Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, дык ты ушла уже от мужа или только думаешь?? 4 года это ооочень долго, да.
Попробуй без эмоций взвесить все за и против. Никто не идеален. Нельзя судить человека за однажды сделанное говно, нужно рассматривать всю картинку в целом. Что он делает хорошего?? Например: гуляет с детьми, водит их по кружкам, помогает по дому, денег зарабатывает, помогает тебе в каких-то важных вопросах... Просто "любит" не считается. Сколько он делает хорошего?? А сколько плохого?? Интересно, что перевесит...

Вика, дык ты ушла уже от мужа или только думаешь?? 4 года это ооочень долго, да.
Попробуй без эмоций взвесить все за и против. Никто не идеален. Нельзя судить человека за однажды сделанное говно, нужно рассматривать всю картинку в целом. Что он делает хорошего?? Например: гуляет с детьми, водит их по кружкам, помогает по дому, денег зарабатывает, помогает тебе в каких-то важных вопросах... Просто "любит" не считается. Сколько он делает хорошего?? А сколько плохого?? Интересно, что перевесит...

Я ушла от него сразу после того случая
Развелась
Купила отдельное жилье
Но он пришел ко мне
В тот момент я была не в адеквате
Приняла
Четыре года ада
Ни жена,ни разведенка
Выгоняла-не уходил
Последний скандал с выгоном -ушел
Не общаемся
Анализировать ничего пока не хочу
Это как ампутация
Что толку теперь размышлять хороша ли была ампутированная рука?
Ее больше нет
Учусь жить ампутированной
Фантомные боли присутствуют-врать не буду

Я ушла от него сразу после того случая
Сорри, только сейчас прочитала начало темы...
Короче, этот балаган про измены ваще не актуален :)))
Теперь главное не пей, остальное само наладится!

Зубрила)))

Если я начну пить-все вернется на круги своя

Не хочууууу

Хочу теперь квадратики,ромбики,что угодно -только не круги))

А боли из-за факта измены или самого расставания?

Фантомные боли по поводу -"а все могло бы быть иначе" и т.п и т.д
Идиализация прошлого До измены
Хотя и там мало хорошего было

Да уж, кидайте камни, а так же круги, квадраты, ромбики...
Измена не бывает просто так, вот небывает, если самец/самка не имбицилы конченные) Если мужика, бабу на лево потянуло, значит были в семье предпосылки, так тяжко и больно взглянуть на себя?. Вот мой, оттрахал мою подругу, видела я сам акт, печально, больно, крыша моя тру-ей... ну жить то надо, тогда в 19 лет я именно решила сравнять счет. Разделась и отдалась, я ничего не чувствовала! Да!!@ месть свершилась. Назло мужу села в лужу. У него как не странно тоже болит, хоть и не первая и непоследняя была баба чужая. Измена мерзко, я себе непростила и непрощу, а вот ему оправдашки нашла((( печаль. Итого, если дороги друг другу, ищите, что не так в отношениях, а не марально / аморально.

Фантомные боли по поводу -"а все могло бы быть иначе" и т.п и т.д
Идиализация прошлого До измены
Хотя и там мало хорошего было
Не могло быть иначе, потому что не только от тебя все зависит. Ты себя хоть не вздумай винить, есть такой негласный закон "если у мужика появляется возможность пойти налево - он пойдет налево" O:-). А идеализация прошлого..да забей ты на прошлое, давай уже начинай жить сегодня.

Ясная
Мне нравится мысль-что имбицил
Не хочу привязывать его непорядочность к тому что я в чем то виновата
Если в семье проблемы-надо их решать
А не бежать трахать шлюх

Кики,я вот честно скажу,вот именно такое жаркое обсуждение моей темы дало толчок и от этого мои мысли потекли в другое русло
Спасибо вам всем

Ясная
Мне нравится мысль-что имбицил
Не хочу привязывать его непорядочность к тому что я в чем то виновата
Если в семье проблемы-надо их решать
А не бежать трахать шлюх
Вик, я не про тебч и твоего мужа конечно....но так слкчается, как дети взромлые. Мне сецчас убитьсч поцти только от того что я мужу изменилп да?

Виктория, я прошу пардону за этот балаган в твоей теме. Надеюсь, ты вынесла что-то полезное и для себя.... Иначе кому это надо было?? :)))
а что тут можно вынести? брак по расчету (любому) или семья?
или ни то ни другое, а просто *лядство?

или чо там.. на *ер всех вообще, и бухнуть наконец?))

каждому свое, так было всегда, так и будет.

Вик, я не про тебч и твоего мужа конечно....но так слкчается, как дети взромлые. Мне сецчас убитьсч поцти только от того что я мужу изменилп да?
Пля, небуду править :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу