Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Драгон,я хочу спросить,с чего вы делаете выводы,что я про детей забываю?

Чтоб когда накатят какие мысли нехорошие, было бы время вспомнить и о них. Они тоже рискуют, и наверное не меньше, чем вы.
В этом смысле. В них, ваша поддержка и она тоже очень большая.

Режим дня надо контролировать. А по работе, можно о себе и напомнить. обычно работодатели могут и забыть о своих обещаниях.

Быть женщиной, женой, быть матерью, творцом, профессионалом.
Как женщине совместить все это, являясь одновременно и женщиной, и женой - огромная загадка, и каждая женщина решает её по-своему.
Разве не многогранность.
Малаш, красиво написала. И правильно. От женщины тоже во многом зависит, будет её мужик налево ходить или нет. И это касается всех её граней.

Не, ты не понял. Ясное дело, что они не сидят, пузо почесывая, и обсуждают других мужиков. Но встань вопрос ребром, типа, "А вот Ванька Маньке верен", бл@дун уж явно не даст принизить своё гав-гав начало, а скорее найдет, в первую очередь для себя, более простое объяснение "Ванькиной" верности)))
ну не знаю.
лично я, как частный случай бл..уна, ответил бы, что это личное дело ваньки и маньки и меня это не касается
ну правда, какое мне дело?
возможно, ты по-другому слышала, хз...не принципиально

Кто то доказывал? :-D
По моему Лена вбросово вкинула свое грязное белье, и в ответ на мнение начала доказывать свою счастливость)

Так то не раз звучало-смысл спорить.
Кому то такое приемлемо, кому то нет. Нахуа называть бл@дство семейными ценностями и основой крепких отношений?
Я уважаю честность, а не попытки прикрыть жопу листиком. Бляdство есть бляdство. Семья есть определенный уклад.

А еще вот мне интересно, а муж порадовался за жену? Он знает что у жены тоже любовник от слова любовь? :-D Или тут тоже есть то, чего никому не понять :-D

я, как частный случай бл..уна,
У бл..уна короткий век. Длится до тех пор как на всё, что шевелится, вставать перестанет или с этим делом сбои начнутся. А если он пьёт, то они обязательно начнутся. Тогда ему хоть в петлю лезь. Только и остаётся, что болтать об этом. Но это не выход. Это закат.

Вас обоих эта ситуация устраивает. Это и есть свободные отношения.
Малань, вижу как тебе хочется, чтобы у меня были свободные отношения :-D раз ты их не в первый раз так называешь. Но, увы и ах...:))) Свободные отношения предполагают, что поход налево супругов одобрен другой стороной. Это не наш случай. Даже такая продвинутая как я ещё не созрела на это. Я писала выше, что закрыла глаза на приключения мужа. Я не одобряю, но и не вижу драмы и уж тем более повода для развода.

to Зубрила:
если милые дамы не выдохлись и захотят продолжить в том же духе, имей в виду: я на твоей стороне, детка. лови поддержку и лучики добра :-D
Спасибо, друг!!
Лучики добра в этой теме?? - не дадут им пробиться, не дадут.... :-D

. Я не одобряю, но и не вижу драмы и уж тем более повода для развода.
Ну и хорошо, что не одобряешь.

Я к тому, что ничему не удивляюсь в жизни.
Моя подруга живет с мужчиной - парнем, ровесником моему сыну. Разница в возрасте более чем в два раза. Парень не альфонс. Обеспечен и сам и её ( подругу) содержит. Три года назад зарегистрировали отношения и обвенчались. Счастливы.

А так-то Фантоцци прав, что от женщины зависит: пойдет ли муж налево.

Вот пока я искала ответ: что я сделала не так?из за чего он пошел на это? В чем моя вина?-это был тупик

Кстати,когда у бм спрашивала-чего не хватало? В чем я виновата?
Он отвечал: да ни в чем ты не виновата, просто не понимаешь,что это во мне звериное сидит,самцовое
И бла бла бла про то что лучше меня нет,а это просто минутное

Но я не слышала
Теперь вот бананы из ушей вынула-с помощью форума
И услышала сквозь года летящие слова:
Я ни в чем не виновата
Лучше меня нет

Аминь

Не зависит

У них просто полигамность
При чем тут жена?
Изначально, в самом выборе.
Здесь мое имхо, или живи и закрой глаза, или разводись. Так или иначе, но все от женщины.

Как в песне: Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила(с)
http://www.karaoke.ru/song/4443.htm

ну не знаю.
лично я, как частный случай бл..уна, ответил бы, что это личное дело ваньки и маньки и меня это не касается
ну правда, какое мне дело?
возможно, ты по-другому слышала, хз...не принципиально
Кароч, ставим словосочетание "некоторые из..." и все путем))))

Зев, и я O:-) При традиционном подходе женщины к семейным отношениям такие особи, как минимум, самооценку женщине ниже плинтуса способны опустить или психику надломить. А к безапелляционному принятию их "головочной" системы ценностей я не готова)
опять подписуюсь пкс, вот это спокойствие, ненастороженность в отношениях главное, один раз простить можно, а нужно ли? Потом будешь подозревать всю жизнь. Для того чтоб жить хорошо и дальше необходимо покаяние и длительное восстановление доверия в семье. Все возможно, если дороги отношения. Но лучше без измен и подозревания измен. Да, я в розовых очкам м быть, пока нос к носу не столкнусь с неприятностю думать даже о плохом не буду и подозревать, а уж тем более выстраивать алгоритм принятия что бладуют все мужики. Нахрен оно мне не надо. Если начнется трепотня нервов с подозрениями это уже не брак. От мужчины зависит, конечно, будет он гулять или нет, вот сначала навыходят замуж за кобелей, а потом или плачутся или белят фасады. Выбирать спутника жизни надо тщательно

Он отвечал: да ни в чем ты не виновата, просто не понимаешь,что это во мне звериное сидит,самцовое
А ты когда с ним встречаться начинала, не видела вот это "самцовое"?

Мляя..Он о тебя ноги вытирает, а ты: в чем я виновата. :-(

Аминь
Именно, что блаблабла. Т.н. ценители женчин для каждой из сотни баб найдут нужные слова. Которых ждут и в которые верят, бо хотят верить. :-D Блаблашник при этом может быть сколь угодно страшным, нищим и отнюдь не альфа самцовым.

Изначально, в самом выборе.
Здесь мое имхо, или живи и закрой глаза, или разводись. Так или иначе, но все от женщины.

Как в песне: Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила(с)
http://www.karaoke.ru/song/4443.htm

Не слишком ли много ответственности на женщину вешаем?

Я своего бм не лепила
Он сам по себе такой-создан родителями и их воспитанием,потом добавилось мировозрение двора и военного училища-вот и вышло то что вышло-деспотичная личность со всеми вытекающими

Как раз моя ошибка в том,что я считала,что меня то он любит-со мной он будет ласковым и нежным
Я ведь видела его ппенебрежение к женскому полу-эдак свысока ( баба-это Которую,а мужик-Который!его любимое выражение)
Да много чего видела
И говорили мне все: от его друзей до моей родни

Но я то: Он НИТАКОЙ

А потом упс- ТАКОЙ

Что я лепила-то к нему не прилипло
Так что я в отношении его созидания-просто пылинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу