Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он отвечал: да ни в чем ты не виновата, просто не понимаешь,что это во мне звериное сидит,самцовое
И бла бла бла про то что лучше меня нет,а это просто минутное
Ну надо же..звериное в нем сидит, самцовое :-D А на что человеку дана голова? Измены как правило не происходят спонтанно, этому пердшествует флирт, заигрывание и тд. Ну за редкими исключениями, когда напоили беднягу и изнасиловали. И то время есть подумать, пока штаны снимают. И наверно мало у кого не проскакивает в такие моменты, что это вот минутное может закончится разводом. Звериное сильнее? Значит не настолько дорога женщина. А тебе надо мужик, который тобой не дорожит?

обсуждение неумолимо продолжается :-D

ситуация у зубрилки банальная до нельзя, сплошь и рядом бабы глаза на измены закрывают, и мужиков вернуть пытаются, всеми средствами, в стойло так сказать))
просто она философию попыталась подвести, а так то просто все)

обсуждение неумолимо продолжается :-D

ситуация у зубрилки банальная до нельзя, сплошь и рядом бабы глаза на измены закрывают, и мужиков вернуть пытаются, всеми средствами, в стойло так сказать))
просто она философию попыталась подвести, а так то просто все)

Не правда
Я не хочу своего в стойло
Особенно теперь,когда понимаю,что в стойле он никогда и не был
Было: женщина,твое место на кухне!(тоже его любимое)
И с учетом этого -если он вернется-в стойло загнанна буду я
Не хочу

Идите лучше на моих котика с собачкой смотреть)) Надо отвлечься на минуту от этих серьёзных разговоров))

Ну надо же..звериное в нем сидит, самцовое :-D А на что человеку дана голова? Измены как правило не происходят спонтанно, этому пердшествует флирт, заигрывание и тд. Ну за редкими исключениями, когда напоили беднягу и изнасиловали. И то время есть подумать, пока штаны снимают. И наверно мало у кого не проскакивает в такие моменты, что это вот минутное может закончится разводом. Звериное сильнее? Значит не настолько дорога женщина. А тебе надо мужик, который тобой не дорожит?

Он дорожит мною на уровне вещи
Как машиной
Как часами
Как табуреткой
Понимаешь?

Вот я это поняла
Как личность-я ему ненадо
И не потому ,что я неинтересная личность
У него желваки от злости ходили,если в компании кто то восхищался мною
И потом я получала по башке-типо фигли ты умом блещещь-твое дело стол накрыть-пусть пироги хвалят

Кулинарное дело-это то что привито им
Наверное поэтому не хочу больше этим заниматься

Мы тут часто обсуждали соционику в разных темах... Кто в теме, поймёт.
Так вот про мужиков примерно так: этический экстраверт называется страстным, логический интроверт - холодным. Страстные как правило женятся рано, имеют по несколько браков. Это натуры влюбчивые, частые изменники, идут на щедрые жесты, красивые слова, дорогие подарки.
Холодные - в чувствах сдержаны. Женятся поздно и чаще на всю жизнь. Скупые на слова любви и жадные по жизни. Крайне редко изменяют.
Это описание немножко экстремально для лучшего понимания. Смысл в том, что нет ни полного говна, ни конфетки. Инь и янь. Всё в человеке уравновешано.

Шо туть, мужиков обсуждаем?

Гуляка, нет?

Лучше гуляка, иначе останешься одна, с отвисшими сисьгами и дитями!

<strike>Гордость засунуть в жопу</strike>

Сильных и самодостаточных женщин это не касается, говорю про обычных лохушек!)))

/// :-P

Чтоб когда накатят какие мысли нехорошие, было бы время вспомнить и о них. Они тоже рискуют, и наверное не меньше, чем вы.
В этом смысле. В них, ваша поддержка и она тоже очень большая.

Так , я предлагаю чуть дальше продвинуться в обсуждениях .
Мы выяснили , что слава Богу, здесь приверженцы традиционных семейных ценностей , в рамках которых измена супруга , в которой он не раскаялся - смерть для семьи . Отношения можно типа сохранять , но это будет не честный союз , силами и ща счёт того партнёра , который не ходил налево .
И мой , и Викин пример говорит о бесперспективности , только себя разрушать .
Кстати , кому интересно , есть замечательное чтиво об отношениях , зашедших в дисбаланс и надеждах на их выправление "Парадокс страсти " , так вот там про измены тоже есть , печаль.
Зубрилка для меня -феномен , но негатива лично к ней я не испытываю .
С Джоником вообще все понятно :-D

А вот dragon затронул два аспекта, которые мне кажутся очень важными .
Это то, что плятство -та же страсть , сродни алкоголизму . А любая страсть ненасыщаема и направлена на разрушение .
И если с ней не научиться справляться , скрутит в бараний рог, дайте ей только время .
И вот эти вот -чувства пройдут , дай мне знать , сколько порушили хороших союзов .
Просто по тому , что люди поддались на проявление страсти - чувства и приняли их ща флагман .
А ведь всего то надо было перетерпеть , как тягу , которую, если не гонять в голове -проходит !
Чудеса , кажется , но это так и есть .
Я не изменяла своим мужьям , но это не значит, что в моей жизни не было искушений и поводов .
По себе скажу - справится можно . И нужно ! Пусть , в моей жизни сложилось так не самым лучшим образом ,
но у меня есть за что себя ну не то что бы уважать , а тихая уверенность что я в этом союзе делала все что могла .
А не косячила , оставаясь с горьким чувством вины за мою сторону .
И второй -дети .
Они очень чувствительны к любым изменениям в семье . Больше, чем мы можем себе представить .
Потому что семья -сообщающийся сосуд . И нет нужды доказывать , как по ним бьют вот эти вот кордебалеты .
И на моем , опять же , опыте , для детей луше разойтись тихо мирно , если не возможно сохранить семью как семью .
Лучше убрать из их жизни ложь , манипуляции и прочие игры взрослых .
И оставить им раздельных папу и маму , но которые не потеряли элементарное уважение и человеческое достоинство .
Детям и так трудно выходить в этот мир , так пощадить их надо и оградить от явной нелюбви .
Но для этого взрослые должны действительно стать взрослыми .

Девчонки, а Ромка красивый. И с харизмой. Правда?)

Вот пока я искала ответ: что я сделала не так?
из за чего он пошёл на лево ?
Я ни в чем не виновата
Лучше меня нет

Аминь
Ты выбрала изначально человека , не проходящего для семьи .
Были звонки и у меня , но розовые очечи влюбленности напрочь
отнимали шанс объективно оценить партнёра .

Из за того , что в принципе готов ходить налево . Его ценности позволяют ему так поступать .

Ну, выше я написала ))

Не лучше тебя нет , зачем ещё гордыню то растить . Да и неправда это :-D
А такая как ты -единственная на белом свете

Елька,ты меня так понимаешь
Будто мысли читаешь мои

Спасибо

Стило, это ты такой красавчег!!!???

а ты говоришь собачег смотреть)))

Я хоть не девчонка , но подтверждаю !
Толку то :-D
не знаю. мне точно никакого толку. эдакая красота сама по себе. коробкин как произведение искусства)

Выбирать спутника жизни надо тщательно
Во *THUMBS UP*

"видели глазки, шо брали, теперь ишьте, хоть повылазте". Мне первого парня хватило, который шалался по деукам, хватило, чтобы понять какой тип мужчин мне категорически не подходит.

Девчонки, а Ромка красивый. И с харизмой. Правда?)
Я было кинуласЯ в личку ему писать, потом вспомнила, что Иваныч алкашек не любит, и как приуныла со всей силы :-D :-D

Не правда
Я не хочу своего в стойло
Особенно теперь,когда понимаю,что в стойле он никогда и не был
Было: женщина,твое место на кухне!(тоже его любимое)
И с учетом этого -если он вернется-в стойло загнанна буду я
Не хочу
так я не про всех баб, а про многих)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу