Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче , паства ! У нас новый Бог :-D

Главное не убий не отменять . А то Кошь всех переколошматит :-D
Не, ну зачем вот сразу Бог.
Я человек скромный, на божественность не претендую.
Так, пророк... Не, не "пророк", а "Пророк". Ну, как там Муса, Иса, или Магомет. Только Профессор. Первый после Бога, так сказать.
Мы немножко заповеди подкорректируем, в соответствие с нынешними реалиями и последними релизами компании "Эппл", и все сразу станем людьми праведными.
Кстати, не подскажите, как пройти в 6-ю палату? Там сегодня Михалков лекцию читает на тему "Трудно быть богом, или страна у нас замечательная, а вот народец - поганый".

ЗЫ Для Кошки у меня есть отдельная заповедь: Умнеть надо незаметно, иначе это всех раздражает.

Профессор
Ты же в игноре у Кошки

Перечитала, смысла в этих спорах не увидела.
Если женщина чувствует отвращение к этой грязи в постели-словами, тем более со стороны, этого не изменить.
Думать нужно как сейчас жить дальше. С чистого.

Работу бы, Вик.
И радостей почаще. Цветочек там, себе, тортик.
Мужчина тянется туда где тепло, а не туда где греть изо всех сил надо. Это после уже, в ответ теплом идет.

Умные опытные мужики изменяют так, что комар носа не подточит. Но изменяют 90%. И на этот факт не влияет знает жена об этом или не знает. Меньше знает--крепче спит.
А 10% все таки верные?
это импотенты и абсолютные геи.
Ржака!

Перечитала, смысла в этих спорах не увидела.
Если женщина чувствует отвращение к этой грязи в постели-словами, тем более со стороны, этого не изменить.
Думать нужно как сейчас жить дальше. С чистого.

Работу бы, Вик.
И радостей почаще. Цветочек там, себе, тортик.
Мужчина тянется туда где тепло, а не туда где греть изо всех сил надо. Это после уже, в ответ теплом идет.

Лично я не спорила , просто уже потребность переваренный опыт , извините, выплюнуть ))
Возможно , он хоть как то поможет Вике сориентироваться .
Потому что вспоминаю себя два года назад , точно крыша набекрень была . Вот много чего я в жизни пережила , в том числе потерю родной сестры , страшную болезнь свою с полной парализацией , операцию у сына в его 26 дней от рождения , приемного ребёнка в своей семье на которого я согласилась , будучи совсем не готовой к этому и прочие треш-тесты , но вот предательство мужа , с которым 20 лет плохо ли хорошо , делила свою жизнь - это прям апофеоз .
Не было ничего страшнее в моей жизни , да . Я помню не спала сутками , просто вообще ни минуты не могла заснуть . Алкоголя уже не было в моей жизни , ровно как и ад и прочих таблеток . На валерьянке сухой и пустырнике в таблах, но они оказались ни о чем )) и вот этот вопрос в голове -как, как он мог ? Я ломилась везде , где кто то хоть как то мог мне помочь разобраться . Спасибо вам , люди, кто тратил на меня тогда своё время !
Вот Варь, ты пишешь про отвращение . Вот да, оно было . Но засада состояла в том , что его не хватало абсолютно для того , что бы начать грести к выходу . Была высокая вероятность , ввиду того что мозги буквально потекли от стресса , усесться на эти адские качели , на которых люди колбасятся годами , теряя остатки личности и здоровья . Что , собственно, и произошло с Викой-4 года вникуда, 4 бесценных года своей жизни . Я всего лишь полгода провела в них , это настоящий ад на земле , врагу не пожелаешь такое пережить . Когда он делает одно - не буду описывать гадости , а транслирует совсем другое - ненене, мы же семья, тв себе все выдумала, окстись, какой развод, мы с тобой столько прошли , да ты сумасшедшая истеричка . И когда я начала верить в это , глядя как он на моих глазах и глазах сына собирает наши вещи -палатки , лодки, спальники в поездку в Карелию с феей и Ее 3 детьми , в тот день , когда дочь была в роддоме и рожала , остатками извилин я сообразила , что я сумасшедшая , если останусь в этом . Нашла специалистов , отдала им свою бошку, и делала ровно что было положено делать . Назад оглядываюсь -все очень правильно . Только если бы я не тупила в очевидное , можно было бы и без этих пол года обойтись . Девушка Надежда меня подвела )) А она без Любови и Веры очень коварной оказалась ))
Чуть здоровье своё не угробила , ну и кому это надо?
Потом ещё год был на принятие реальности . Со слезами и прочим , меня качало , но уже с явной положительной динамикой . И вот я уже почти готова сказать -я свободна . Почти -потому что это новая история уже и новая реальность ))
интересно тут, а жить в нелюбви, привязывая другого человека заповедями не грех?)
Лавик, а кто ж гнал то в нелюбовь ? ) Поди, сам человек перед лицом загса и родителей говорил -люблю , транвай куплю ) в Викином случае ещё и перед Богом .
Да, люди могут ошибаться ! Мы несовершенны, не святы, греховны , подвержены страстям .
Но надо стараться оставаться человеком . Что это такое -в каждом конкретном случае свой смысл .
В моем случае - не надо было малодушничать , врать бесконечно и бросать откровенно своего собственного ребёнка ради своих хотелок .
Хотя, оглядываясь назад , я , хоть и с трудом , но признаю , что добрая половина вины за это безобразие -на моих плечах и на моей ответственности .
Но прививку от предательства близкого человека я получила на всю жизнь !

Ельк, так я не про тебя)
Делиться опытом одно, навязывать мировоззрение, другое))

Мне тоже очень интересен твой опыт, в жизни то, всякое может случиться.

И когда я начала верить в это , глядя как он на моих глазах и глазах сына собирает наши вещи -палатки , лодки, спальники в поездку в Карелию с феей и Ее 3 детьми , в тот день , когда дочь была в роддоме и рожала , остатками извилин я сообразила , что я сумасшедшая , если останусь в этом .
*щас слезу аж пущу)))
Ну и что?) не вижу ничего криминального.
Ну трусишка муж, хотел и там и здесь. Это скорее реакция психики его такая, защитная. Не был готов еще тебя бросить.

*щас слезу аж пущу)))
Ну и что?) не вижу ничего криминального.
Ну трусишка муж, хотел и там и здесь. Это скорее реакция психики его такая, защитная. Не был готов еще тебя бросить.
Ну и пошёл он в жопу тогда ! :-D

Вооот, уже лучше)
Пойми, не так страшны все эти якобы отягчающие обстоятельства ("на глазах сына, собирал наши вещи") итд, как сам факт отсутствия целостности у человека, который ведет такую двойную игру. Это действительно конец для вас.

Ель, я тебя понимаю, как и многие пережившие и учащиеся на ошибках.
Но ты права, да пошел он..

Надо жить своей жизнью.
Только так можно восстановиться и радоваться.

Я пишу по себе, на своем историческом прошлом, мать его :-D

психологи протестировали замуzних zенщин, которым изменил муz.
90% ответили, что "лучше бы он умер!".
И к кому тут такая горячая любовь?

Блэк, да !
Только в моменте я плохо чо соображала ))
Сейчас понимаю и почему так вышло и откуда ноги растут .
Так мне и надо было, видимо ))
Честно , это крутой опыт , очень , но я не хотела бы его повторить .
Йех... пора бы и расслабиться )
Но мироздание за мной бдит и нифига никакой халявы :-D

муz это чзх? :-D

Блэк, да !
Только в моменте я плохо чо соображала ))
Сейчас понимаю и почему так вышло и откуда ноги растут .
Так мне и надо было, видимо ))
Ну хорошо, что понимаешь хоть что то не только в ключе "какой плахой муж"
А то смешно читать тут некоторых "Ой, я бы низашто не стала бы, какая грязь итп..."))
Вот это и есть лицемерие, имхо.

Да ржака натуральная .
Я пока сидела в скверике у дома , писала вам мега важные и серьезные вещи...
эх, короче , подкатил мужыг
Две книги своих задарил , стихи и проза .
Даже не знаю , фамилию писать или нет :-D
Телефон просит
Хм ... главное не ржать , главное не ржать :molitva:

Короче, Вика , как там твоё собеседование ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу