Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елька,да хоть всю библию запости
Спор неизбежен
Все же разные

Для меня секс-это доверие,это отношения

А есть те-как говорят-нужду справить или для здоровья

И каждый имеет право решать-как ему лучше

Мне -для здоровья-не надо

Кошь, передумала я ссылки и цитаты . Не в нагорной, да .
Чёт прям не в кассу здесь совсем .

Не прелюбодействуй. 7 заповедь.

Может и не в кассу. Здесь, как я поняла, принято плыть по течению - что будет, то и будет. И правда разная. Удобно.

Но, греха 7 заповеди никто не отменял.

По сути, после женской измены семьи нет. После мужской - всё может остаться в норме.
Объясню - когда изменяет мужчина, он относится к изменению просто как к половому акту, механическому процессу для удовлетворения потребности. На утро может даже не вспомнить имя той, с кем переспал. Важный момент - его чувства к жене при этом чаще всего никак не меняются, он любит её также, как и до измены. В истории известны много случаев, когда мужчина позволял себе спать со многими женщинами, при этом сердце его принадлежало одной

С женщинами всё гораздо сложнее, потому что они в первую очередь изменяют чувствами, эмоциями. Женщина, решившая изменить мужу не ляжет под первого встречного - они избирательны к своим партнёрам и отдадутся только тому мужчине, который сможет что - то дать им взамен. Чаще всего после измены женщина в голове начинает "боготворить" любовника и принижать мужа, что выливается в скандалы и разлад в семье. В отличии от мужской измены, женская измена гораздо более губительна для брака.
чушь собачья, придуманная мужиками для оправдания собственных леваков.

По сути, после женской измены семьи нет.
В истории то может и есть случаи , когда сердце принадлежало одной ,
а вот вокруг смотрю - одни истерички после того, как вскроют похождения мужа .
Это капец какой характер и дух иметь надо , что бы не параноить .
Ни одного случая не знаю , а нет, один знаю , живут . Он правд , олкаш. Но зато ее!)

Я только не понимаю нафига с такими установками разрешения себе ходить налево семьи городить ? )
Ну живите себе , трахайтесь с кем хотите !) кто мешает то ?
Нед , надо из под венца .

Ох , кто о чем , а лысый о расческе *CRAZY*
Но я уже выздоравливаю !

Может и не в кассу. Здесь, как я поняла, принято плыть по течению - что будет, то и будет. И правда разная. Удобно.

Не прелюбодействуй

Все в кассу

С женщинами всё гораздо сложнее, потому что они в первую очередь изменяют чувствами, эмоциями. Женщина, решившая изменить мужу не ляжет под первого встречного - они избирательны к своим партнёрам
а типа мужик с первой встречной ляжет? =-O может всё таки подберёт, чтобы не внешность привлекательная была и с хорошей фигурой? и к любовницам мужики испытывают чувства, а не просто механический секс.

Не прелюбодействуй

Все в кассу
тут лазейка есть: если не было венчания, то в глазах церкви это блуд, жизнь во грехе, не настоящий брак. ЗАГС не считова. В глазах Бога только венчание является браком.

а типа мужик с первой встречной ляжет? =-O может всё таки подберёт, чтобы не внешность привлекательная была и с хорошей фигурой? и к любовницам мужики испытывают чувства, а не просто механический секс.
Ээээ

Каг бэ у бма была первая встречная
Не любовница
Просто не смог перешагнуть через лежащую бабу)))

тут лазейка есть: если не было венчания, то в глазах церкви это блуд, жизнь во грехе, не настоящий брак. ЗАГС не считова. В глазах Бога только венчание является браком.
Щас уже и простая Регистрация -хлеб , то есть признает церковь .
Всвязи с повальной модой на гражданское сожительство.
Эх, мельчают бабы ((

Ээээ

Каг бэ у бма была первая встречная
Не любовница
Просто не смог перешагнуть через лежащую бабу)))

Ну и шта, споткнулся, у лошади четыре ноги, и то спотыкается!

Глупые вы бабы. .

:'(

Щас уже и простая Регистрация -хлеб , то есть признает церковь .
не признаёт. не венчает без свидетельства о браке из ЗАГСа, но этот гражданский брак не считает подлинным браком в глазах Бога.

пфф, и ты не смогла этого простить? одноразовый перепих без чувств? как узнала то? обычно вскрываются длительные связи.

Скорее всего это был ОЧЕРЕДНОЙ одноразовый перепих)))хотя клялся что один раз,но я не верю
Но бдительность была утрачена
Либо в силу новизны
Либо в силу потери страха
Как узнала?

Обсуждать это не буду
Скажу только ,что вот прям видела все воочию
Если бы не видела-никогда бы не поверила
НИКОМУ

А давайте отменим!
Всё равно же 2-3 заповеди нарушает практически любой. А большинство и больше.
Давайте объединим шестую заповедь с седьмой. И будет "Не убивай когда прелюбодействуешь". И тогда всё нормально.))
Да и вообще, я думаю заповедь про "не прелюбодействуй" - давно устарёла. Ещё со времён Иисуса. Он же простил блудницу Магдалину, и приблизил её к себе.
Хотя блудницей она была только в католической традиции. В православной Иисус какую-то другую блудницу простил.
Но всё равно простил.
Короче, отменяем 7-ую заповедь. Кто мы такие, чтобы спорить с Иисусом.))

Скажу только ,что вот прям видела все воочию
Если бы не видела-никогда бы не поверила
НИКОМУ
если своими глазами видела сам половой акт, то это серьёзное потрясение. если бы убила, то могли бы аффект признать запросто.

если своими глазами видела сам половой акт, то это серьёзное потрясение. если бы убила, то могли бы аффект признать запросто.

Убить не убила
Кукушечкой повредилась-это да
Но таблетки мне в помощь
И счетчик НД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу