Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статью читал недавно, интервью с сексологом.
По статистике жены изменяют чаще, но делают это незаметнее и тщательнее заметая следы (как Кошкалу, видимо, играя в только им видимый баскетбол), а мужики - грубо и палятся.
Женщины, в основном, готовы простить и прощают ОДНУ измену (максимум - две).
Мужики как правило не прощают ни одной.
*мопед не мой))*

По статистике жены изменяют чаще, но делают это незаметнее и тщательнее заметая следы (как Кошкалу, видимо, играя в только им видимый баскетбол), а мужики - грубо и палятся.
*мопед не мой))*
по моему скромному опыту. изменяют примерно одинаково. просто мужики кричат о своих подвигах чуть ли не на каждом углу и чуть ли не в громкоговоритель, женщины же, понятное дело, таятся. посему мужскую статистику можно смело делить на 10, женскую, соответственно, умножать. вот и получится примерно поровну))

касаемо прощения - какой-либо закономерности выявить не удалось, но по моим наблюдениям одну измену как правило прощают и те, и другие

(мопед мой)))

прощают те у кого больше точек зависимости от партнера,
бабло, секс, быт удобный, страхи собственные.
тот, кого в свое время приручили "прощать".

все это наряжается в красивую обертку: "я так люблю его/её что даже и простил/а! или смогу простить. если еще поразбираюсь с собой."
а по факту, если третий уже зашел в отношения, то никакой "любви", "ячейки" уже нет,
есть только привязки, обязон и везде должен,
на которые кто то, зная о своей всегда свободной собственной природе, имеет смелость забить,
а кто то, вместо того чтобы жить сейчас, трясется спустя годы о давно канувших в лету событиях.

Соглашусь со статистикой, примерно в среднем так и выходит .
Только что потом делать с этими цифрами отдельно взятой паре ?
Где живет нелюбовь многие знают .
А вот где любовь ? вопрос вопросов .

все это наряжается в красивую обертку: "я так люблю его/её что даже и простил/а! или смогу простить. если еще поразбираюсь с собой."
а по факту, если третий уже зашел в отношения, то никакой "любви", "ячейки" уже нет,
на которые кто то, зная о своей всегда свободной собственной природе, имеет смелость забить,
а кто то, вместо того чтобы жить сейчас, трясется спустя годы о давно канувших в лету событиях.
Дыа!

Джон, да, тётки тоже хороши , безусловно .
*Хочу предотвратить новый виток спора на гендерную тему ))*

ты слишком категорична. до сих пор общаюсь с замужними женщинами, кого имел 7-10 лет назад. последний раз не далее как вчера. не знаю как там насчет любви, но все нормально у них в семьях, даже у тех, что запалились. детей новых нарожали, то, сё.

бывает, прощают зависимые, а бывает, что и нет. в общем, запутанно всё и неоднозначно))

Доброе утро всем))))

Чот ваще не могу читать все эти длинные посты, споры, рассуждения и умности. То ли я поглупела окончательно *CRAZY* , то ли поняла, насколько все в жизни проще. Но читать ваще не могу, голова кружится и едет сразу.

Вот натуральный йогурт с черникой, это весч! :-P

*мопед не мой))*
неправильная статистика. мужики изменяют больше. женщины тоже изменяют конечно же. и правильно делают, ибо нефиг хранить верность не верному мужику.
В большинстве случаев жена изменяет в ответ ради мести мужьям, ну и совмещают полезное с приятным. А если "счёт" не сравнять, то крыша поедет, развод неминуем, а дети страдают.
И не надо на меня лично всё переводить, я и про детей пишу иногда, но это не значит, что у меня есть дети. я могу подробно писать про диету, например, но это не значит, что я на ней сижу, я просто о ней знаю.

Доброе утро фсем)))

Собираюсь выходить
Мне встреча на час назначена
Пока доеду
Трясусь как осиновый лист
*ругать меня нинада
Лучше помолитесь кто умеет))))

ты слишком категорична. до сих пор общаюсь с замужними женщинами, кого имел 7-10 лет назад. последний раз не далее как вчера. не знаю как там насчет любви, но все нормально у них в семьях, даже у тех, что запалились. детей новых нарожали, то, сё.

бывает, прощают зависимые, а бывает, что и нет. в общем, запутанно всё и неоднозначно))
прочти внимательнее то что я написала,
люди, которые внутри знают что никому не принадлежат,
или принадлежат той частью которую они сами для себя определяют,
а не запись в паспорте .... летней давности,
не заморачиваются вопросами "морали",
которая есть то, через что очень удобно управлять социумом.

И не надо на меня лично всё переводить, я и про детей пишу иногда, но это не значит, что у меня есть дети. я могу подробно писать про диету, например, но это не значит, что я на ней сижу, я просто о ней знаю.
Кошка, моё мнение, что желательно писать о том, что сам трогал, нюхал, чувствовал. Через что сам прошел, короче. А иначе подчас такое можно ляпнуть. И не один раз. И превратится тогда форум в филиал камеди клаб...благодаря тебе не в последнюю очередь.
Впрочем, в этом тоже нет наверное ничего плохого. Улыбка продлевает жизнь и помогает в трезвении

Джон , здесь понимаешь в чем смысл -ну остались они вместе, ну ок .
Хорошо, если сделали правильные выводы . А если нет?
Жизнь она интересная штука и бывает чаще , что кончается не завтра и не послезавтра .
И никто не может знать на каком этапе прилетит .
В этом смысле я думаю о детях и что после меня им останется .
Кривые ориентиры по жизни не такая уж безобидная вещь, что бы свои ошибки оправдывать и мешать детям заглянуть в реальность . Это я уже как мать несу ответственность . А не просто как самка -создаю условия для выживания потомства .

Кошка, моё мнение, что желательно писать о том, что сам трогал, нюхал, чувствовал. Через что сам прошел, короче.
в молодости сравнивала пару раз счёт, реально сильно легчало. верная любящая женщина очень ранимая, придирчивая, делает из мухи слона. психологически некомфортная она для мужика.

а я вижу *PARDON* мне смешно *PARDON*
+1,
воображаемая драма,
или уже сто лет как прожитая,
или рассматриваемая как проекция в будущее.
лишь бы не БЫТЬ здесь и сейчас,
но быть во что то погруженным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу