещё -зато у меня лучший муж !
Какой лучший , среди кого лучший, по каким понятиям - хз.
Но лучший .
Хоть и изменяет . Мне . Но хорошо ко мне относится . И это главное .
Пусть меня назовут самым синим чулочным чулком , моя не понимает такого счастья .
Кстати , может это игры такие ролевые сады мазы * шепотом*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу