Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Спасибо,lorak,за отклик)))
Проснулась я злая и непозитивная
К чему бы это?
Доброе утро!
Чтобы стать доброй и позитивной!![]()
он эти продукты не покупал, но жрал. так что вполне естественно, что он должен был приготовить и посуду ещё помыть.
а то что укрывал, так невелик труд, пупок не развязался, не вспотел даже.
Вот оно, "тлетворное влияние созраздела" !про "не вспотел" тоже понравилось.
должен таки, обязан просто <strike>любимый</strike> партнер потеть и париццо в совместном существовании. а то и нещитово![]()
Не будешь, не баись.Просматриваю вакансии
Нет ничего подходящего
Буду помирать с голоду
дак корми мужиков за свой счёт, раз такая добрая и богатая, кто же тебе мешает?![]()
никогда не считала кто "эти продукты" покупал, и кто "что жрал",
и кто/что/у кого должен мыть после (вообще есть такая тема как посудомойка и уже лет 15 как очень доступная тема).
уверена что эти подсчеты происходят в большей степени от бедности и серости,
причем не физической а именно что душевной.
про "не вспотел" тоже понравилось.
должен таки, обязан просто <strike>любимый</strike> партнер потеть и париццо в совместном существовании. а то и нещитово![]()
Просматриваю вакансии
Нет ничего подходящего
Буду помирать с голоду
Эх, Кошка, все таки злая ты. Наверное, очень несчастная. :'(дак корми мужиков за свой счёт, раз такая добрая и богатая, кто же тебе мешает?
Может ты мелких мужиков любишь, а крупные едят будь здоров.
И радуйся, что тебе ножки укрылиКак мало некоторым бабам надо....По голове погладил, ласковое слово молвил, а она уже готова в две смены пахать: вначале на работе, а потом дома.
вспомнился анек про совокупляющихся собачек*Эх, Кошка, все таки злая ты.
мне незавуалированно говорят, что моя душа бедная и серая, и только поэтому я не хочу кормить мужиков за свой счёт. прелестно и так по-доброму. и когда я отвечаю "да делай что хочешь, добрая и богатая", то я оказывается злая.![]()
никогда не считала кто "эти продукты" покупал, и кто "что жрал",
.
уверена что эти подсчеты происходят в большей степени от бедности и серости,
причем не физической а именно что душевной.
Пройдёт время и я составлю тебе компанию.Просматриваю вакансии
Нет ничего подходящего
Буду помирать с голоду
Большой, светлый... мужик. С большим... доходом. И большим... интеллектом.Пусть у тебя в жизни побольше светлого будет. @}->--
Мы в мир иной собираемся, а ты куда лезешь?Большой, светлый... мужик. С большим... доходом. И большим... интеллектом.
Да я как бэ не только тот твой пост имела ввиду. Но проехали...мне незавуалированно говорят, что моя душа бедная и серая, и только поэтому я не хочу кормить мужиков за свой счёт. прелестно и так по-доброму. и когда я отвечаю "да делай что хочешь, добрая и богатая", то я оказывается злая.
Vиктория и я. Надо же быть такой тупой.Мы, это кто?