Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, мы ж не про идиотов совсем говорим. В наше время вроде принято предохраняться. Я даже мысли иной не допускаю...
презервативы могут и рваться и спадать. некоторые заболевания имеют большой инкубационный срок и человек может быть уверен, что здоров и даже свежую справку показать.
в общем, только верность обоих партнёров может уберечь от ЗППП. а остальное уже русская рулетка.

Секс на стороне никому вреда не приносит. Если мы только сами не придумаем, что это смертельно плохо!!
Речь-то о семье, а не об отношениях.
Отношения могут быть разными по-договоренности. У тебя свободные, у кого-то более худший вариант - трах..ся семьями, меняясь женами. Про лесби и геев еще можно, но как-то не очень. Здесь больше традиционных людей, вроде.

У Ельки семья, понятие о свободных отношениях не было предусмотрено. Измена в её случае - предательство. Как разрешится дело - решать ей.
Каждый строит свою жизнь от своего мироощущения. Иногда оно может меняться. Чем черт не шутит :-D

Выделенное как раз таки о твоём мире.
Измена - это когда один супруг инвалидом стал, например, из-за несчастного случая. А другой его бросил.
Секс на стороне никому вреда не приносит. Если мы только сами не придумаем, что это смертельно плохо!!
Давно я Ленку не ппксил. Ппкснуть что ли? Ну да, так и сделаю)

Ну подождите, может я наивная, но секс это же не только механические движения. Это обьятия, поцелуи и мне, например, нужно, как минум что то чувствовать к партнеру. Или такой аспект здесь не рассматривается?

Речь-то о семье, а не об отношениях.
Отношения могут быть разными по-договоренности. У тебя свободные
=-O это кто такое сказал про "свободные"????????????
Я ни в жизнь не приемлю никакие свободные отношения. Не придумывайте плз того, чего нет. Я просто реально смотрю на вещи. Мужчине нужны периодические отношения на стороне для того, чтобы знать, что он ещё востребован. Если женщине часто хватает просто флирта, то мужчина идёт дальше. Никакого отношения к жене это не имеет. Какие бы ни были чудесные отношения в семье.... и так всё понятно короче.

Я просто сейчас понимаю, что что то в жизни пропустила и Слава Богу! :molitva:

Ну, мы ж не про идиотов совсем говорим. В наше время вроде принято предохраняться. Я даже мысли иной не допускаю...
А вот та баба допускает , допустим .
И вообще , очень надеется , что ты так же будешь продолжать надеятся .
Муж-жена понятные отношения .
Муж-жена-кто-то это просто бомба , и ты не можешь знать где рванет .
Только да, надеяться остаётся, что он импотентом станет быстрее, чем увеличиться его потребность в подтверждении своей состоятельности .

Я просто сейчас понимаю, что что то в жизни пропустила и Слава Богу! :molitva:
Ирка, ну когда тебе твой первый муж изменил, ты в истерике была?? И я первый раз так же отреагировала. А всё почему??? Потому что наше общество нам навязало такую реакцию. По молодости, пока мозгов и опыта нет, мы реагируем как ВСЕ. Стадное чувство!! А если своей головой подумать?? Стоит ли себе из-за этого нервы трепать??? К тебе же он относится по прежнему!!!!!! Ни это ли главное???

Если бы я не застала Елькину фото в лицах, я бы подумала, что ей 20 лет чес-слово!!!
Ель, ты сколько лет с мужем прожила?? Сколько раз замуж ходила?? Гражданские браки тоже считаем

=-O это кто такое сказал про "свободные"????????????
Я ни в жизнь не приемлю никакие свободные отношения. Не придумывайте плз того, чего нет. Я просто реально смотрю на вещи. Мужчине нужны периодические отношения на стороне для того, чтобы знать, что он ещё востребован. Если женщине часто хватает просто флирта, то мужчина идёт дальше. Никакого отношения к жене это не имеет. Какие бы ни были чудесные отношения в семье.... и так всё понятно короче.
Лена, не усложняй. Сильному и успешному (ну как ты любишь) не нужно никаких доказательств, что он востребован. Он и так знает. Впрочем, не сильный и не успешный тоже. Иногда им просто хочется потрахаться. Как и вам, милым дамам)

Ирка, ну когда тебе твой первый муж изменил, ты в истерике была?? И я первый раз так же отреагировала. А всё почему??? Потому что наше общество нам навязало такую реакцию. По молодости, пока мозгов и опыта нет, мы реагируем как ВСЕ. Стадное чувство!! А если своей головой подумать?? Стоит ли себе из-за этого нервы трепать??? К тебе же он относится по прежнему!!!!!! Ни это ли главное???
Ленчик, мне если и второй изменит( не дай Бог!) тоже в истерике буду :-D , но не конец света это. Тогда был почти конец. :ph34r:

К тебе же он относится по прежнему!!!!!! Ни это ли главное???
сейчас перед тобой находится тот же самый мужчина,
такой же как вчера,
не со стертым ни на мм.,

вся драма только в голове, перемешанная с:
как он мог? он же обещал? он же должен? а вдруг та лучше? а вдруг я хуже? а вдруг он думает о ней? а вдруг уйдет? а вдруг без бабла оставит? а вдруг зпп? а вдруг? а вдруг?

а в реальности тот же самый человек перед тобой

сейчас перед тобой находится тот же самый мужчина,
такой же как вчера,
не со стертым ни на мм.,

вся драма только в голове, перемешанная с:
как он мог? он же обещал? он же должен? а вдруг та лучше? а вдруг я хуже? а вдруг он думает о ней? а вдруг уйдет? а вдруг без бабла оставит? а вдруг зпп? а вдруг? а вдруг?

а в реальности тот же самый человек перед тобой
Человек тот же. Только мое отношение изменится прямо пропорционально его изменам. Я ж насильно никого не держу.

По молодости, пока мозгов и опыта нет, мы реагируем как ВСЕ. Стадное чувство!! А если своей головой подумать?? Стоит ли себе из-за этого нервы трепать??? К тебе же он относится по прежнему!!!!!!
а вот тут не соглашусь. ревность и боль не стадные чувства, а реально больно и не хочется делить любимого с другими Ж. И далеко не всегда муж продолжает по прежнему к жене относиться. Ухудшения, охлаждение присутствует, поэтому жена и чувствует всё сразу.

Мужчине нужны периодические отношения на стороне для того, чтобы знать, что <font face="Arial Black">он ещё востребован</font>.
:-D :-D :-D

Давно так не смеялась. Спасибо Зубрила.
Сижу ржу, муж заходит))). Ты чего говорит..
Не могу работать сегодня :-D

Человек тот же. Только мое отношение изменится прямо пропорционально его изменам. Я ж насильно никого не держу.
ничего не произойдет из того что не должно произойти.
а чтобы не происходило - все всегда правильно.
разбирает на плохое/хорошее, правильное/неправильное - эго. чувство отделенности.
если видеть Мир целостно, как есть, то все эти обмены жидкостями естественны и нормальны,
как у счастливых животных.
котов, например.
не способных присваивать, навешивать ярлык "мое",
и отстаивать это "мое" до последней капли крови,
ибо в этом "моё" огромная часть самоощущения "я" заложено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу