та мне то что?Ну не описать всего, поверь, алкашку я просеку просто по глазам. <strike>зубам</strike>
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та мне то что?Ну не описать всего, поверь, алкашку я просеку просто по глазам. <strike>зубам</strike>
![]()
. . спасибо за позитивные эмоции.
та мне то что?это ты переживаешь, вроде))
Есть очень хороший фильм ,, Уличный кот по кличке Боб,, как раз про дружбу. Основан на реальных событиях.Это самый лучший кот, урчит, играется, приходит на зов, ни одной осечки мимо горшка, не знает что такое злость, хоть еду отбирай, хоть что. .
Как-то по пьяне, стал искать его в хате, нету, у меня истерика, подумал мож выбежал, пока я дверь открывал, обошел вокруг дома, со словами Бэтик, Бэтик. .
А нету Бэтика и дома нет. . капец :'(
Лёг спать, . .
И тут слышу, что-то шкребёться, как я был рад этому звуку, поднимаю голову, а Бэтик играется. . !!!
Не передать словами, Друг вернулся!!!
*PREVED* *PREVED* *PREVED*
Есть очень хороший фильм ,, Уличный кот по кличке Боб,, как раз про дружбу. Основан на реальных событиях.
Глаза умные как у хозяйки
О, никак не доберусь, напомнилСпасибо, ХАТИКО смотрел. . пустил кракодилью :'(
Много лет назад мне один человек сказал-если тебе интересно с самим собой, тебе будет интересно с любым человеком.Вообще спокоен, я один всегда, мне очень нравится.
![]()
Много лет назад мне один человек сказал-если тебе интересно с самим собой, тебе будет интересно с любым человеком.
*THUMBS UP*А вот так она спит)))
хороши охранники))мои дворовые. Зимой. Цыплят охраняют.
мАгу подарить каГтусПо моему мне пора цветог завести .
На отношения я уж и не надеюсь , хоть до котов добраться![]()