Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе и кормить то некого, какие проблемымне незавуалированно говорят, что моя душа бедная и серая, и только поэтому я не хочу кормить мужиков за свой счёт.
Вика, при крайней нужде и на не очень подходящую работу пойдешь. Разве нет?![]()
Приветы всем!
а себя?тебе и кормить то некого, какие проблемы
не знаю, если честно, я с этим не связываю наличие/отсутствие мужчины.а себя?
а на бесплатную жрачку желающих, только свистни, набежит. не правда ли?![]()
класс *THUMBS UP* добрых имеют и используют, а добрые думают, что это дружба.у меня есть друзья которые ГОДАМИ приезжали ко мне просто пообедать.
каждый день, через день, через три, как хотели так и заезжали, и я к ним всегда прийти могу.класс *THUMBS UP* добрых имеют и используют, а добрые думают, что это дружба.
прям каждый день приезжали обедать?во нахалята бессовестные.
Лох не мамонт--не вымрет.
мочь и делать--это разные вещи. А если посчитать по факту? Я не против симбиозов, но когда одна сторона явно берёт больше, чем отдаёт, то в топку такие отношения.каждый день, через день, через три, как хотели так и заезжали, и я к ним всегда прийти могу.
Я просто вообще не понимаю как можно считать кусок хлеба.
Я как раз думала
Что если сигануть с моста в Днепр?
![]()
Выплыву?
Наработалась я на неподходящих
Хочу подходящую)))
А если стороне хочется отдавать? И эта сторона даже и не задумываеться, больше или меньше? Это лохи?мочь и делать--это разные вещи. А если посчитать по факту? Я не против симбиозов, но когда одна сторона явно берёт больше, чем отдаёт, то в топку такие отношения.
я бы посоветовала такой стороне начать задумываться. но может это и бесполезно и не надо переть против своей природы, овца никогда не станет волком.А если стороне хочется отдавать? И эта сторона даже и не задумываеться, больше или меньше? Это лохи?
А что ты умеешь?Наработалась я на неподходящих
Хочу подходящую)))
А если стороне хочется отдавать? И эта сторона даже и не задумываеться, больше или меньше? Это лохи?
Я согласна с тобойОтдавать, это я щитаю Дар, не зря говорят, отдай и получишь!
///