Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя, чувак что мне щас в уши лил на лавочке спрашивает -а что ты теряешь ?
Я уже ушла нафиг подальше, а сама думаю и смешно ....Целомудрие ? Пипец , смешно звучит .
Но это именно так , хоть и я на него совсем не претендую .
Не знаю, свежие мысли , не оформленные ещё .
Не целомудрие.
Теряешь самоуважение в таких случаях, Ель.
А это самое важное.

так когда ж срач начнется?
сколько уже ждать можно? <strike>поднапрягитесь</strike>
<strike>аргументируйте фотками</strike>

=-O вот уж точно каждый живёт в своём мире!!! У меня всегда куча поклонников. Не один, а куча!! И у подруг моих тоже. Причём тут какие-то флюиды?? Мужчины подходят знакомиться везде: в магазине, ресторане, в поезде, в самолёте... Про отпуск я ваще молчу - не успеваешь отбиваться!! А клиенты, коллеги по работе?? Да, 99 % из них мне не интересны. Но остаётся же 1% :))) Даже не представляю, что бывает по другому.... И уж поверьте, я не одеваюсь вызывающе и мне не 25 лет. Я думаю, что у большей половины женщин всё таки так. Надо опрос провести :)))
ты мне зачем вопрос про поклонников задала? Самоутвердиться что ли? Ты с поклонниками, а я без , мордой не вышла я наверно или попой :&#39;( . Еще раз повроряю - я не в фазе поиска, флюиды влияют первым делом, если баба не хочет, мужик не будет ее добиваться. у меня их нет не изза внешности, не изза зашоренности, не изза того что я моралистка. Я мужа люблю. Точка. Кто понял тот понял. Опрос проведи, но не уверена, что тебе все правду то скажут

=-O вот уж точно каждый живёт в своём мире!!! У меня всегда куча поклонников. Не один, а куча!! И у подруг моих тоже. Причём тут какие-то флюиды?? Мужчины подходят знакомиться везде: в магазине, ресторане, в поезде, в самолёте... Про отпуск я ваще молчу - не успеваешь отбиваться!! А клиенты, коллеги по работе?? Да, 99 % из них мне не интересны. Но остаётся же 1% :))) Даже не представляю, что бывает по другому.... И уж поверьте, я не одеваюсь вызывающе и мне не 25 лет. Я думаю, что у большей половины женщин всё таки так. Надо опрос провести :)))
Фантазерка!))
Интересно, поклонники хороводы вокруг не водят? :-D

Ты с поклонниками, а я без , мордой не вышла я наверно или попой :&#39;(
Видели мы твою попу и рожу, нормально у тебя всё.. зачем ты так??
Я что ль какая-то не правильная?? Для меня флирт с мужчинами очень важен!! Отношения и секс... это когда уже прям влюбилась-немогу. А обычный флирт с цветами, подарками и комплиментами - нормальные такие будни. Создают хорошее настроение. А как иначе то ваще?????

Фантазерка!))
Интересно, поклонники хороводы вокруг не водят? :-D
Вокруг тебя походу не водят, раз такая реакция :-D

Очень показательная дискуссия. Каждый живёт в своей реальности и думает, что так у всех... Включая меня... *SCRATCH*

Видели мы твою попу и рожу, нормально у тебя всё.. зачем ты так??
Я что ль какая-то не правильная?? Для меня флирт с мужчинами очень важен!! Отношения и секс... это когда уже прям влюбилась-немогу. А обычный флирт с цветами, подарками и комплиментами - нормальные такие будни. Создают хорошее настроение. А как иначе то ваще?????
Лен, да я знаю что у меня все хорошо, сейчас даже лучше чем было, вопрос не в том. Я живу без флирта, прикинь, без цветов, без подарков и почти без комплиментов, я не страдаю от этого, притом я не убеждаю себя что значит так и надо, грустно смирившись с отсутствием восхищенных взглядов(они есть) и т.д. Просто другие приоритеты, интересы чтоли, спрос с реальности другой у меня. Я не направлена на активные перебрасывания энергией с противоположным полом, ферштейн? Если оно мне когда нибудь будет надо, думаю все будет, естественно и без усилий. Дальше разговора никого к себе не подпущу, мужики это чувствуют. У тебя все по другому, имеешь право, но не думай, пожалуйста, что так у всех, это неправда

не, просто интересно, в какую такую страну сделано ноги, где мужики на шевелящееся толпами набрасываются. на вум только джорджия и иже с ней приходят. :-D может, еще где на северном полюсе с бабами напряг, не знаю.

<smile>facepalm.gif</smile> чот читать вас уже не смешно, а страшно.

Загляну попозже, Вика, посмотреть, что там с собеседованием. А то вишь, как у тебя тема оживилась...

Зубрила, на самом деле, измена, как мужчины, так и женщины является проявлением внутренней неуверенности в себе.

Конечно, есть и другие причины неверности, но в любом случае не всегда после измены разумно реагировать полным разрывом отношений. Ведь если мужа на измену толкнули его внутренние проблемы, то решать-то нужно эти проблемы, если будет диалог.

А так-то ты молодец, оптимистка.

Не изменяет только импотент или конченный подкаблучник. И тот и другой мне не нужен. Мне нужен мужчина сильный и успешный. Такого хотят все и выбор у него очень большой. Он завоеватель, для него это самоутверждение. Давайте очнёмся уже от своих фантазий об идеальном мире... Сказок насмотрелись в детстве. Пора снять свои розовые очки. Во взрослом мире всё не так.
Это же вылитый "наш" Дос. :molitva:
Его жене не помешает смотреть на измены именно такими глазами.
*делаю пометки в медкарте*

Зубрила, на самом деле, измена, как мужчины, так и женщины является проявлением внутренней неуверенности в себе.

Конечно, есть и другие причины неверности, но в любом случае не всегда после измены разумно реагировать полным разрывом отношений. Ведь если мужа на измену толкнули его внутренние проблемы, то решать-то нужно эти проблемы, если будет диалог.

А так-то ты молодец, оптимистка.
Психоанализ детектед.
Неуверенность в себе, самоутверждение...Что на очереди?
Не приходит в голову, что человеку (мужчине, женщине - неважно) просто захотелось потрахаться с новым человеком?
Малаш, иногда банан это просто банан, да)

а Зубрилка была в Наших лицах? :cleanglasses:

предлагаю Зубрилку без фотки не отпускать!)

Конечно, не водят, с чего бы, я ж обычная.
Но возле тех, вокруг кого реально водят (а таких оч мало), а не в фантазиях, таким женщинам мужья не изменяют никогда.

Не приходит в голову, что человеку (мужчине, женщине - неважно) просто захотелось потрахаться с новым человеком?
Малаш, иногда банан это просто банан, да)
Приходило. Мало ли животных мужиков. :-D
Все от самой женщины. Мне повезло с моими мужчинами. Их есть два - бывший муж ( женат и живут, слава Богу, хорошо) и дорогой мой человек - сегодняшний.

Мой мужчина не страдает новыми пи...страдалицами. Я для него всегда новая. Так понятно?
Семейный очаг - это от меня. Никакого ограничения свободы. Только свобода-то - это и есть семья и одна женщина в постели. Мне повезло.
Тебе тоже удачи.

Это же вылитый "наш" Дос. :molitva:
Его жене не помешает смотреть на измены именно такими глазами.
*делаю пометки в медкарте*
Ну, у богатых и красивых свои правила .
И ценности не вечные , их же купить можно , а потом продать ))
жЫвотныи :-D

предлагаю Зубрилку без фотки не отпускать!)

хотел предложить, но постеснялся :-[
Зубрил, будь человеком, а?

Но возле тех, вокруг кого реально водят (а таких оч мало), а не в фантазиях, таким женщинам мужья не изменяют никогда.
да с чего это вдруг? нет никакой связи на самом деле. изменяет муж или нет зависит в первую очередь от него, а не от того, какая у него жена. то же и в обратную сторону

да с чего это вдруг? нет никакой связи на самом деле. изменяет муж или нет зависит в первую очередь от него, а не от того, какая у него жена. то же и в обратную сторону
Нет никакого вдруг. У такой женщины эмпатия отличная, поэтому отношения такие, что мужу просто не захочется изменять. Другой захочется, а этой нет.

У тебя все по другому, имеешь право, но не думай, пожалуйста, что так у всех, это неправда
Да, я уже поняла, что у всех по разному.... Все стремятся к длительным отношениям. Для меня важнее качество отношений, а не их длительность. Стабильность?? - да, это круто!! Но какой ценой?? Некоторые из друзей моих родителей уже более 40 лет в браке. Очень горды этим фактом. Если бы знали сколько говна пережито... зачем?? Всё, что у них есть - это стабильность. Никакой любви и близости давно не осталось.
Оксан, ты часто писала как вы ругаетесь с мужем, сколько скандалов было и до рукоприкладства доходило. Но ты остыла, забыла и снова мир и любовь в доме. Вот такие мы разные!!! Для меня скандал или даже просто повышение голоса - не приемлимы. Нет у нас разборок никогда. Секс на стороне - это не агрессия против меня. Это вообще что-то со мной не связанное. Мне важно отношение КО МНЕ. Так вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу