да ладно, прям таки и с пенойС пеной у рта уже все?![]()
У Зубрилы всегда все с пеной у рта![]()
Все мы -разные.
Не плохие не хорошие. Разные.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно, прям таки и с пенойС пеной у рта уже все?![]()
Все мы -разные.
С пеной у рта уже все?![]()
Все мы -разные.
Вопрос выбора, Варь, вот и все. У кого что в приоритетах.Я тоже сли что не святая далеко, но плядство в семье, и хорошая мина ради бабла это не эталон вообще)
Отсутствие либидо и искр от секса у отдельно взятого индивидуума не означает всеобщую фригидность и отношение к сексу как к раздвиганию ног.
Виктория, я прошу пардону за этот балаган в твоей теме. Надеюсь, ты вынесла что-то полезное и для себя.... Иначе кому это надо было?? :)))Я-хорошая!
Тчк
![]()
Фантазерка!))
Интересно, поклонники хороводы вокруг не водят?![]()
Виктория, я прошу пардону за этот балаган в твоей теме. Надеюсь, ты вынесла что-то полезное и для себя.... Иначе кому это надо было?? :)))
С биологической точки зрения мужчина полигамен, женщина моногамна.Профессор,вы уж подведите черту
Кстати,вы за <strike>красных или за белых</strike> блуд или за верность?
логика социума нам диктует обратное именно потому что первое высказывание - абсолютная чушь.С биологической точки зрения мужчина полигамен, женщина моногамна.
Логика социума нам диктует обратное.
Абсолютной чушью может быть только логика социума и ваши рассуждения о том, что если вагина женщины имеет физическую возможность для постоянного проникновения фаллоса, значит она именно для этого и предназначена.логика социума нам диктует обратное именно потому что первое высказывание - абсолютная чушь.
сколько с биологической точки зрения половых актов в сутки может совершить мужчина, а сколько женщина? то-то и оно. в природе ничего просто так не бывает, профессор)
Я живу в социуме европейском. Постхристианском, если хотите.Почему же
Мусульманский социум вполне вписывается в биологическую точку
Я живу в социуме европейском. Постхристианском, если хотите.
Повторяю. Законы биологии говорят одно, а законы общества (европейского) - другое. Я живу в европейском обществе.Но биологии все равно кто вы
Не "теперь", а "тогда". Тогда не должны были, и не давали. Теперь муж нужен всем, поэтому, какой уж достался. Достался дурак - дают дураку.Теперь они по ходу дуракам давать не должны? По ходу генетический сбой раз дают.
Вот тут подпишусь) А пока еще читаю, настрочили чьерт). Ведь если мужа на измену толкнули его внутренние проблемы, то решать-то нужно эти проблемы, если будет диалог.
Повторяю. Законы биологии говорят одно, а законы общества (европейского) - другое. Я живу в европейском обществе.
Что не так?