Муж себе сделал хорошо.
А Вы себе желаете хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж себе сделал хорошо.
счёт сравняла?Обоим партнёрам хочется приключений. И если муж изменил - это точно не спланированная акция против жены, никакая не подлость и не предательство в отношении оной. Муж себе сделал хорошо. И нечего принимать этот факт на свой счёт. Решила жена сделать из этого драму - её право. Сама себе нервы трепит и жизнь портит. Негатив в отношении мужа уж очень сильно раздут на мой взгляд...
ну невозможно ведь не согласиться @}->--это точно не спланированная акция против жены, никакая не подлость и не предательство в отношении оной. Муж себе сделал хорошо. И нечего принимать этот факт на свой счёт. Решила жена сделать из этого драму - её право. Сама себе нервы трепит и жизнь портит.
ты психологов с эзотериками на одну половицу не ставь. Свияш тебе точно понравится, он тоже считает, что грех это то, что САМ человек переживает, как свой грех, а если считает нормальным, то ничего ему за это от ВС не будет.ты бы меня ни к свияшам ни к прочим бернам не отсылала бы add.gif
баловство ума все это.
вот ты тёмная голова, всё давно уже изучено и выделено. даже укольчик тебе могут поставить из адреналина или окситоцина, а дофамин и эндорфин это как морфий и кокаин.поэтому не надо мне о "природных личных гормонах"
ты видела их?
пробовала на вкус?
трогала?
каков их запах?
Мне так живётся уже лет 20. Да, мне изменяли всё мужики, что были. Не изменяет только импотент или конченный подкаблучник. И тот и другой мне не нужен. Мне нужен мужчина сильный и успешный. Такого хотят все и выбор у него очень большой. Он завоеватель, для него это самоутверждение. Давайте очнёмся уже от своих фантазий об идеальном мире... Сказок насмотрелись в детстве. Пора снять свои розовые очки. Во взрослом мире всё не так.![]()
![]()
![]()
Зубрила, ты нам через годик -другой приходи рассказать как тебе зашибись живётся .
Да живите вы своём взрослом мире как хотите . Мне не туда .Мне так живётся уже лет 20. Да, мне изменяли всё мужики, что были. Не изменяет только импотент или конченный подкаблучник. И тот и другой мне не нужен. Мне нужен мужчина сильный и успешный. Такого хотят все и выбор у него очень большой. Он завоеватель, для него это самоутверждение. Давайте очнёмся уже от своих фантазий об идеальном мире... Сказок насмотрелись в детстве. Пора снять свои розовые очки. Во взрослом мире всё не так.
ППКСМне так живётся уже лет 20. Да, мне изменяли всё мужики, что были. Не изменяет только импотент или конченный подкаблучник. И тот и другой мне не нужен. Мне нужен мужчина сильный и успешный. Такого хотят все и выбор у него очень большой. Он завоеватель, для него это самоутверждение. Давайте очнёмся уже от своих фантазий об идеальном мире... Сказок насмотрелись в детстве. Пора снять свои розовые очки. Во взрослом мире всё не так.
свияша читала, уточняю, если ты не поняла речь обращенную, в прошлом посте.ты психологов с эзотериками на одну половицу не ставь. Свияш тебе точно понравится, он тоже считает, что грех это то, что САМ человек переживает, как свой грех, а если считает нормальным, то ничего ему за это от ВС не будет.
вот ты тёмная голова, всё давно уже изучено и выделено. даже укольчик тебе могут поставить из адреналина или окситоцина, а дофамин и эндорфин это как морфий и кокаин.
ппксну и пора уходить из темы,Не изменяет только импотент или конченный подкаблучник. И тот и другой мне не нужен. Мне нужен мужчина сильный и успешный. Такого хотят все и выбор у него очень большой. Он завоеватель, для него это самоутверждение. Давайте очнёмся уже от своих фантазий об идеальном мире... Сказок насмотрелись в детстве. Пора снять свои розовые очки. Во взрослом мире всё не так.
смешная ты. в науку не веришь, а в эзотерику веришь.когда мне поставят укольчик и я переживу это, тогда я смогу базарить об этом.
а пока нет, это разгулявшееся воображение. фантазия bm.gif. можно не озадачиваться.
я не во что не верю.смешная ты. в науку не веришь, а в эзотерику веришь.
Елька, я тебя добивал, я тебя и подбодрю)) Человек сугубо о своем мире пишет. А он у каждого разный. Как я уже и говорил, измены это признак поломанного нецельного человека.Да живите вы своём взрослом мире как хотите . Мне не туда .
Вот !Елька, я тебя добивал, я тебя и подбодрю)) Человек сугубо о своем мире пишет. А он у каждого разный. Как я уже и говорил, измены это признак поломанного нецельного человека.
в мире поломанного и нецельного человека также все прекрасно, чудесно и правильно устроено,Елька, я тебя добивал, я тебя и подбодрю)) Человек сугубо о своем мире пишет. А он у каждого разный. Как я уже и говорил, измены это признак поломанного нецельного человека.
а мужики говорят "она потолстела и надоела, а я хочу стройную, молодую и чтобы не пилила"Как я уже и говорил, измены это признак поломанного нецельного человека.
Выделенное как раз таки о твоём мире.Елька, я тебя добивал, я тебя и подбодрю)) Человек сугубо о своем мире пишет. А он у каждого разный. Как я уже и говорил, измены это признак поломанного нецельного человека.
повторяю, вред возможен в виде ЗППП. И ВИЧ и гепатит уже давно не болезни только маргиналов.Секс на стороне никому вреда не приносит.
страхповторяю, вред возможен в виде ЗППП. И ВИЧ и гепатит уже давно не болезни только маргиналов.