Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Не "теперь", а "тогда". Тогда не должны были, и не давали. Теперь муж нужен всем, поэтому, какой уж достался. Достался дурак - дают дураку.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не "теперь", а "тогда". Тогда не должны были, и не давали. Теперь муж нужен всем, поэтому, какой уж достался. Достался дурак - дают дураку.
да, да, профессор, вы безусловно правы. первобытные самки были крайне озабочены генетикой будущего потомства, поэтому ни в какую не подпускали к себе самцов-лузеров))Самки же, в свою очередь, сторонились от "самцов-лузеров", дабы не портить генетику потомству.
Ну, а что я могу поделать?Ну так это же диссонанс
Про инстинкты и их предпосылки слышали?да, да, профессор, вы безусловно правы. первобытные самки были крайне озабочены генетикой будущего потомства, поэтому ни в какую не подпускали к себе самцов-лузеров))
А мне вот не хотелось задавать вам никаких вопросов.зы: я когда был в бане, читал вас. и всякий раз мне хотелось задать вопрос: вы сами верите в то что пишете или форум для вас - всего лишь площадка для словесной эквелибристики?
на том и порешимА мне вот не хотелось задавать вам никаких вопросов.
Ну, а что я могу поделать?
Только констатировать его.
Что я и сделал, когда вы предложили "подвести черту".
Есть законы биологии, есть законы социума. Ни то, ни другое я изменить не могу. Приспосабливаюсь.
А импотенты изменяют мысленно, это считается изменой или нет?Кошка в лукошке говорила что 90% мужчин измняют
А 10%-это геи и импотенты
про плятство прочитайте еще последние страницы у muaddiba
Лучше спросить у Кошки.Кошка в лукошке говорила что 90% мужчин измняют
А 10%-это геи и импотенты
К какому проценту относить приспособленцев?
читал уже. не мой автор, но что-то в этот раз прям позвало))про плятство прочитайте еще последние страницы у muaddiba
А импотенты изменяют мысленно, это считается изменой или нет?![]()
Это нарушение 10-ой заповеди "Не возжелай жены ближнего своего".А импотенты изменяют мысленно, это считается изменой или нет?![]()
а чего ты хотел(а)? не дала - сука, дала - бл..ь. выбор за тобой))Читала
Мне выводы понравились
Он баб чпокает
А блудливые кошки-бабы)))
А он так-мимо проходил белый и пушистый
Лучше спросить у Кошки.
Но ваш вопрос лишён логики.
Профессор: у меня 2 ноги.
Кошка: 90% людей играют в футбол, а 10% хоккеисты.
Виктория: К какому проценту относить двуногих людей?
а чего ты хотел(а)? не дала - сука, дала - бл..ь. выбор за тобой))
Привет,Вик! Я слежу за тобой))Тема у тебя - агоньПривет Кики)))
Привет,Вик! Я слежу за тобой))Тема у тебя - агонь![]()
Это наверно ужасно и бесчеловечно, но я такой мысли вообще не допускаюКстати, почему вы не допускаете, что импотенты мысленно отдают всего себя без остатка только жене, или Родине?![]()
Вывод, у Профессора 2 ноги, а играть он может как в хоккей, так и в футбол.Двуногих людей записываем в футболисты
У хоккейистов клюшки есть-считай что третья нога
Вывод: Профессор -футболист,так как у него две ноги