Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пункте 4 совершенно справедливо говорится о «недопустимости практики лишения причастия лиц, живущих в “невенчанном браке” и отождествления такого брака с блудом», однако очень хорошо было бы внести дополнение, которое касается лиц, живущих в незаконном, незарегистрированном сожительстве, которые при этом считают свой союз браком. В документе «О подготовке к Святому Причащению» прямо сказано, что «в отличие от блудного сожительства, являющегося каноническим препятствием к Причащению, такой союз (т.е. невенчанный брак) в глазах Церкви представляет собой законный брак». Этот же пункт можно внести и в документ «Упорядочение практики совершения браков». Например, после того, как было сказано, что живущих в невенчанном браке нельзя лишать причастия, дополнить: «Однако проживание в незарегистрированном блудном сожительстве является каноническим препятствием к Причащению».
Короче , паства ! У нас новый Бог
Главное не убий не отменять . А то Кошь всех переколошматит![]()
Умные опытные мужики изменяют так, что комар носа не подточит. Но изменяют 90%. И на этот факт не влияет знает жена об этом или не знает. Меньше знает--крепче спит.По мне, жить ради благ с мужиком и закрывать глаза на плятство неприемлемо.
Вообще не понимаю смысла спорить здесь.
Для кого то постель вообще чуть ли не общественное место, для кого то очень интимное и личное. Два разных типа людей. Единое мнение тут вряд ли возможно.
По мне, жить ради благ с мужиком и закрывать глаза на плятство неприемлемо. И я Вику хорошо здесь понимаю. В семье важно доверие и чистые простыни, а вот эти вот пьяные шмары не ведут к здоровым отношениям. Дело даже не в боге. И не в чувствах с их глубиной.
Привет, Проф.А давайте отменим!
Всё равно же 2-3 заповеди нарушает практически любой. А большинство и больше.
Давайте объединим шестую заповедь с седьмой. И будет "Не убивай когда прелюбодействуешь". И тогда всё нормально.))
Да и вообще,<font face="Arial Black"> я думаю заповедь про "не прелюбодействуй" - давно устарёла.</font> Ещё со времён Иисуса. Он же простил блудницу Магдалину, и приблизил её к себе.
Хотя блудницей она была только в католической традиции. В православной Иисус какую-то другую блудницу простил.
Но всё равно простил.
Короче, отменяем 7-ую заповедь. Кто мы такие, чтобы спорить с Иисусом.))
Умные опытные мужики изменяют так, что комар носа не подточит. Но изменяют 90%. И на этот факт не влияет знает жена об этом или не знает. Меньше знает--крепче спит.
Вика, ты страдаешь о бывшем муже. Ибо, в каждом посту только о нем.Кошка,мы венчаные
Причем венчались уже прожив в браке не один год
И это не было спонтанным желанием
Я его не тащила как овцу под венец
Он и сам это вечно мне говорит:
Что толку от развода
Ты моя женщина-потому как венчаные
это импотенты и абсолютные геи.А 10% все таки верные?
Да. Так и есть. Это уже не семья.Да мне как то по барабану проценты, если я узнаю что мой мужик изменяет-жить с ним не стану.
И ни один чел "свободных" взглядов с хоть какой статистикой меня не переубедит.
Закрывайте глаза сами, изменяйте ради счета, лечите венерические заболевания и миритесь, да хоть с чем![]()
Ради детей можно развиваться, двигаться вперед, сворачивать горы. А не @лядствовать.
Так детям точно ничего хорошего не привьешь.
За его грехи отвечать ему, если не перед законом, так перед природой матушкой, Богом.
Ээээ
Каг бэ у бма была первая встречная
Не любовница
Просто не смог перешагнуть через лежащую бабу)))
Сейчас я не пойму. Ты страдаешь, потому что простить его не можешь?Маланья,не могу понять твой пост
Конечно,я страдаю,я этого и не скрываю
И это не из страха остаться ОДНОЙ
А из за того,что мне приходится оставаться БЕЗ НЕГО
Потому что ПРОЩЕНИЕ-это обоюдное действо
Где тут словоблудие?
Что то неулавливаю