Вика, а ты раньше писала, что алкоголик. А теперь говоришь, что есть отрицание. Или у тебя периодами? Как напьешься и потом мучаешься, то нет сомнений, а как чуть трезвая, забывается все и сомнения, а есть ли у меня проблемы? Если так, то это частое явление.
Я не хочу повторяться, но все же ещё один раз, пожалуй последний, напишу. Ты не справишься одна, мне так видится. Увидеть себя настоящую непросто, мозг так и будет уводить тебя от истины. Или
АА, или ПТ. Сто раз говорила, полно тут и тех, кто сам, но и они проделали некую работу внутреннюю, сами. Ты не сможешь сама, я так вижу, потому что ты сразу скатываешься не в то самокопание, которое полезно, а в то, что давит на саможалость и ведет к срыву.
То же полное признание себя
алком самостоятельно может растянуться на годы. Да, я писала там в чайно-бараночной теме у девочек для тебя и Фиалки (ты прочла?) что есть и "бултыхающиеся" годами. А есть и умершие, тут на форуме. Неужели тебя привлекает такая перспектива?
Можно ждать внутренней тишины, покоя, Бог даст, я уверена, но тут должна быть такая ВЕРА, просто полное доверие Ему, боюсь у тебя не так....как и у меня.
Сейчас может наступить и тишина, и внутренний покой...пока нет БМ или каких-то ещё внешних воздействий, но любое вторжение извне чего-то неравновесного, вышибет тебя из колеи на раз-два...