Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже сли что не святая далеко, но плядство в семье, и хорошая мина ради бабла это не эталон вообще)
Отсутствие либидо и искр от секса у отдельно взятого индивидуума не означает всеобщую фригидность и отношение к сексу как к раздвиганию ног.

Я тоже сли что не святая далеко, но плядство в семье, и хорошая мина ради бабла это не эталон вообще)
Отсутствие либидо и искр от секса у отдельно взятого индивидуума не означает всеобщую фригидность и отношение к сексу как к раздвиганию ног.
Вопрос выбора, Варь, вот и все. У кого что в приоритетах.

Виктория, я прошу пардону за этот балаган в твоей теме. Надеюсь, ты вынесла что-то полезное и для себя.... Иначе кому это надо было?? :)))

Почему балаган?
Я очень довольна таким обсуждением
Конечно,я вынесла полезное-я убедилась,что я на данный момент сделала все правильно
Надо было сразу разорвать и не мучаться 4 года
Уже б за это время могла все счетчики сравнять))) еще и в отрыв уйти :-D

Я так и не понял, на чём остановились уважаемые дамы: ходить налево, и сожительствовать по меркантильным причинам - нормально, кому-как, или недостойно.
А так же что на эту тему думает Иисус.

Профессор,вы уж подведите черту
Кстати,вы за <strike>красных или за белых</strike> блуд или за верность?

Профессор,вы уж подведите черту
Кстати,вы за <strike>красных или за белых</strike> блуд или за верность?
С биологической точки зрения мужчина полигамен, женщина моногамна.
Логика социума нам диктует обратное.

Я ни за и не против, я констатирую.

С биологической точки зрения мужчина полигамен, женщина моногамна.
Логика социума нам диктует обратное.
логика социума нам диктует обратное именно потому что первое высказывание - абсолютная чушь.
сколько с биологической точки зрения половых актов в сутки может совершить мужчина, а сколько женщина? то-то и оно. в природе ничего просто так не бывает, профессор)

Почему же
Мусульманский социум вполне вписывается в биологическую точку

Но тут нюанс
Это закреплено их законами
И женщина ИЗНАЧАЛЬНО знает,что помимо нее могут быть еще жОны
Я,кстати не против такой интерпритации биологической точки зрения

Я против обмана

логика социума нам диктует обратное именно потому что первое высказывание - абсолютная чушь.
сколько с биологической точки зрения половых актов в сутки может совершить мужчина, а сколько женщина? то-то и оно. в природе ничего просто так не бывает, профессор)
Абсолютной чушью может быть только логика социума и ваши рассуждения о том, что если вагина женщины имеет физическую возможность для постоянного проникновения фаллоса, значит она именно для этого и предназначена. :-D

Человеческая цивилизация, как мы её знаем, существует около 5-10 тысяч лет. Этому предшествовал этап "первобытного человеческого стада". Где никто не знал такого понятия как "моя жена", или "мой муж". Где самок оплодотворял самый сильный самец, не подпуская к этому делу менее генетически здоровых самцов. Самки же, в свою очередь, сторонились от "самцов-лузеров", дабы не портить генетику потомству.

Теперь они по ходу дуракам давать не должны? По ходу генетический сбой раз дают.
Тема давать или не давать редкостно доставила!

Теперь они по ходу дуракам давать не должны? По ходу генетический сбой раз дают.
Не "теперь", а "тогда". Тогда не должны были, и не давали. Теперь муж нужен всем, поэтому, какой уж достался. Достался дурак - дают дураку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу