Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты пить бросишь, он зарабатывать больше начнёт, и тогда можно попробовать воссоединить семью ради сыновей. тебе любой батюшка в церкви скажет, что измена--не повод для развода.

*тут идет непереводимый поток ругательств на суахили

Развод УЖЕ состоялся
Состоится ли воссоединение- сказать не могу
И дело не в моем питье и его маленьких заработках

Я ему не доверяю
Он мне не доверяет
Я считаю что он меня предал-тем что изменил
Он считает -что я его предала,тем что не смогла простить

И еще огромный снежный ком из всяких причин

ты пить бросишь, он зарабатывать больше начнёт, и тогда можно попробовать воссоединить семью ради сыновей. тебе любой батюшка в церкви скажет, что измена--не повод для развода.
Кошка , ты к каким таким батюшкам там ходишь ? :-D
Измена -единственная причина для развода , Иисус на нагорной проповеди сказал .
По сути , после измены семьи нет . Нечего там сохранять .

Кошка , ты к каким таким батюшкам там ходишь ? :-D
По сути , после измены семьи нет . Нечего там сохранять .
я то не хожу, но моя знакомая ходила к батюшке советоваться с такой проблемой и услышала, что надо простить заблудшую овцу, как Бог прощает, и что если она притащит мужа в церковь, то он изменять перестанет.
Изменяет 90% мужиков.

Ложь, не говорил он такого в нагорной проповеди. тащите цитату в студию тогда.

я то не хожу, но моя знакомая ходила к батюшке советоваться с такой проблемой и услышала, что надо простить заблудшую овцу, как Бог прощает, и что если она притащит мужа в церковь, то он изменять перестанет.
Изменяет 90% мужиков.
Ну , с моралью у нас и с брачными канонами не сильно хорошо все , но на первый взгляд только )
Особенно взгляд тех , кто попал под раздачу , с той или иной стороны ))
Но тут такое , как с алкоголизмом . Пока пьёшь -вроде все вокруг пьющие .
Как только принял решение быть трезвым -оппа, и через какое то время вокруг тебя одни трезвенники ))
И так с любым человеческим пороком , почему так , загадка .

Простить овцу , хых...))
Прям как в туалет сходит , раз и простить .
Во -первых, простить можно того , кто кается и его , этого прощения просит и ищет всеми способами .
А иначе и прощать то некого , собственно .
А во-вторых , это какая огромная работа должна быть проведена двумя , что бы вернуть доверие ?
мУка . Не каждый способен на такую работу .
Ну, если формальный брак сохранить , то да . Но это ад ((

Елька
Про ад в точку

он изменил и ты в ответ изменила=счёт сравняла. только он дурак спалился, а ты нет. а если он и узнает ненароком, то пускай помучается, как ты мучилась. на своей шкуре всё прочувствует.

он изменил и ты в ответ изменила=счёт сравняла. только он дурак спалился, а ты нет. а если он и узнает ненароком, то пускай помучается, как ты мучилась. на своей шкуре всё прочувствует.

Что то эти мексиканские страсти не для меня

Я вот лучше пропью свои таблеточки
На работу пойду

У меня один счетчик
На НД

И хватит мне этого

Ну есть , есть ))
Пришёл такой домой , вот те жена получка ,а вот те доклад . И давай рассказывать . Семья ж у нас или не семья ?!
Или не , не так .
С женой ходишь в свет , а с левой бабой во тьму . Но что б никто не пересекался .
И дети что б не заводились . И вообще что б всем бабла хватало .
Ну чем не семья?
Как у меня муж приятельницы , вскрыла параллельную связь .
Ну чо ты Мань плачешь , утешает он Ее . Я ж туда квартиру , а нам больше !
Туда телевизор , а нам последнюю модель , туда утюг простой , а нам модный .
Охереть какой благородный )

А теперь ему 55 , ей 47 , пластика + молодой любовник , и счёт как в баскетболе .
Но она лидирует :-D
Я за неё , так то ))
Семья , ага ))

Кошь, передумала я ссылки и цитаты . Не в нагорной, да .
Чёт прям не в кассу здесь совсем .

По сути, после женской измены семьи нет. После мужской - всё может остаться в норме.
Объясню - когда изменяет мужчина, он относится к изменению просто как к половому акту, механическому процессу для удовлетворения потребности. На утро может даже не вспомнить имя той, с кем переспал. Важный момент - его чувства к жене при этом чаще всего никак не меняются, он любит её также, как и до измены. В истории известны много случаев, когда мужчина позволял себе спать со многими женщинами, при этом сердце его принадлежало одной

С женщинами всё гораздо сложнее, потому что они в первую очередь изменяют чувствами, эмоциями. Женщина, решившая изменить мужу не ляжет под первого встречного - они избирательны к своим партнёрам и отдадутся только тому мужчине, который сможет что - то дать им взамен. Чаще всего после измены женщина в голове начинает "боготворить" любовника и принижать мужа, что выливается в скандалы и разлад в семье. В отличии от мужской измены, женская измена гораздо более губительна для брака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу