Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет никакого вдруг. У такой женщины эмпатия отличная, поэтому отношения такие, что мужу просто не захочется изменять. Другой захочется, а этой нет.
ну да.
в теории.

на практике, особенно после лет семи брака все немного иначе. подруга моя, у которой до меня была куча любовников и - уверен - после
, и вокруг которой мужики водили хороводы (наблюдал неоднократно) была весьма удивлена, когда выяснилось, что у ее "тюленя" (мужа) рыльце тоже в пушку. правда, не расстроилась ни разу. мне показалось, что немножко зауважала

Не приходит в голову, что человеку (мужчине, женщине - неважно) просто захотелось потрахаться с новым человеком?
Прав ты, Джони. Мой муж это так и объяснил. Секаса очень хотел, причём не со мной... новых эмоций жажда. И усё.

изменяет муж или нет зависит в первую очередь от него, а не от того, какая у него жена. то же и в обратную сторону
Согласна на все 1000..

Короче, Лен, раззадорила ты нас, раздразнила
Фотки в "лицах" будут?

а Зубрилка была в Наших лицах? :cleanglasses:
Была. Нормально я выгляжу. И позвездее точно найдутся, но и не хуже всех.
Думаю тут не столько во внешности дело, сколько в поведении. Я флиртую!! Как сегодня выяснилось не все дамы это делают :))))

а чего сразу мужиков-то? :-D

спасибо за пожелание O:-)
Джон, я не пытаюсь всех подвести под стандарт семейной жизни - очага. Каждый сам к этому идет, т.е, к себе, как к Богу. Кому-то вообще не нужна семья - мужья, жены, дети. Такова из жизнь.
Комфорт от жизни получают в другом. Такой видят свою жизнь.

И если же ты затронул тему, именно, о мужиках, подчеркивая их большую сексуальную активность к новизне, тем самым к изменам, то это и есть заблуждение, сродне обычному животному инстинкту, как самому процессу.

Удовлетворение чувственное намного сложнее приобрести при частой смене партнеров.
Менять партнерш - это так мелко и набито, что всегда по-новому отдает своей глупостью.

Как в анекдоте про мужиков: "как тебе она? Подобие моей левой руки" :-D

Я тут на "полях" темы отпишусь?
Не помешаю? :-D

Собеседование прошло
Не сошлись в цене вопроса (пока что)
50 посадочных мест
В смене
Три официанта
Один кухработник(посудомойка и уборщица в одном лице)
Один повар холодцеха
Один шашлычник
И типо я -кукуруза царица полей
Зипи среднестатистическая (1т.р.-смена)
Смена 12 часов

Впринципе -ничо так
Но
В 23-00 мне не на чем возвращаться в свой хуторок
Сказала-будет транспорт-позвоните-приду буду работать

У меня все
Продолжайте тему :-D
На самом деле мне так приятно,что вы все здесь
Я требую продолжения банкета! :-*

Для меня скандал или даже просто повышение голоса - не приемлимы. Нет у нас разборок никогда. Секс на стороне - это не агрессия против меня. Это вообще что-то со мной не связанное. Мне важно отношение КО МНЕ. Так вот.
а для нас эбля направо и налево неприемлема. Да, вот такие мы разные :-D . Агрессия была, есть и будет, никто без ругани не живет, только роботы.
Тебе важна ты, а мне отношения, видимо

Главное, что все так чинно, благородно! :-D

Впринципе -ничо так
Но
В 23-00 мне не на чем возвращаться в свой хуторок
Сказала-будет транспорт-позвоните-приду буду работать
Так на чем закончилось? Цена вопроса или таки транспорта?

Автора ведь затопчут в экстазе своем... 8-)

Менять партнерш - это так мелко и набито, что всегда по-новому отдает своей глупостью.

Как в анекдоте про мужиков: "как тебе она? Подобие моей левой руки" :-D

да не глупо это и не умно. каждый дрочит как он хочет (анекдотом видимо навеяло). как по мне, так гораздо бОльшая глупость оценивать интимную жизнь посторонних тебе людей. нет? :-[

50 посадочных мест
В смене
Три официанта
Один кухработник(посудомойка и уборщица в одном лице)
Один повар холодцеха
Один шашлычник

пришел эдик и всё опошлил :-(

Виктория, я прочла про работу, ситуация очень похожа на мою, я металась тоже, ответственности боялась, и сейчас не всем довольна, но пошла :-D , честолюбие победило, еще и упрашивали мну долго. Подожди, мироздание само тебе подкинет нужный вариант, не сейчас значит не сейчас

Да, Зубрилка, увидел мужские отзывы :-D
Белая, как смерть))
И плоская, как гладильная доска. (про фото).
Да такими фотками детей пугать только)..
и женский один
Зубрилка - милашка ..

Фото неудачное было просто, видимо)
Если бы была милашкой, то женщины бы сказали "красавица", а если говорят "милашка", то что-то не так))

Попробуй нормальную фотку, где сама себе нравишься (и которая в СЗ, ВК, ОК не засвечена ;))

Но лучше не сейчас, а попозже - после таких смелых заявлений можно сильно пострадать от острых языков

Так на чем закончилось? Цена вопроса или таки транспорта?
Цена вопроса -в транспорте
На такси ездить-это ползарплаты коту подхвост
Он(хозяин) вроде готов из чаевых оплачивать
Но это "вроде" -меня не устраивает
Мне надо точно:
Моя зарплата-мне целиком
А оплата проезда-из их резервов
Официантов он сам развозит дабы не оплачивать такси
Согласится сам меня возить-да не вопрос пусть возит (он симпатичный :-D )

Агрессия была, есть и будет, никто без ругани не живет, только роботы.
Тебе важна ты, а мне отношения, видимо
мы живём :-P
в каждой семье походу какой-то геморр имеется, главное что мы его принимаем. Получается так??

заинтригован мужскими отзывами...петя как всегда отжег)))

ну да.
в теории.

на практике, особенно после лет семи брака все немного иначе
так я и написала, что не часто такие встречаются.
А когда так бывает, мы наблюдаем счастливые семьи, когда супруги друг на друга что называется надышаться не могут и свобода и доверие в семье одновременно. Какие тут измены, кому они нах нужны.
А обычно к сожалению, ток взаимные претензии на первом плане, а дальше начинаются всякие сказки (читай самообманы) про свободную любовь, востребованность и тыды.

да не глупо это и не умно. каждый дрочит как он хочет (анекдотом видимо навеяло). как по мне, так гораздо бОльшая глупость<font face="Arial Black"> оценивать интимную жизнь посторонних тебе людей. нет?</font> :-[

пришел эдик и всё опошлил :-(
А для чего посторонние люди выкладывают о себе личные "простыни"?
Правильно. Чтобы их оценили. Оценки разные, как и мы все. И принять их нужно учиться разными - взглянуть со стороны на себя бывает не лишним, дабы увидеть хлам внутри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу