Ну надо же..звериное в нем сидит, самцовоеОн отвечал: да ни в чем ты не виновата, просто не понимаешь,что это во мне звериное сидит,самцовое
И бла бла бла про то что лучше меня нет,а это просто минутное
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну надо же..звериное в нем сидит, самцовоеОн отвечал: да ни в чем ты не виновата, просто не понимаешь,что это во мне звериное сидит,самцовое
И бла бла бла про то что лучше меня нет,а это просто минутное
ВиделаА ты когда с ним встречаться начинала, не видела вот это "самцовое"?
обсуждение неумолимо продолжается![]()
ситуация у зубрилки банальная до нельзя, сплошь и рядом бабы глаза на измены закрывают, и мужиков вернуть пытаются, всеми средствами, в стойло так сказать))
просто она философию попыталась подвести, а так то просто все)
Ну надо же..звериное в нем сидит, самцовоеА на что человеку дана голова? Измены как правило не происходят спонтанно, этому пердшествует флирт, заигрывание и тд. Ну за редкими исключениями, когда напоили беднягу и изнасиловали. И то время есть подумать, пока штаны снимают. И наверно мало у кого не проскакивает в такие моменты, что это вот минутное может закончится разводом. Звериное сильнее? Значит не настолько дорога женщина. А тебе надо мужик, который тобой не дорожит?
Чтоб когда накатят какие мысли нехорошие, было бы время вспомнить и о них. Они тоже рискуют, и наверное не меньше, чем вы.
В этом смысле. В них, ваша поддержка и она тоже очень большая.
Стило, это ты такой красавчег!!!???Шо туть, мужиков обсуждаем?
[url="http://vfl.ru
///![]()
Ты выбрала изначально человека , не проходящего для семьи .Вот пока я искала ответ: что я сделала не так?
из за чего он пошёл на лево ?
Я ни в чем не виновата
Лучше меня нет
Аминь
Я хоть не девчонка , но подтверждаю !Девчонки, а Ромка красивый. И с харизмой. Правда?)
Стило, это ты такой красавчег!!!???
не знаю. мне точно никакого толку. эдакая красота сама по себе. коробкин как произведение искусства)Я хоть не девчонка , но подтверждаю !
Толку то![]()
Во *THUMBS UP*Выбирать спутника жизни надо тщательно
"видели глазки, шо брали, теперь ишьте, хоть повылазте". Мне первого парня хватило, который шалался по деукам, хватило, чтобы понять какой тип мужчин мне категорически не подходит.Видела
Я было кинуласЯ в личку ему писать, потом вспомнила, что Иваныч алкашек не любит, и как приуныла со всей силыДевчонки, а Ромка красивый. И с харизмой. Правда?)
так я не про всех баб, а про многих)Не правда
Я не хочу своего в стойло
Особенно теперь,когда понимаю,что в стойле он никогда и не был
Было: женщина,твое место на кухне!(тоже его любимое)
И с учетом этого -если он вернется-в стойло загнанна буду я
Не хочу