Зубр , вот прям плюс в карму за смелость тебе !)Ирка, ну когда тебе твой первый муж изменил, ты в истерике была?? И я первый раз так же отреагировала. А всё почему??? Потому что наше общество нам навязало такую реакцию. По молодости, пока мозгов и опыта нет, мы реагируем как ВСЕ. Стадное чувство!! А если своей головой подумать?? Стоит ли себе из-за этого нервы трепать??? К тебе же он относится по прежнему!!!!!! Ни это ли главное???
И я пишу не в отношении тебя лично, а ситуации .
Вот это величайшее заблуждение про то же , как прежде он относится .
Ну, только если это в сотый раз , то конечно .
Чего это ты вычеркиваешь ту сторону то ?
Типа прям как резиновую женщину он пользовал, ага .
Типа у неё ни желаний своих , ни целей . Просто что б твоему мужу хорошо было создана ))
И при чем тут общество ?
Общественное мнение как раз таки последние годы сформировано ОТ семейных ценностей , в сторону потребительства.
Слабости индивида оправдывать гораздо , бери от жизни все один из них .
Ладно, морали читать нет у меня настроения . Просто кажется мне, что очевидна ценность семьи .
А семья -это двое. Точка .
Все остальные конструкции имеют место быть , но к семье они не имеют никакого отношения .
Да, у меня богатый жизненный опытЕсли бы я не застала Елькину фото в лицах, я бы подумала, что ей 20 лет чес-слово!!!
Ель, ты сколько лет с мужем прожила?? Сколько раз замуж ходила?? Гражданские браки тоже считаем
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Замужем два раза официально . Об остальных ипостасях скромно умолчу.
И вот теперь , на старости лет я понимаю , что настоящие отношения могут быть только в брачном союзе , со всеми правилами .
Но не уверена . Потому и базарю тут .
Хотя, вы меня не один не переубедили
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Ты лучше, Джоник, расскажи нам чо ты рассказываешь тем дурочкам , что соглашаются .Лена, не усложняй. Сильному и успешному (ну как ты любишь) не нужно никаких доказательств, что он востребован. Он и так знает. Впрочем, не сильный и не успешный тоже. Иногда им просто хочется потрахаться. Как и вам, милым дамам)
Ну, не молча же вы договариваетесь и не по протоколу .
Вот это интересно
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Вангую, что как под копирку .
Впрочем, как и отмазы жёнам .
Интересные игры у этих взрослых .