Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я очки светила)))

За иришей повторила

Про мотивы любовницы мне ничего не известно.... Зато!!! Считаю, что у меня самый классный муж. У каждого есть какой-то косяк и я не любой косяк переживу. Этот точно не самый страшный.
Это мы тоже слышали уже . :-D

Зубр , хорош уговаривать и себя и нас .
Все остались при своих .
Но у твоей теории с практикой появились поклонники !

Про мотивы любовницы мне ничего не известно.... Зато!!! Считаю, что у меня самый классный муж. У каждого есть какой-то косяк и я не любой косяк переживу. Этот точно не самый страшный.
Да я и не спорю. Может и классный, каждому свое, Лен. Мне мое, тебе и любовнице мужа твое. Хорошо, когда человек умеет делиться. Я вот так и не научилась

Лен, я к тебе очень хорошо отношусь, но ты извини канешн, но сегодня чо та как то не совпадает мое мнение с твоим. Ну вот так и хочется сказать: в чем сила брат? Ты думаешь в деньгах...ну и дальше по тексту из кина.

Девушки, дорогие.... я за любовь!! И не важно замужем ты или нет, женат он или нет... Любовь - она от Бога. Любовник - от слова любовь. Не надо видеть в любовнике/це исключительно секс. Вы очень заблуждаетесь!!!! Все эти моралисты есть люди, для которых любовь = долг, а секс на стороне = *лятство. Обещала любить - люблю. А любовь - это всё таки чувства!!! Чувства не поддаются никаким правилам и законам. Я за секс с любимым человеком и не важно кем он приходится. Нет ничего хуже секса без любви, с мужем из чувства долга, например....
Третье сообщение от тебя за сегодня, которое хочется добавить куда-нить в избранное. ))

Лен, я к тебе очень хорошо отношусь, но ты извини канешн, но сегодня чо та как то не совпадает мое мнение с твоим. Ну вот так и хочется сказать: в чем сила брат? Ты думаешь в деньгах...ну и дальше по тексту из кина.
в деньгах)) чо меркантильные такие? :-D

может благополучие? внешнее)

где то было такое, в кино каком-то
"одинокая женщина - это же неприлично!" (с)
аааа, "родня" :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу