а я первый год только...первые 5 лет я не видела других тел вообще.
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я первый год только...первые 5 лет я не видела других тел вообще.
как жаль что здесь нельзя спросить супругаты прям уверена на 100% в этом? Какая я темная, оказывается![]()
Возможно от среды обитания ещё зависит?? Если выбора нет, то и вопрос не стоит. Я знаю только женщин, которые не изменяют. И хотели бы, да не с кем :)))) Я серьёзно сейчас :)) Какие мужчины за тобой в данный момент ухаживают, Зев?? Нам уже понятно, что ты не будешь принимать эти ухаживания... но есть ли они вообще??? Как они тебя добиваются??по логике многих здесь изменяют все.
ПроститеУ нас и в начале такого бреда не было. А сердце замирает, да.
Оксан, не уходи. Я твоего мужика обсуждать не буду, обешаю.
Я, кстати, любимую фотку в драных джинсах с рабочего стола случайно стер. Вот чорд(((
ты серьезно сейчас?..я вышла из периода поисков, флюиды не испускаю, т.к. Это заканчивается вспыхиванием сердец и тел, а оно ведут именно к добиваниям, что мне не надо. Я не самоутверждаюсь за счет отношен й на стороне, не тот период в жизни. Ты как подросток ей богу.Какие мужчины за тобой в данный момент ухаживают, Зев?? Нам уже понятно, что ты не будешь принимать эти ухаживания... но есть ли они вообще??? Как они тебя добиваются??
как ребенок,Ты как подросток ей богу.
И думаю что спроси у доброй половины женщин кто их добивается получишь ответ - да никто!
Предлагаешь самодастаточному мужу Зубрилы дать медаль за измену, что он так самоутверждается и не ипмотент?как ребенок,
которому еще не вдолбили хорошо/плохо, нормально/не нормально, правильно/неправильно,
будьте как дети ибо их есть Царство Небесное
не гипотетическое и потом, а здесь и сейчас,
которое: Царствие Небесное внутри вас
А толку то, Лен? Почему же твой мужчина этого не ценит?вот уж точно каждый живёт в своём мире!!! У меня всегда куча поклонников. Не один, а куча!! И у подруг моих тоже. Причём тут какие-то флюиды?? Мужчины подходят знакомиться везде: в магазине, ресторане, в поезде, в самолёте... Про отпуск я ваще молчу - не успеваешь отбиваться!! А клиенты, коллеги по работе?? Да, 99 % из них мне не интересны. Но остаётся же 1% :))) Даже не представляю, что бывает по другому.... И уж поверьте, я не одеваюсь вызывающе и мне не 25 лет. Я думаю, что у большей половины женщин всё таки так. Надо опрос провести :)))
кому?Это больно просто
А что тут ценить?? Я женщина и пользуюсь вниманием мужской половины. Как будто обычное дело...А толку то, Лен? Почему же твой мужчина этого не ценит?
Чавой то вспомнилось кино " Любовь и голуби"кому?
почему?
ДействительноА что тут ценить?? Я женщина
Ага. По работе ж?Кароучи)))
Я приползла домой
Отойду немного-жара меня убила
Я труп
Отпишусь позже
да и куй с нимЧавой то вспомнилось кино " Любовь и голуби"![]()
а зачем вдалбливают ты не думала? Не кажется ли тебе, Оль, что все не так просто. Мораль существует как и закон и правила , чтобы люди могли общаться друг с другом, не причиняя много боли и страданий, сотрудничать, дружить, выходить из сложных ситуаций. Как будто все идиоты в мире, и че наставили правила то, правда чтокак ребенок,
которому еще не вдолбили хорошо/плохо, нормально/не нормально, правильно/неправильно,