Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, я ухожу из этого обсуждения, а то на моего мужика переключились, не нравится мне это. Завидуете чтоли, что ни разу не застукивала и не узнавала...прям как будто желаете "погоди, погоди, и ты влипнешь"

Оксан, не уходи. Я твоего мужика обсуждать не буду, обешаю.

Я, кстати, любимую фотку в драных джинсах с рабочего стола случайно стер. Вот чорд(((

по логике многих здесь изменяют все.
Возможно от среды обитания ещё зависит?? Если выбора нет, то и вопрос не стоит. Я знаю только женщин, которые не изменяют. И хотели бы, да не с кем :)))) Я серьёзно сейчас :)) Какие мужчины за тобой в данный момент ухаживают, Зев?? Нам уже понятно, что ты не будешь принимать эти ухаживания... но есть ли они вообще??? Как они тебя добиваются??

Оксан, не уходи. Я твоего мужика обсуждать не буду, обешаю.

Я, кстати, любимую фотку в драных джинсах с рабочего стола случайно стер. Вот чорд(((

O:-) :-D
Какие мужчины за тобой в данный момент ухаживают, Зев?? Нам уже понятно, что ты не будешь принимать эти ухаживания... но есть ли они вообще??? Как они тебя добиваются??
ты серьезно сейчас?..я вышла из периода поисков, флюиды не испускаю, т.к. Это заканчивается вспыхиванием сердец и тел, а оно ведут именно к добиваниям, что мне не надо. Я не самоутверждаюсь за счет отношен й на стороне, не тот период в жизни. Ты как подросток ей богу.
И думаю что спроси у доброй половины женщин кто их добивается получишь ответ - да никто! Нафуй не надо. И холостых в т.числе, а уж тем более замужних

[quote name='Zev BELLRINGER' date='18.6.2017, Нафуй не надо.
[/QUOTE]
*THUMBS UP*

Ты как подросток ей богу.
как ребенок,
которому еще не вдолбили хорошо/плохо, нормально/не нормально, правильно/неправильно,

будьте как дети ибо их есть Царство Небесное
не гипотетическое и потом, а здесь и сейчас,
которое: Царствие Небесное внутри вас

И думаю что спроси у доброй половины женщин кто их добивается получишь ответ - да никто!
=-O вот уж точно каждый живёт в своём мире!!! У меня всегда куча поклонников. Не один, а куча!! И у подруг моих тоже. Причём тут какие-то флюиды?? Мужчины подходят знакомиться везде: в магазине, ресторане, в поезде, в самолёте... Про отпуск я ваще молчу - не успеваешь отбиваться!! А клиенты, коллеги по работе?? Да, 99 % из них мне не интересны. Но остаётся же 1% :))) Даже не представляю, что бывает по другому.... И уж поверьте, я не одеваюсь вызывающе и мне не 25 лет. Я думаю, что у большей половины женщин всё таки так. Надо опрос провести :)))

как ребенок,
которому еще не вдолбили хорошо/плохо, нормально/не нормально, правильно/неправильно,

будьте как дети ибо их есть Царство Небесное
не гипотетическое и потом, а здесь и сейчас,
которое: Царствие Небесное внутри вас
Предлагаешь самодастаточному мужу Зубрилы дать медаль за измену, что он так самоутверждается и не ипмотент? ;-)
при чем тут плохо или хорошо. Это больно просто

Кароучи)))

Я приползла домой

Отойду немного-жара меня убила
Я труп

Отпишусь позже

=-O вот уж точно каждый живёт в своём мире!!! У меня всегда куча поклонников. Не один, а куча!! И у подруг моих тоже. Причём тут какие-то флюиды?? Мужчины подходят знакомиться везде: в магазине, ресторане, в поезде, в самолёте... Про отпуск я ваще молчу - не успеваешь отбиваться!! А клиенты, коллеги по работе?? Да, 99 % из них мне не интересны. Но остаётся же 1% :))) Даже не представляю, что бывает по другому.... И уж поверьте, я не одеваюсь вызывающе и мне не 25 лет. Я думаю, что у большей половины женщин всё таки так. Надо опрос провести :)))
А толку то, Лен? Почему же твой мужчина этого не ценит?

А толку то, Лен? Почему же твой мужчина этого не ценит?
А что тут ценить?? Я женщина и пользуюсь вниманием мужской половины. Как будто обычное дело...
Кроме того, я не докладываю мужу как часто и с кем я знакомлюсь. Думаю, он также обращает внимание на других женщин. Это нормально!!!! Флирт - это вообще норма жизни. Без него я бы сдохла точно... Без секса жить можно. Без флирта - никогда!!

как ребенок,
а зачем вдалбливают ты не думала? Не кажется ли тебе, Оль, что все не так просто. Мораль существует как и закон и правила , чтобы люди могли общаться друг с другом, не причиняя много боли и страданий, сотрудничать, дружить, выходить из сложных ситуаций. Как будто все идиоты в мире, и че наставили правила то, правда что :-D . Можно, конечно, жить по принципу все можно, главное чтобы мне было зашибись, остальное лесом, но это попахивает аутизмом и нечеловеколюбием. Я, я, я головка от куя. Мы живем в мире не одни и надо беречь окружающих как то. Измены это больно, не всем, но большинству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу