Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, дорогие.... я за любовь!! И не важно замужем ты или нет, женат он или нет... Любовь - она от Бога. Любовник - от слова любовь. Не надо видеть в любовнике/це исключительно секс. Вы очень заблуждаетесь!!!! Все эти моралисты есть люди, для которых любовь = долг, а секс на стороне = *лятство. Обещала любить - люблю. А любовь - это всё таки чувства!!! Чувства не поддаются никаким правилам и законам. Я за секс с любимым человеком и не важно кем он приходится.
А вот этот спич для любовницы мужа был бы подходящим.

А мне вот кажется, что ещё не до всех дошло... :-D :-D

Давайте научимся любить! Искренне и безусловно. И слово "изменил" тогда уйдёт из обихода.

Вспомнила анекдот

Мужик подходит к другу со списком и говорит:
-будешь учавствовать в групповом сексе? Я тебя уже записал
-а кто будет учавствовать?
-ты,я и твоя жена
-ты чо обалдел? Я не буду!
-вычеркиваю тогда тебя

Девушки, дорогие.... я за любовь!! И не важно замужем ты или нет, женат он или нет... Любовь - она от Бога. Любовник - от слова любовь. Не надо видеть в любовнике/це исключительно секс. Вы очень заблуждаетесь!!!! Все эти моралисты есть люди, для которых любовь = долг, а секс на стороне = *лятство. Обещала любить - люблю. А любовь - это всё таки чувства!!! Чувства не поддаются никаким правилам и законам. Я за секс с любимым человеком и не важно кем он приходится. Нет ничего хуже секса без любви, с мужем из чувства долга, например....
Как мне это понравилось.
Это истина для меня в этой теме.

Елька
Помнишь кто то говорил
Моя репутация настолько безупречна,что пора уже меня скомпроментировать(приблизительно цитирую)

Может и с тобой так?
Пора :-D

Ириша вчера очки светила

Я тоже хочу
Щас вывешу
И уберу)))

Елька
Помнишь кто то говорил
Моя репутация настолько безупречна,что пора уже меня скомпроментировать(приблизительно цитирую)

Может и с тобой так?
Пора :-D
Да хз , конечно , загадывать дело то последнее .
Но я чёт как то ээээ... погодю :-D
С эдакой любовью то .
И вообще . Нет, наверное меня вычеркивайте :-D

трясущийся колобковый контент пошёл

А вот этот спич для любовницы мужа был бы подходящим.
Про мотивы любовницы мне ничего не известно.... Зато!!! Считаю, что у меня самый классный муж. У каждого есть какой-то косяк и я не любой косяк переживу. Этот точно не самый страшный.

Про мотивы любовницы мне ничего не известно.... Зато!!! Считаю, что у меня самый классный муж. У каждого есть какой-то косяк и я не любой косяк переживу. Этот точно не самый страшный.
а какой страшный?

Вика, прям инкогнИто. :-D

О, картинки пошли ! :-D
Вика, это фото точно лучше, чем в лицах .
Но у тебя ж глаза красивые , а ты их - ух , и закрыла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу