Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас смотрела "Москва слезам не верит" фоном. Эта Катерина такая соза блин. Он в запой на 8 дней ушёл, а она ревёт убивается по члену. :-D "у него нет недостатков". Ага, поживёт с ним годика два, потом выгонит за пьянство или сама попивать начнёт.

телек почини. или на компе включи ТВ онлайн или посмотри шоу и сериалы онлайн, типа Теории заговора. Создай информационный фоновый поток.

Телек кстати работает
У него что то с пультом
От пульта не хочет работать
Просит из розетки вынимать
И включать

У меня два канала первый и россия
"Мажор" смотрю фоном

Газировки, сахар. . это же чистейшая МОЧА!

///

Ты щас не по адресу ругаешься
Я не любитель газировок
Очень редко покупаю
Это был тот редкий случай

Я любитель чая
Могу литровый чайник одна выдуть за один присест

Привет, Виктория и гости!

Сейчас смотрела "Москва слезам не верит" "у него нет недостатков". Ага, поживёт с ним годика два, потом выгонит за пьянство или сама попивать начнёт.

Ещё когда первый раз смотрела этот фильм, была возмущена. В постели (в чужом доме, заметьте) курит, в запой ушел,
как только обнаружилось, что действительность не соответствует его представлениям, самомнение
выше некуда... А недостатков нет :-D

Если бы не обаяние Баталова, невозможно смотреть было бы.

Привет, Виктория и гости!

Ещё когда первый раз смотрела этот фильм, была возмущена. В постели (в чужом доме, заметьте) курит, в запой ушел,
как только обнаружилось, что действительность не соответствует его представлениям, самомнение
выше некуда... А недостатков нет :-D

Если бы не обаяние Баталова, невозможно смотреть было бы.

Зато ужин готовил
И на шашлыках так укрывал ее
:'(

вот на таких фильмах и взращивается созависимость. ;D вот они ошибочные установки.

Зато ужин готовил
он эти продукты не покупал, но жрал. так что вполне естественно, что он должен был приготовить и посуду ещё помыть.
а то что укрывал, так невелик труд, пупок не развязался, не вспотел даже.

Некоторым и это неподсилу

Зато ужин готовил

Не плачь, Вика, не стоит ;-)

Насчет того, что ужин приготовил, меня покоробило, что он в чужом доме распоряжается по-хозяйски,
мне бы не понравилось...

вот на таких фильмах и взращивается созависимость. ;D вот они ошибочные установки.

у меня ничего не взрастилось от этого фильма :-P

Холодища
Сырища
Дождища
Травища
Дом будто наполнен туманной сыростью
Хожу по дому-и кажется что рассекаю собой пласт воды
Трава прет и лужи лужи лужи
Коты с улицы приходят как сосиски-шерсть вся мокрая

Атландида кароче
Мимо пройти трудно . Красиво написано .

Вечер добрый Vиктория и всем .
Вика , попробуй посмотреть наш фильм " Маша и море " . Уверен тебе понравиться . Когда на улице такая холодрыга летом - самое то , а зимой вообще - лекарство от холода и дипрессии . Сюжет банальный конечно , но лёгкий , незагрузный фильм .
У меня фильм как якорь - Крым , море как увижу сразу хочется и пить навсегда бросить и в тренажёрный зал записаться , и работу новую найти , и английский начать изучать , и жизнь вообще изменить с понедельника ( ну как у всех аликов ) :-D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу