Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирка, ну когда тебе твой первый муж изменил, ты в истерике была?? И я первый раз так же отреагировала. А всё почему??? Потому что наше общество нам навязало такую реакцию. По молодости, пока мозгов и опыта нет, мы реагируем как ВСЕ. Стадное чувство!! А если своей головой подумать?? Стоит ли себе из-за этого нервы трепать??? К тебе же он относится по прежнему!!!!!! Ни это ли главное???
Зубр , вот прям плюс в карму за смелость тебе !)
И я пишу не в отношении тебя лично, а ситуации .
Вот это величайшее заблуждение про то же , как прежде он относится .
Ну, только если это в сотый раз , то конечно .
Чего это ты вычеркиваешь ту сторону то ?
Типа прям как резиновую женщину он пользовал, ага .
Типа у неё ни желаний своих , ни целей . Просто что б твоему мужу хорошо было создана ))
И при чем тут общество ?
Общественное мнение как раз таки последние годы сформировано ОТ семейных ценностей , в сторону потребительства.
Слабости индивида оправдывать гораздо , бери от жизни все один из них .
Ладно, морали читать нет у меня настроения . Просто кажется мне, что очевидна ценность семьи .
А семья -это двое. Точка .
Все остальные конструкции имеют место быть , но к семье они не имеют никакого отношения .

Если бы я не застала Елькину фото в лицах, я бы подумала, что ей 20 лет чес-слово!!!
Ель, ты сколько лет с мужем прожила?? Сколько раз замуж ходила?? Гражданские браки тоже считаем
Да, у меня богатый жизненный опыт :-[
Замужем два раза официально . Об остальных ипостасях скромно умолчу.
И вот теперь , на старости лет я понимаю , что настоящие отношения могут быть только в брачном союзе , со всеми правилами .
Но не уверена . Потому и базарю тут .
Хотя, вы меня не один не переубедили :-D

Лена, не усложняй. Сильному и успешному (ну как ты любишь) не нужно никаких доказательств, что он востребован. Он и так знает. Впрочем, не сильный и не успешный тоже. Иногда им просто хочется потрахаться. Как и вам, милым дамам)
Ты лучше, Джоник, расскажи нам чо ты рассказываешь тем дурочкам , что соглашаются .
Ну, не молча же вы договариваетесь и не по протоколу .
Вот это интересно O:-)
Вангую, что как под копирку .
Впрочем, как и отмазы жёнам .
Интересные игры у этих взрослых .

:-D :-D :-D

Давно так не смеялась. Спасибо Зубрила.
Для непонятливых перефразирую так: человеку свойственно искать любви и приключений! В семье очень быстро становится скучно, обыденно... Тайны нет, Малань. Всё известно и предсказуемо *TIRED* От этого жёны становятся толстыми, мужики неухоженными...

человеку свойственно искать любви
когда ты 101 раз не находишь этой любви в постели с другим,
или 1001 первый раз в флирте с другим,
то, если повезет, разочарование будет настолько тотальным,
что человек имеет все шансы обратиться к Себе и увидеть что То,
что он пытался найти в другом,
находится в нем самом,
и дальнейшие поиски и погружения в "другого" теряют всякий смысл.

*** ну только если как тренажер оставить. да и то тренажеры сейчас пофункциональнее будут :-D

Ты лучше, Джоник, расскажи нам чо ты рассказываешь тем дурочкам , что соглашаются .
Ну, не молча же вы договариваетесь и не по протоколу .
Вот это интересно O:-)
Вангую, что как под копирку .
Впрочем, как и отмазы жёнам .
Интересные игры у этих взрослых .
Рассказываю кому? Женщинам при знакомстве?
Если честно, я сейчас редко знакомлюсь с девушками. Комплексую из-за разрушенных от алкоголя передних зубов. Я же тру запойник, а не какой-нибудь плюшевый))
Надеюсь восстановить к августу...

Но последний раз это было несколько дней назад. Я ужинал в итальянском ресторане. Девушка 26 лет ( очень красивая на мой вкус) передала через официанта на салфетке свой номер телефона. Так что как вариант можно и молча)

Джон, нафига тебе зубы, затрахают !? :-D

Чего это ты вычеркиваешь ту сторону то ?
Типа прям как резиновую женщину он пользовал, ага .
Типа у неё ни желаний своих , ни целей . Просто что б твоему мужу хорошо было создана ))
Чаще всего ту сторону серьёзно не воспринимают. Бывают конечно исключения, но не часто..

Просто кажется мне, что очевидна ценность семьи .

И вот теперь , на старости лет я понимаю , что настоящие отношения могут быть только в брачном союзе , со всеми правилами .
Но не уверена . Потому и базарю тут .
О!!! А мне вот сейчас кажется, что институт семьи очень сильно переоценен. Жалею только, что раньше к этому не пришла. Не исключено, что я изменю своё мнение. Но пока так. Семья для того, чтобы растить детей и иметь общий быт. Любовь никто не отменял. Любовь эротическая больше трёх лет не живёт, вроде уже доказано. Привычка остаётся, любовь нет.

Зубр, мне стало скучно .
Наверное да, как свою бочку выпить , кому то надо иметь много связей .
Я свою выпила . Пошла на печь :-D

ничего не произойдет из того что не должно произойти.
а чтобы не происходило - все всегда правильно.
разбирает на плохое/хорошее, правильное/неправильное - эго. чувство отделенности.
если видеть Мир целостно, как есть, то все эти обмены жидкостями естественны и нормальны,
как у счастливых животных.
котов, например.
не способных присваивать, навешивать ярлык "мое",
и отстаивать это "мое" до последней капли крови,
ибо в этом "моё" огромная часть самоощущения "я" заложено
Мы все взрослые люди. У нас был разговор, все обсуждалось. У моего мужа такие же соображения, как и у меня на счет измен. Мне по фег, что подумают люди, это последнее о чем я думала, оказавшись в подобной ситуации. Я доверяю ему, он доверяет мне. Для меня ЭТО важно в наших отношениях. Он мой партнер. И будет таковым, пока этого будет хотеть. Да и не только в этом дело. Дело в том , что я чувствую и чувствует он. Это важно. Если появляется необходимость врать, то где то что то пошло не так.
И коты отстаивают свое, поверь. До последней капли крови. Кошачьи драчки надо видеть. Львы отстаивают свой прайд и свою территорию. И много еще кто. Мы люди. И должны уметь договариваться. Мой дом- моя крепость. Мой муж- мой муж. Он сам этого захотел. И его никто не заставлял. Значит он хотел и хочет делить постель, кров, жилье и все остальное со мной. Расхочет, будет мне хреново, но не конец света.
Он имеет право жить так как считает нужным, я тоже имею это право. Пока нас обоих все устраивает. Все может поменяться, не исключено.Я хочу не мучаться , представляя, что где то мой муж целует и обнимает другую женщину. Короче, если уж назвался мужем, то будь им. А на нет и суда нет. Хочешь отношений на стороне, пожалуйста, но я учавствовать в этом не желаю. Как то так.

Мужчине нужны периодические отношения на стороне для того, чтобы знать, что он ещё востребован. Если женщине часто хватает просто флирта, то мужчина идёт дальше. Никакого отношения к жене это не имеет. Какие бы ни были чудесные отношения в семье.... и так всё понятно короче.
Ленк, ржу, насколько убогим душевно надо быть чтоб в 30-40 лет быть не уверенным в себе. Моему достаточно ПОСТОЯННОГО внимания и тискания от меня, такой шикарной женщины :-P ! А если он ищет и не видит этого внимания, то он, пардон, идиот

Сильному и успешному (ну как ты любишь) не нужно никаких доказательств, что он востребован. Он и так знает. Впрочем, не сильный и не успешный тоже. Иногда им просто хочется потрахаться. Как и вам, милым дамам)
*THUMBS UP* браво, Джонни!

Ленк, ржу, насколько убогим душевно надо быть чтоб в 30-40 лет быть не уверенным в себе. Моему достаточно ПОСТОЯННОГО внимания и тискания от меня, такой шикарной женщины :-P ! А если он ищет и не видит этого внимания, то он, пардон, идиот
Ой, Оксан, не зарекайся.... Уверена, что он хочет быть потисканным кем-то ещё :))) А вот позволяет ли он это себе?? - ему одному знать.

Личный опыт говорит о другом
Так и вижу как Ирка перед приходом мужа красится, наряжается, душится.... И вот но уже на пороге!! Она краснеет и бледнеет... И весь вечер оба не могут насмотреться друг на друга и чушь прекрасную несут :)))) Что до сих пор так у вас?? При виде его сердце замирает??

Ой, Оксан, не зарекайся.... Уверена, что он хочет быть потисканным кем-то ещё :))) А вот позволяет ли он это себе?? - ему одному знать.
Хочет- перехочет! Наверное в приоритете жена и семья, раз не позволяет себе.

по логике многих здесь изменяют все. Ну что ж, пойду поплачу от осознания неизбежности измены, пойму и приму этот факт, чтоб не мучаться. Того, чего еще пока даже и нет :-D
Я здесь и сейчас измен не вижу, зачем представлять что близкий человек чего то такого хочет, разводить подозрения, томиться. Вот когда будет тогда и решу что делать мне. В чужую голову не залезешь, да и слава богу

Так и вижу как Ирка перед приходом мужа красится, наряжается, душится.... И вот но уже на пороге!! Она краснеет и бледнеет... И весь вечер оба не могут насмотреться друг на друга и чушь прекрасную несут :)))) Что до сих пор так у вас?? При виде его сердце замирает??
У нас и в начале такого бреда не было. А сердце замирает, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу