Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвонили)))

Завтра к часу дня назначили встречу
Поеду
Что будет-не знаю
Но если по зипи сойдемся-соглашусь
Наверное поздно менять профессию в 43 года

И что скрывать-приятно,что меня ищут
Слава Богу за все
:molitva:

Привет всем! Как же я тебе понимаю, что ты не хочешь в рестик. Я сама очень надеюсь, что мне больше никогда не придется работать парикмахером. Точно, наверное это какое то выгорание. У меня есть мои клиенты, которых я всегда рада видеть, но работать...постоянно...ну уж нед! Не зарекаюсь конечно. Жизнь по всякому может повернуться, но я даже не скучаю. В декретах скучала, с удовольствием бежала на работу. Сейчас не хочу. И не могу просто. Как подумаю, прям тошнит.

вчера с подругой долго разговаривали, в том числе на тему позволения всему быть, (и даже детской аллергии).
её беспокоит непослушание детей, какие то их особенности,
и так трудно ей уяснить, осознать что "волос с головы не упадёт без высшей воли",
все эти " наши" запреты и заботы - иллюзия,
просто пробуйте, не бойтесь отпускать руль,
ничего не изменится кроме бескрайнего Покоя и Доверия что все прекрасно устроено,
Шарик все также будет крутится,
как крутится уже и всегда

***причём из своей новой собачки она не пытается сделать кошку :-D , а считает что изменить детей может

Привет всем! Как же я тебе понимаю, что ты не хочешь в рестик. Я сама очень надеюсь, что мне больше никогда не придется работать парикмахером. Точно, наверное это какое то выгорание. У меня есть мои клиенты, которых я всегда рада видеть, но работать...постоянно...ну уж нед! Не зарекаюсь конечно. Жизнь по всякому может повернуться, но я даже не скучаю. В декретах скучала, с удовольствием бежала на работу. Сейчас не хочу. И не могу просто. Как подумаю, прям тошнит.

Хорошо,что ты меня понимаешь)))

Ну попробую еще раз войти в эту реку
Если начнет тошнить-уйти никогда не поздно

Хорошо,что ты меня понимаешь)))

Ну попробую еще раз войти в эту реку
Если начнет тошнить-уйти никогда не поздно
недавно один человек спросил у меня, а кем бы ты вообще хотела бы быть в профессии, я почему то растерялась и сказала: никем, тунеядкой,
а потом вспомнила, уже очень давно моей мечтой было стать шеф-поваром в ресторане, освоить различные кухни мира, работать без привязки к определённой стране.
блин, я уже, наверное, старенькая для подобных начинаний :-[

Оля,впринципе ты не ошиблась
Шеф-повар и тунеядец почти синонимы
Только и делай что ничего не делай)))))

Жеппо только если чо-крайняя у шеф повара

Можно было бы на сегодня назначить встречу
Но я оттянула на завтра
Почему?
Честно говоря,хочу еще раз все взвесить

Плюсы:
Я опять буду в строю
Я буду получать деньги
Я буду сыта(и дети мои тоже)

Минусы:
Меня опять толком не будет дома
Я буду нервничать за успех дела
Новый коллектив-новые заморочки
Лето-опасная пора по наплыву и по сохранности блюд

Главное! Будешь в строю.

Смотри что вижу :
В плюсах -твои потребности и твои навыки .
Это то, что уже есть .
В минусах -страхи , это то, чего нет .
Основной из них, который можно порассматривать и прикинуть -страх ответственности .
Ну, то есть если решиться , взять и нести ответственность , примерить на себя это платишко .
Как в примерочной , представь и покрутись , после собеседования .
По силам тебе именно ответственность по именно этим обязанностям в предложенном режиме .
Если жмёт , неуверенп, некомфортно -отложи .
Но не забывай, что потребности основные в еде и деньгах никуда не денутся и будут давить .
Но и взвалить на себя больше , чем можешь унести -опасно .
Поэтому , учись делать осознанный выбор .
Если почуешь , что не готова , не терзай себя .
Но и не складывай лапки , ищи дальше то, что сейчас по силам .

Конечно иди обратно в общепит! Первый месяц тяжело будет. Если не выпьешь, то втянешься и всё хорошо будет. Сама же знаешь, что в общепите продукты "все свои".

Елька,спасибо за конструктив)))
Так по полочкам все

Хочу поделиться мыслью, которая может срезонирует с тобой, ведь мы обе недавно расстались со своими алкашами:
вот я рассталась с МБА, бросила пить, стала морально сильнее, и если я начну употреблять снова, то получается я никакой пользы не получила от этого разрыва, а значит, что это что ли зря было?одни минусы мне? Он меня споил, потом бросил, как надоевшую сломанную вещь, которую сам же и сломал, а я теперь сиди одна сломанная и спивающаяся?? фигушки! Это пускай он спивается!

Кошка в лукошке,
Попытаюсь ответить
Не знаю,смогу ли донести

Дело в том,что я по большому счету не думаю ни о бм,ни об алкоголе
Вот без приукрашивания,начистоту
Я перестала хотеть что то доказывать бм
Я перестала хотеть пить

Я хочу наладить свою жизнь без бм и без алкоголя
Хочу отрастить волосы-это для меня какой то символ женственности,мягкости
Хочу постройнеть-стать легче,воздушней
Хочу ...да много чего хочу

Зря ты так рыгаешь во Вселенную!

:molitva:

Да
Я тоже так думаю
Пусть моему бму будет только счастье
Я его же полюбила когда то
Дети у нас общие
Мы с бм как два берега
А дети -мост
Если один берег рухнет-мост обвалится
Нет
Пусть берега будут крепкими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу