Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, а можно вопрос? Чеоо ты ждешь от форума?

Лечения через общение
Я вижу все через призму своего Я
Есть форумчане,чье зрение незамутнено моим Я
Я их слушаю,читаю,пытаюсь взгянуть на мир с другой колокольни

Лечения через общение
Я вижу все через призму своего Я
Есть форумчане,чье зрение незамутнено моим Я
Я их слушаю,читаю,пытаюсь взгянуть на мир с другой колокольни
Лечения от чего?

И как это незамутнено твоим Я? =-O

Стило, ты невнемателен. Виктория сказала, что не алкоголик.

))))
Ну практически все сначала отрицают что они алкоголики
Я не исключение

Лечиться от своего эгоцентризма и саможалости,которые меня приводят к бутылке и истерическому состоянию

))))
Ну практически все сначала отрицают что они алкоголики
Я не исключение

Лечиться от своего эгоцентризма и саможалости,которые меня приводят к бутылке и истерическому состоянию
Вик, с какого начала? Ты на форуме сколько уже?

Лёгкий флер безумия в теме однозначно присутствует.

Вика, а ты раньше писала, что алкоголик. А теперь говоришь, что есть отрицание. Или у тебя периодами? Как напьешься и потом мучаешься, то нет сомнений, а как чуть трезвая, забывается все и сомнения, а есть ли у меня проблемы? Если так, то это частое явление.

Я не хочу повторяться, но все же ещё один раз, пожалуй последний, напишу. Ты не справишься одна, мне так видится. Увидеть себя настоящую непросто, мозг так и будет уводить тебя от истины. Или АА, или ПТ. Сто раз говорила, полно тут и тех, кто сам, но и они проделали некую работу внутреннюю, сами. Ты не сможешь сама, я так вижу, потому что ты сразу скатываешься не в то самокопание, которое полезно, а в то, что давит на саможалость и ведет к срыву.

То же полное признание себя алком самостоятельно может растянуться на годы. Да, я писала там в чайно-бараночной теме у девочек для тебя и Фиалки (ты прочла?) что есть и "бултыхающиеся" годами. А есть и умершие, тут на форуме. Неужели тебя привлекает такая перспектива?

Можно ждать внутренней тишины, покоя, Бог даст, я уверена, Он может и трезвость дать просто так, без усилий, для Него невозможного нет)))..но тут должна быть такая ВЕРА, просто полное доверие Ему, боюсь у тебя не так....как и у меня.

Сейчас может наступить и тишина, и внутренний покой...пока нет БМ или каких-то ещё внешних воздействий, но любое вторжение извне чего-то неравновесного, вышибет тебя из колеи на раз-два...

Ребят,честно,я уже устала
Кому жалко своих ресурсов
Кто считает,что я тролль
Кто испытывает дежавю
Тем,кому скучно
Я ж не прошу вас о внимании
Просто проходите мимо
Я же не стОю вашего внимания
Вы имеете право на свое мнение
Оставайтесь при нем
А я имею право на свою тему
В которой сижу и разбираю СВОИ проблемы
Есть люди,которые мне в этом помагают
Им спасибо

Вика, а ты раньше писала, что алкоголик. А теперь говоришь, что есть отрицание. Или у тебя периодами? Как напьешься и потом мучаешься, то нет сомнений, а как чуть трезвая, забывается все и сомнения, а есть ли у меня проблемы? Если так, то это частое явление.

Я не хочу повторяться, но все же ещё один раз, пожалуй последний, напишу. Ты не справишься одна, мне так видится. Увидеть себя настоящую непросто, мозг так и будет уводить тебя от истины. Или АА, или ПТ. Сто раз говорила, полно тут и тех, кто сам, но и они проделали некую работу внутреннюю, сами. Ты не сможешь сама, я так вижу, потому что ты сразу скатываешься не в то самокопание, которое полезно, а в то, что давит на саможалость и ведет к срыву.

То же полное признание себя алком самостоятельно может растянуться на годы. Да, я писала там в чайно-бараночной теме у девочек для тебя и Фиалки (ты прочла?) что есть и "бултыхающиеся" годами. А есть и умершие, тут на форуме. Неужели тебя привлекает такая перспектива?

Можно ждать внутренней тишины, покоя, Бог даст, я уверена, но тут должна быть такая ВЕРА, просто полное доверие Ему, боюсь у тебя не так....как и у меня.

Сейчас может наступить и тишина, и внутренний покой...пока нет БМ или каких-то ещё внешних воздействий, но любое вторжение извне чего-то неравновесного, вышибет тебя из колеи на раз-два...

Мушка,конечно есть и отрицание
И качели от "я алкаш" до "я не алкаш"

Да,бултыхаюсь
Но уже пошла лечиться
Психиатр-нарколог для меня лучшее пока,так я считаю
Дальше время покажет

Вик, все вопросы, что я тебе задаю, поверь, не с целью стеба или от не фиг делать. Все, что я вижу сейчас- это театр одного актера и полная неготовность принимать вообще какую либо помощь. Можешь конечно годами не вырываться из ситуации, это твой выбор. И сидеть тут в любом качестве тоже твой выбор. Никто не занимается тут клоноискательством, по большому счету всем все ровно. Просто видна нечестность и в первую очередь по отношению к себе. Ты и не хочешь ни в чем разбираться. Так и наверное нужно сказать людям: друзья, я просто поговорить. Пока не готова и не желаю ничего в себе менять.

Ребят,честно,я уже устала
Кому жалко своих ресурсов
Кто считает,что я тролль
Кто испытывает дежавю...

А я вот поддержу Вику в этом.

Я признаю полезными и кнут, и пряник, "пинки-тычки-укусы" бывают весьма оздоровительны, если это направлено на взаимопомощь.

Я сомневаюсь, что те, кто с "дежавю", сомнениями и нездоровым каким-то ожиданием дальнейших метаморфоз и превращений, хотят помочь, как и сомневаюсь, что они уйдут отсюда. Для чего им это нужно, мне непонятно, тратить свое время на поиски "истины", может голодны энергетически, а может, чтобы не заниматься своими проблемами, это ведь тоже своеобразное прятание головы в песок, заняться другими, а не собой.

Я не понимаю такое болезненное внимание, потому что человеку прежде всего собой надо заниматься, особенно тем, кто пришел сюда, чтобы решить проблему с алкоголем, а не ловить чужих блох и кого-то разоблачать. Для чего разоблачать? Чтобы, когда вдруг (а я допускаю и такое) окажется, что вы, Шерлоки, были правы, гордо сказать всем и самому себе, какой я молодец и провидец...потешить самолюбие свое, вот и все. Так посмотрите, это ведь у вас проблемы тоже... *PARDON*

А форум то для взаимопомощи...

Сказать могу только одно "кто без греха, первыми бросьте в неё камень" и " не лучше ль на себя оборотиться".

Но уже пошла лечиться
Психиатр-нарколог для меня лучшее пока,так я считаю
Дальше время покажет
Я же не знаю, куда ты ходила и что делаешь. Если начала действовать, Бог тебе в помощь, Вика.

Вик, все вопросы, что я тебе задаю, поверь, не с целью стеба или от не фиг делать. Все, что я вижу сейчас- это театр одного актера и полная неготовность принимать вообще какую либо помощь. Можешь конечно годами не вырываться из ситуации, это твой выбор. И сидеть тут в любом качестве тоже твой выбор. Никто не занимается тут клоноискательством, по большому счету всем все ровно. Просто видна нечестность и в первую очередь по отношению к себе. Ты и не хочешь ни в чем разбираться. Так и наверное нужно сказать людям: друзья, я просто поговорить. Пока не готова и не желаю ничего в себе менять.

Значит,в других темах люди на трехстах страницах-лечутся
А я -просто поговорить?

Интересный вывод
Особенно,если учесть,что это форум "лечения через общение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу