Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.

Я и есть однолюб. <strike>пока так</strike>

С девочкой не получилось лет семь назад. . потом глубокое пьянство. . поплыл по течению. .

Щас как-то возвращаюсь, но колбасит дико

Баб боюсь. . ибо высосут энергию, а там и до бутылки рукой подать.

Сижу в домике.

@}-&gt;--

Как в фильме " 28 дней " рекомендация была по отношениям -до года никаких баб . Заведи цветок . И если не сдохнет за год , то потом можешь завести собачку . И если та не сдохнет через год , потом можно подумать и о бабах :-D

Баб бояться не надо . Главное трезвым быть , а дальше разберёшься , обязательно !)

Как в фильме " 28 дней " рекомендация была по отношениям -до года никаких баб . Заведи цветок . И если не сдохнет за год , то потом можешь завести собачку . И если та не сдохнет через год , потом можно подумать и о бабах :-D

Баб бояться не надо . Главное трезвым быть , а дальше разберёшься , обязательно !)

Кот есть, он поел все цветы!

Да, обязательно нужно быть трезвым, вот и женщина <strike>обязана</strike> должна не пить, не курить, прикинь нарваться на зашитую!)

Вот это ЖИЗНИ СЮРПРАЙЗ!)

:molitva: <strike>а алкашку я узнаю по походке)</strike>

Мой не шлялся по девкам
Наоборот,создавал впечатление,что я одна королева,а остальные-шмары
да уж, лучше бы шлялся)) В подростковом возрасте такое поведение мужчинки воспринималось бы мною, как данное

Котик милота *THUMBS UP*

есть в том правда)

Кот есть, он поел все цветы!

Да, обязательно нужно быть трезвым, вот и женщина <strike>обязана</strike> должна не пить, не курить, прикинь нарваться на зашитую!)

Вот это ЖИЗНИ СЮРПРАЙЗ!)
так зашитые как раз и не пьют :-D

Котик милота *THUMBS UP*

Это самый лучший кот, урчит, играется, приходит на зов, ни одной осечки мимо горшка, не знает что такое злость, хоть еду отбирай, хоть что. .

Как-то по пьяне, стал искать его в хате, нету, у меня истерика, подумал мож выбежал, пока я дверь открывал, обошел вокруг дома, со словами Бэтик, Бэтик. .

А нету Бэтика и дома нет. . капец :&#39;(

Лёг спать, . .

И тут слышу, что-то шкребёться, как я был рад этому звуку, поднимаю голову, а Бэтик играется. . !!!

Не передать словами, Друг вернулся!!!

*PREVED* *PREVED* *PREVED*

Классный котяра))) На моего похож :-D

Спасибо.

Я и есть однолюб. <strike>пока так</strike>

С девочкой не получилось лет семь назад. . потом глубокое пьянство. . поплыл по течению. .

Щас как-то возвращаюсь, но колбасит дико. .

Баб боюсь. . ибо высосут энергию, а там и до бутылки рукой подать.

Сижу в домике.

@}-&gt;--
привет всем, весело тут у вас, бодренько . У меня вот тоже в голове крутится cовет человека с большим сроком трезвости, она сказала-сначала найди себя. Если ты сейчас отдашь все силы на построение отношений, у тебя не хватит сил на саму себя. Если этот человек твой, то судьба вас сведёт вместе , если так должно быть. Да и статистика говорит-в первый год-полтора не женитесь и не начинайте ремонт. Что такое стресс для алкоголика-это может быть абсолютно все, поэтому тише едешь-дальше приедешь.всем хорошего дня и спасибо за позитивные эмоции.

Мушка, красивый котик
Стило, как я тебя понимаю, когда моя пропала это был инфаркт с истерикой, обклеила все объявлениями , напилась корвалола и не спала всю ночь. Утром соседка грит, у нас глаза блестят за диваном. Радости не было предела. Кошка моя имеет очень хороший характер, и хищная и добрая, игручая , любит сидеть на руках, фик найдешь еще такую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу