Организм бунтует-говорит,да ты офигела столько ходить!
Не, он другое те грит - не вливай больше в меня дерьмо-яд!
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Организм бунтует-говорит,да ты офигела столько ходить!
рука дающего не оскудеет (с),не надо переть против своей природы, овца никогда не станет волком.
Как же ты права.класс *THUMBS UP* добрых имеют и используют, а добрые думают, что это дружба.
прям каждый день приезжали обедать?во нахалята бессовестные.
Лох не мамонт--не вымрет.
Привет, Виктория.Много что умею
Поэтому рассчитываю на то,что все таки найду работу
даже не то чтобы оно возвращается за что то и потому что,Оля,а ты с чего берешь,что добро возвращается?
ты про добро/не добро с позиции отдельной тушки,У каждого свое "добро"
И не факт,что мое "добро"-кому то "добро"
Не даром: кому война-кому мать родная
меня эта честность неоднократно подводила,Как угодно-главное все скрывать и жеппу наружу не высовывать
А я не могла-правду и только правду!
Привет, Виктория.
Пока, слава Богу, "петух еще не клюнул", если еще рассчитываешь. И это хорошо. Есть возможность искать работу по профессии, или по душе. Ищи.
Куда попадя - это уже когда совсем есть не чего. Как бы, на время, а там видно будет. У меня так было. Ждала место.
Все получится, о бывшем муже меньше накручивай себя.
А он и выполняется, действует, просто не так, как хочется тебе. И поэтому ты не видишь его действия. Ты ждешь взамен одного, а приходит другое, возможно то, чего ты и не ждала, и считаешь оно тебе вообще не нужно. Но Там не ошибаются никогда, вот и всё.Всегда что то должно быть взамен
Закон сохранения энергии
А самой нельзя перезвонить?