Спалилась на ровном месте)))Ой, а зачем Валерия говорит "спасибо" цитируя обращение к Виктории?
Просто невнимательность?
То ли еще будет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спалилась на ровном месте)))Ой, а зачем Валерия говорит "спасибо" цитируя обращение к Виктории?
Просто невнимательность?
Спалилась на ровном месте)))
То ли еще будет)))
Диссоциативное расстройство идентичности. Валерия-Виктория Эдуардовна просто не ведает что творит. Здесь квалифицированная помощь специалиста нужна
Давай, о хорошем Ням-ням, вкусный чаек. Люблю такие чаи. Завариваю каждый день мелиссу листочки или мяты. А мама с тобой живет или просто приехала в гости?Привет,Лерочка
Волшебной таблетки не дали)))
Об остальном говорить не хочу,прости меня
Давай,о хорошем?
Мне сегодня мама пирожков принесла-с капустой-я их обожаю
Пока я спала-она мне еще и чай запарила из смородины и земляники(листья)
Было приятно,что кто то позаботился
Ощутила уют
Ошиблась, я ошиблась. Не посмотрела вообще на имя. Вик, не обращай внимание на клоноискателей. Главное сохранять душевное равновесие. А для тех, кому были непонятны слова модератора, есть волшебная кнопочка, "Жалоба".И вам доброе утро)))
А вы доктор?
Чтож вы раньше молчали?
Хотя,хорошо,что молчали
Диагноз не верный
Я получаю квалифицированную помощь
От специалиста
Не ведают,что творят те-кто не понимает,что я уже извинялась за Эда,и объясняла,по каким причинам все это было.
А Валерия-это другой человек
Почему она ответила на пост написаный для меня-это вопрос к ней
чего?Ну,раз слов модераторов тебе мало(о том,что клонов здесь нет)
Это уже на неприкрытый троллинг походит, причём совсем не тонкий
Давай, о хорошем Ням-ням, вкусный чаек. Люблю такие чаи. Завариваю каждый день мелиссу листочки или мяты. А мама с тобой живет или просто приехала в гости?
Ошиблась, я ошиблась. Не посмотрела вообще на имя. Вик, не обращай внимание на клоноискателей. Главное сохранять душевное равновесие. А для тех, кому были непонятны слова модератора, есть волшебная кнопочка, "Жалоба".
Это здорово. Вот видишь, Викусь, ты не одна. Всё будет хорошо. @}->--Мама живет неподалеку
Приходит уколы делать
И поухаживать-позаботиться
Пока мне это необходимо
Я кстати тоже сегодня до врачей иду. Всё, созрела. Ибо капец. Всю неделю 150/90. Ничем не сбивается. Страшно уже, коней бы не откинуть. Записалась к неврапотологу (в шее смещены 2 позвонка, из за этого тоже может быть давление. Какую то там артерию зажимает),к кардиологу и терапевту. Буду жаловаться на печень, пусть проверяют.Мама живет неподалеку
Приходит уколы делать
И поухаживать-позаботиться
Пока мне это необходимо
Я рада,что начала лечиться
Страшно, Викуся. Как бэ ничего серьезного не нашли.Валерия,надеюсь,твой поход принесет тебе пользу
Я рада,что начала лечиться
Страшно, Викуся. Как бэ ничего серьезного не нашли.