Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в деньгах)) чо меркантильные такие? :-D

может благополучие? внешнее)
Чо злые то какие ? :-D
Сказано -любовь!
А мне вот интересно , про бабу то как узнала ?
Чо пришёл домой и за обедом между селедкой и артишоками поделился ?
Или вот с порога -ты не беспокойся , жена, я сегодня на пару месяцев самоутвердился , выдыхай

Лен, я к тебе очень хорошо отношусь, но ты извини канешн, но сегодня чо та как то не совпадает мое мнение с твоим. Ну вот так и хочется сказать: в чем сила брат? Ты думаешь в деньгах...ну и дальше по тексту из кина.
Ир, а я к тебе и сейчас хорошо отношусь. И мнения не обязательно должны быть одинаковыми. Здорово, что у вас с мужем одна позиция на этот счёт. И дай Бог, чтоб она не изменилась. Но ты же на своей шкуре знаешь, что мужчины изменяют!!! Так зачем придумывать, что этого нет?!! Убью, не прощу... что за бред?? Кто ж эти все изменники, если кого не послушаешь у всех мужья святые??

Одно дело когда белишь белишь и понимаешь, что врешь все ровно. Я белила очень усиленно, когда пила, но понимала, что нужно что то делать. Долго так продолжаться уже не может. Другое дело, когда уже и сам не понимаешь, что и себя обманываешь и ищешь оправдания всякие себе. Типа модно, время щас такое и т.п.

а в целом симпатичная позиция зубрилки
уважать хобби супруга, интересы разделять
кто то коробки спичечные собирает, кто то по бабам

Ир, а я к тебе и сейчас хорошо отношусь. И мнения не обязательно должны быть одинаковыми. Здорово, что у вас с мужем одна позиция на этот счёт. И дай Бог, чтоб она не изменилась. Но ты же на своей шкуре знаешь, что мужчины изменяют!!! Так зачем придумывать, что этого нет?!! Убью, не прощу... что за бред?? Кто ж эти все изменники, если кого не послушаешь у всех мужья святые??
Если мне когда то изменил один мужчина, то это вовсе не означает, что все прям должны мне изменять. Я и не говорила таких громких слов: убью, не прощу...все простила уже давным давно. Дай Бог здоровья этому человеку, просто нам не по пути. И из за измены в т.ч.

А вот родной брат бм вообще полная противоположность. На тот момент был очень богатым человеком. Несмотря на все тусовки, ходил в храм, очень предан и верен своей жене и семье. Сечас не знаю чо там у них.

а в целом симпатичная позиция зубрилки
уважать хобби супруга, интересы разделять
кто то коробки спичечные собирает, кто то по бабам
А бутеров ему в дорогу не накрутить ?
А ещё можно , когда непогода , что б супруг инфлюэнцу не подцепил ,
домой приглашать . И вообще -нести , веселее вместе !

Все зависит от человека. Мне лично по фег на всякие хорошо или плохо. Я знаю, как мне будет не комфортно с человеком, который гуляет на стороне. Пожалуйста, гуляет пусть- это его выбор. Но я то лучше в кино схожу, чем в реале на все это смотреть. И переживать еще.

Одно дело когда белишь белишь и понимаешь, что врешь все ровно. Я белила очень усиленно, когда пила, но понимала, что нужно что то делать. Долго так продолжаться уже не может. Другое дело, когда уже и сам не понимаешь, что и себя обманываешь и ищешь оправдания всякие себе. Типа модно, время щас такое и т.п.
Ир, если что-то не укладывается в твоей голове, это не значит, что такого не может быть. Ты видишь мир из другой точки, угол зрения и перспектива другие. Как и у многих других тут. Отсюда и приколы, и шуточки... Да, я гораздо более счастливая!! Чем больше рамок, правил и тисков ты установишь, тем теснее в них жить.

А еще я не хочу, что б мои дети в этом во ысем принимали участие. Тем более девочки. Поэтому в моем случае это будет развод. Мне не знаю сколько осталось еще пожить. Я вообще только начала жить. И очень хочется быть в гармонии с собой. Я не хочу сидеть и думать: а он сейчас с ней или нет? А он сейчас врет или нет? Нахер мне эти ромашки :-D

Зубрила,ты меня прости
Я сейчас задам страшный вопрос по поводу рамок
А если муж захочет средь бела дня большую нужду на оживленной улице справить,мотивируя что ему хорошо от этого и что ходить в туалет-это рамки и условности,и что природой так задумано-какать на природе
Ты его поддержишь?

Это , кстати , не шуточки .
Но зубрилка , ты же тоже не хочешь поменять угол зрения и глянуть на абсурдность ситуации .
Заладила -я счастлива да я счастлива .
А с чего бы доказывать пол дня непонятливым о своём счастье те ?
Ну, счастлива , ну и на здоровье !
Так нет, просится все счастье наружу , видимо с совестью то не того что то .
* размышляю

А ещё можно , когда непогода , что б супруг инфлюэнцу не подцепил ,
домой приглашать
представляю как жена так ворчит с утра..
ну что же ты, милый, придет женщина, а ты небритый, у нас неубрано и попотчевать нечем твою зазнобу...ты не лежи, а пойди в магазин..купи свечей каких, шампанского, крабов не забудь - хоть салат сделаю..роз не забудь купи-я вам в ванну насыплю..

Ир, если что-то не укладывается в твоей голове, это не значит, что такого не может быть. Ты видишь мир из другой точки, угол зрения и перспектива другие. Как и у многих других тут. Отсюда и приколы, и шуточки... Да, я гораздо более счастливая!! Чем больше рамок, правил и тисков ты установишь, тем теснее в них жить.
О чем ты, Лен? Какие рамки? У меня нет рамок. Я ж не фотка, что б в рамке быть. Я имею право жить так как я хочу. Вранье не вписывается в это мое хочу. Я хочу быть свободна от этих разборок и дрязг. И если мне что то не нравится, я не загоняю себя в рамки, я ухожу.

Ты же сябя подгоняешь под какие то : все сейчас так живут, время не стоит на месте и т.п. Мне же не нужно как все. Мне нужно, что б душа моя была на месте. А это мой основной показатель, когда внутри все спокойно.

представляю как жена так ворчит с утра..
ну что же ты, милый, придет женщина, а ты небритый, у нас неубрано и попотчевать нечем твою зазнобу...ты не лежи, а пойди в магазин..купи свечей каких, шампанского, крабов не забудь - хоть салат сделаю..роз не забудь купи-я вам в ванну насыплю..
:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу