Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, получается ты непьющего мужика выгнала? за что?
всё, прочитала, денег давал копейки. Получается ты всё таки меркантильная. тебе нужна выгода от мужика. а если нет выгоды, то Дверь вон там! и это правильно.
И не надо бескорыстной овечкой прикидываться, которой ничего от мужа материального не надо для детей. а квартира в питере им очень пригодится.

Вика, а у тебя сколько детей? Я сейчас в твоих прежних постах порылась, мне всё казалось, что твой бывший всё таки употреблял, и наткнулась на это:
"Даже сын старший-уже мужчина-пахнет чужим
Когда он приезжает я мучаюсь от его парфюма (хотя парфюм хороший),он чистоплотный,не курит,не пьет-но вот пахнет чужим чем то хоть убей
Дети младшие пока пахнут щенками)))псятинкой-раздражает иногда,тогда загоняю в душ"

У меня три сына
Все трое -от одного и единственного бм
Бм употреблял сильно,но уже 10 лет не пьет
Бросил сам,без кодировок и прочих

Джонни,я думала ты меня отлупишь
Для этого тебе нужно было бы быть роскошной стервозной сучкой. Ни в мужском, ни в женском образе ты под это определение не попадаешь, извини

За много чего)))

Развелась я с ним по причине измены с его стороны
И ...не смогла расстаться до конца
События последних лет помогли мне это сделать
По сути -я таскала труп дохлой лошади три года в надежде что еще смогу ускакать на этой лошади в прекрасное далеко

Для этого тебе нужно было бы быть роскошной стервозной сучкой. Ни в мужском, ни в женском образе ты под это определение не попадаешь, извини

Ну слава Богу

Камень с души

Надеюсь,последний

Ну слава Богу

Камень с души

Надеюсь,последний

Последний, последний. Я под женскими никами тебя не особо читал. Могу только сказать, что под псевдонимом Эдика ты был куда как убедительнее. Но это на мой субъективный вкус. А кто пишет на самом деле - мужчина, женщина или стайка сумасшедших меня не волнует вообще. Никто никого лупить не будет, выдыхай)))

Ну слава Богу

Камень с души

Надеюсь,последний

Последний, последний. Я под женскими никами тебя не особо читал. Могу только сказать, что под псевдонимом Эдика ты был куда как убедительнее. Но это на мой субъективный вкус. А кто пишет на самом деле - мужчина, женщина или стайка сумасшедших меня не волнует вообще. Никто никого лупить не будет, выдыхай)))

всё, прочитала, денег давал копейки. Получается ты всё таки меркантильная. тебе нужна выгода от мужика. а если нет выгоды, то Дверь вон там! и это правильно.
И не надо бескорыстной овечкой прикидываться, которой ничего от мужа материального не надо для детей. а квартира в питере им очень пригодится.

Я и не прикидываюсь
На алименты то я подала
Но желать смерти-это уже перебор

Очень хорошо
Выдыхаю

Не хочется очередного клоноискательства

Но желать смерти-это уже перебор
да где вы все увидели, что я желаю ему смерти? я сказала, что его смерть будет тебе выгодна. а разве не так? причём его смерть будет выгодна только после смерти свекрови, а это ещё не скоро, к тому времени и младшие дети подрастут и алиментов уже будет не надо.
Но все карты может спутать появление новых наследников в виде новой жены и детей.

да где вы все увидели, что я желаю ему смерти? я сказала, что его смерть будет тебе выгодна. а разве не так?

Мне то чем она будет выгодна?
Мы разведены
Мне ничего не полагается
А дети...
Ну по твоей логике-детям и моя смерть выгодна
После меня дом останется

Ну по твоей логике-детям и моя смерть выгодна
После меня дом останется
они мечтают остаться жить в селе?
кстати, как они восприняли, что папка исчез из их жизни? или он их навещает регулярно? сыновьям всё таки отец очень нужен. тем более непьющий отец.

Кошка в лукошке
Ну так может завтра конец света
Как защититься то от всего?
Ну женится,ну нарожает
Я то как могу это предотвратить?
С таким же успехом я могу остановить астероид летящий на землю

они мечтают остаться жить в селе?
кстати, как они восприняли, что папка исчез из их жизни? или он их навещает регулярно? сыновьям всё таки отец очень нужен. тем более непьющий отец.

Про село-не знаю
Но вряд ли они мечтают о смерти папы или мамы,как о возможности не жить в селе
Старший живет в Москве-без папиной и маминой поддержки,и живет довольно успешно,слава Богу

Про папку исчезшего-пока они в курсе,что папа уехал на похороны и решает свои дела связанные с его родствениками

Что будет дальше-я пока и сама не знаю
Возможно,дети захотят жить с непьющим папкой и не в селе
Я в таком случае против не буду
Они уже довольно взрослые
Захотят жить со мной-я буду рада

Ну женится,ну нарожает
Я то как могу это предотвратить?
ты пить бросишь, он зарабатывать больше начнёт, и тогда можно попробовать воссоединить семью ради сыновей. тебе любой батюшка в церкви скажет, что измена--не повод для развода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу