Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тяжелее всего и дольше всех страдают те жёны, которые думают про своего мужа "амойнитакой", а потом факт измены сваливается как гром среди ясного неба.
Настроят себе воздушных замков, а потом от них же и страдают. Этих гордых разведёнок на каждом углу. Тащут на себе всё хозяйство, детей, упахиваются до смерти, живут впроголодь... зато ГОРДАЯ!! Кому это надо?? Рано или поздно каждая женщина через это проходит. Хорош уже идеализировать :-D

Настроят себе воздушных замков, а потом от них же и страдают. Этих гордых разведёнок на каждом углу. Тащут на себе всё хозяйство, детей, упахиваются до смерти, живут впроголодь... зато ГОРДАЯ!! Кому это надо?? Рано или поздно каждая женщина через это проходит. Хорош уже идеализировать :-D
Лен, никаких замков никто не строит. У тебя как то в крайности все. Люди и разводятся и сходятся и не обязательно жены потом живут впроголодь. Умнее надо быть, что б не жить потом впроголодь ;-)

Ну как еще оправдать то, что муж гуляет, а ты все еще с ним? Наверное тем, что он крут и супермачо? Самодостаточный или какой там? Правильно Джонег пишет: банан иногда просто банан.
это Ир потому, что замуж выходят точно не ради секса. Это я про себя конечно....

Дык не все поджав хвост за денюжку переживают)
Налаживают быт, устраивают жизнь. Да даже если и прощают измену. Чуешь разницу, где мужик понимает, что он тут исключительно в качестве баблоносителя)) Естественно вставать будет там где хотят его а не денег.
У мужчин тоже есть чувства. И собственничества и когда их хотят не хотят.

это Ир потому, что замуж выходят точно не ради секса. Это я про себя конечно....
Но эта одна из важных составляющих семьи. Не главная, но важная. Как для мужчины, так и для женщины. Поэтому у меня голова не болит никогда :-D (пытаюсь уже шутить, ибо абсурдное какое то обсуждение у нас, мы ж все ж алки как никак) :-D

абсурдное какое то обсуждение у нас, мы ж все ж алки как никак) :-D
Именно, абсурдное. Каждый всё равно останется при своём мнении.
То, о чём вы сейчас говорите было 50 лет назад нормой. Но жизнь бежит вперёд... обычаи меняются, люди меняются, нормы меняются. Спросите своих бабушек, они наверное девственницами выходили замуж. Секс до брака считался развратом крайним. Разве они могли себе представить, что всё так сильно изменится?? Много вы сейчас девственниц 20-ти летних знаете?? С изменой тоже самое. Не буду больше спорить, вспомните меня лет через 30...

Именно, абсурдное. Каждый всё равно останется при своём мнении.
То, о чём вы сейчас говорите было 50 лет назад нормой. Но жизнь бежит вперёд... обычаи меняются, люди меняются, нормы меняются. Спросите своих бабушек, они наверное девственницами выходили замуж. Секс до брака считался развратом крайним. Разве они могли себе представить, что всё так сильно изменится?? Много вы сейчас девственниц 20-ти летних знаете?? С изменой тоже самое. Не буду больше спорить, вспомните меня лет через 30...
Лен, ну какие бабушки-девственницы...Ещё один миф, её-богу.
Каждому овощу - свое время, вот и все.
Необдуманность и неумение управлять своими желаниями - один этап.
Умение управлять - другой этап.
Имитация желаний - третий этап.
И т.д.

Лен, ну какие бабушки-девственницы...Ещё один миф, её-богу.
Каждому овощу - свое время, вот и все.
Необдуманность и неумение управлять своими желаниями - один этап.
Умение управлять - другой этап.
Имитация желаний - третий этап.
И т.д.
Моя бабушка очень долго не могла смириться с внебрачными связями не только её внуков, но и соседских :))) Вот так же с пеной у рта отстаивала свои идеалы. Какие идеалы напридумываем, таким и будем следовать. Не объективно всё это.

Моя бабушка очень долго не могла смириться с внебрачными связями не только её внуков, но и соседских :))) Вот так же с пеной у рта отстаивала свои идеалы. Какие идеалы напридумываем, таким и будем следовать. Не объективно всё это.
Отстаивать, ходить с лозунгами и осуждать совершенно не означает не принимать участия))
Я тебе других примеров не один приведу. От своей бабушки.
Как после войны, например, мужиков привечали. Хоть на ночку.
Это так, к слову.
Фасады - фасадами, а жизнь - жизнью.

Это ты по своей бабушке судишь.
У моего мужа, у его бабушки 4 детей и все от разных мужчин, все любимые - и мужья и дети.
У каждого своя история в любую эпоху времени. Каков человек - такой и творит свою жизнь.
Как бы свой нос в чужую не совал.

Лен, а я с твоей бабушкой согласна. Как ни странно. Я конечно никого не осуждаю и далеко не хонжа, да и не агел, само собой. Но. Если б знала наперед, что встречу своего теперешнего мужа, то дождалась бы одназначно. Это не идеалы какие то, просто вот такой вот мой взгляд . Но случилось, как случилось.

Что бабушка? У моей прабабушки было два мужа. Я наверное в нее :-D

С пеной у рта уже все? :-D
У Зубрилы всегда все с пеной у рта :-D

Все мы -разные.
Не плохие не хорошие. Разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу