Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обоим партнёрам хочется приключений. И если муж изменил - это точно не спланированная акция против жены, никакая не подлость и не предательство в отношении оной. Муж себе сделал хорошо. И нечего принимать этот факт на свой счёт. Решила жена сделать из этого драму - её право. Сама себе нервы трепит и жизнь портит. Негатив в отношении мужа уж очень сильно раздут на мой взгляд...
счёт сравняла? ;-)
Хорошо, если муж с головой дружит, а не только с головкой, и всегда использует презервативы, а то ведь может и неизлечимое заболевание притащить, да даже если излечимое, то всё равно нафиг надо.

это точно не спланированная акция против жены, никакая не подлость и не предательство в отношении оной. Муж себе сделал хорошо. И нечего принимать этот факт на свой счёт. Решила жена сделать из этого драму - её право. Сама себе нервы трепит и жизнь портит.
ну невозможно ведь не согласиться @}->--

ты бы меня ни к свияшам ни к прочим бернам не отсылала бы add.gif
баловство ума все это.
ты психологов с эзотериками на одну половицу не ставь. Свияш тебе точно понравится, он тоже считает, что грех это то, что САМ человек переживает, как свой грех, а если считает нормальным, то ничего ему за это от ВС не будет.
поэтому не надо мне о "природных личных гормонах"
ты видела их?
пробовала на вкус?
трогала?
каков их запах?
вот ты тёмная голова, всё давно уже изучено и выделено. даже укольчик тебе могут поставить из адреналина или окситоцина, а дофамин и эндорфин это как морфий и кокаин.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Зубрила, ты нам через годик -другой приходи рассказать как тебе зашибись живётся .
Мне так живётся уже лет 20. Да, мне изменяли всё мужики, что были. Не изменяет только импотент или конченный подкаблучник. И тот и другой мне не нужен. Мне нужен мужчина сильный и успешный. Такого хотят все и выбор у него очень большой. Он завоеватель, для него это самоутверждение. Давайте очнёмся уже от своих фантазий об идеальном мире... Сказок насмотрелись в детстве. Пора снять свои розовые очки. Во взрослом мире всё не так.

Мне так живётся уже лет 20. Да, мне изменяли всё мужики, что были. Не изменяет только импотент или конченный подкаблучник. И тот и другой мне не нужен. Мне нужен мужчина сильный и успешный. Такого хотят все и выбор у него очень большой. Он завоеватель, для него это самоутверждение. Давайте очнёмся уже от своих фантазий об идеальном мире... Сказок насмотрелись в детстве. Пора снять свои розовые очки. Во взрослом мире всё не так.
Да живите вы своём взрослом мире как хотите . Мне не туда .

ППКС

ты психологов с эзотериками на одну половицу не ставь. Свияш тебе точно понравится, он тоже считает, что грех это то, что САМ человек переживает, как свой грех, а если считает нормальным, то ничего ему за это от ВС не будет.

вот ты тёмная голова, всё давно уже изучено и выделено. даже укольчик тебе могут поставить из адреналина или окситоцина, а дофамин и эндорфин это как морфий и кокаин.
свияша читала, уточняю, если ты не поняла речь обращенную, в прошлом посте.

да, я темная голова, я ничему не верю,
доверяю только прямому своему опыту,
тому что происходит сейчас в моей реальности.

когда мне поставят укольчик и я переживу это, тогда я смогу базарить об этом.
а пока нет, это разгулявшееся воображение. фантазия *CRAZY*. можно не озадачиваться.

Не изменяет только импотент или конченный подкаблучник. И тот и другой мне не нужен. Мне нужен мужчина сильный и успешный. Такого хотят все и выбор у него очень большой. Он завоеватель, для него это самоутверждение. Давайте очнёмся уже от своих фантазий об идеальном мире... Сказок насмотрелись в детстве. Пора снять свои розовые очки. Во взрослом мире всё не так.
ппксну и пора уходить из темы,
а то камней не избежать :-D

когда мне поставят укольчик и я переживу это, тогда я смогу базарить об этом.
а пока нет, это разгулявшееся воображение. фантазия bm.gif. можно не озадачиваться.
смешная ты. в науку не веришь, а в эзотерику веришь.

Да живите вы своём взрослом мире как хотите . Мне не туда .
Елька, я тебя добивал, я тебя и подбодрю)) Человек сугубо о своем мире пишет. А он у каждого разный. Как я уже и говорил, измены это признак поломанного нецельного человека.

А мне нужен душевный комфорт, спокойствие и фильм с мужем и детьми. Хорош страстей всяких. Поэтому я на своем месте, а Зубрилкин на своем. Я не имею того, что имеет она, но и не факт, что оно мне нужно. Я б возможно не справилась просто. Каждому свое

Елька, я тебя добивал, я тебя и подбодрю)) Человек сугубо о своем мире пишет. А он у каждого разный. Как я уже и говорил, измены это признак поломанного нецельного человека.
Вот ! :-*
Не могла выразить . Хотя, чувак что мне щас в уши лил на лавочке спрашивает -а что ты теряешь ?
Я уже ушла нафиг подальше, а сама думаю и смешно ....Целомудрие ? Пипец , смешно звучит .
Но это именно так , хоть и я на него совсем не претендую .
Не знаю, свежие мысли , не оформленные ещё .

в мире поломанного и нецельного человека также все прекрасно, чудесно и правильно устроено,
как и в мире цельного и неполоманного человека
если человеку в своем мире радостно и хорошо, то и пусть,

а если человек страдает и мучается и осуждает и насаждает,
то тогда взаимопомогать. и точка!

Как я уже и говорил, измены это признак поломанного нецельного человека.
а мужики говорят "она потолстела и надоела, а я хочу стройную, молодую и чтобы не пилила"

Выделенное как раз таки о твоём мире.
Измена - это когда один супруг инвалидом стал, например, из-за несчастного случая. А другой его бросил.
Секс на стороне никому вреда не приносит. Если мы только сами не придумаем, что это смертельно плохо!!

Секс на стороне никому вреда не приносит.
повторяю, вред возможен в виде ЗППП. И ВИЧ и гепатит уже давно не болезни только маргиналов.

Бабосрач? Гут!)) Гулялке блин махровые. гыгыгы Ну и не гулялке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу