Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, что у вас личная обида, на отца, который обижал вас и мать, но мы делаем акценты на разные вещи.
Мне вообще, в принципе, не мил путь решения проблем кулаками, вы же делаете упор на то, что обижать нельзя именно слабых.
Обижать нельзя никого, если ты человек воспитанный.
Если же ты человек не воспитанный, и тебя подмывает кого-нибудь обидеть - само собой разумеется, обижать сильных - глупо и опасно для жизни и здоровья. Остаются только слабые. Поэтому, если ты не воспитанный, но и не дурак - будешь обижать слабых. Если не воспитанный и дурак - будешь пробовать обижать сильных, только долго не проживёшь.

Разве я говорю что-то не так?

Только сейчас заметил дату вашей регистрации. Да вы, судя по-всему, взрослая тётенька, а всё свои детские обиды к отцу гоняете. Ну, да, он поступал нехорошо с вами и матерью. Сколько вы об этом будете припоминать? До его смерти? До своей смерти?

Вика, выходи.

O:-) как ты сегодня? Поспала?

Ночью спала немного
С утра ходила к врачу за результатами
Надо лечиться
Но об этом пока говорить не хочу
Я сегодня расстроена
Качели достигли верхней точки

качели надо уравновешивать, я пустырник-форте пила, в таблах, новопассит пробовала, не пошел мне.

а от чего качели разгоняются, понятно? Муж, аобота, деньги. Или просто себя жалко?

Таблеток прописали кучу и маленькую тележку
Я походу теперь буду спать вечно
Пришла когда-выпила-спала
Сейчас проснулась-ничо так вроде,спокойная
Но еще спать хочу
Мне себя не жалко
Неизвестность качает

Привет, Викуся. Что у тебя с анализами? Что за лекарства тебе прописали?

Привет,Лерочка
Волшебной таблетки не дали)))
Об остальном говорить не хочу,прости меня

Давай,о хорошем?
Мне сегодня мама пирожков принесла-с капустой-я их обожаю
Пока я спала-она мне еще и чай запарила из смородины и земляники(листья)
Было приятно,что кто то позаботился
Ощутила уют

Воооот! И мы опять возвращаемся к тому, что бить нужно слабых, а от сильных убегать.)

Что то на память приходит Давид и Голиаф.
А ближе к нам - жизнь наших дедов, как они харю свернули фашисткой гадине.
даже убегать Проф, надо с мозгами.
А стебаться над женщинами - это как то не по мужски Проф, так и хочется наступить на горло своей воспитанности, и дать в бубен.

так и хочется наступить на горло своей воспитанности, и дать в бубен.
то есть в бубен не бьем из воспитанности и облико морале исключительно?
а не из за смирения и христианского: возлюби ближнего как самое себя

Давай,о хорошем?
Мне сегодня мама пирожков принесла-с капустой-я их обожаю
Пока я спала-она мне еще и чай запарила из смородины и земляники(листья)
Было приятно,что кто то позаботился
Ощутила ую
т
O:-) С неизвестностью надо Богу довериться, ты же знаешь.

Я не знаю, как тебе, а мне вот это всегда помогает, когда начинаю беспокоиться о будущем :

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? 28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; 30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! (с) (Мтф 6:26-34)

У меня сейчас такое ощущение,что то,что очень долго болело-вдруг прорвалось
Еще днем меня просто бросало в крутое пике
Но после сна -совсем другие ощущения
Как будто кризис при простуде
Температуришь-а потом просыпаешься,вся такая слабая и измученная,но понимаешь-болезнь отступает

Перечитала много раз про "трансляцию" в мир
И поняла,что мне нечего транслировать-поэтому и получать из вне -нечего
Надо наполнять свою пустоту чем то полезным и прекрасным-тогда и возвратится полезное и прекрасное
Сегодня я испытала благодарность к маме-за заботу
И от этого стало тепло
Потихоньку выберусь

Спасибо тем,кто поддерживает меня

Я обещала не развивать тему и не буду. Про трансляцию. Но есть такой термин "закон бумеранга" или причинно-следственные связи.
И в Библии много есть про "что посеешь..." Так что это не мое изобретение. Я, возможно, донесла не очень понятно.

Вика, послушай Владимира Головина. Основные проповеди, типа "Откуда берутся проблемы", "как жить счастливо", есть и про семейные у него. Очень доступно объясняет про то, что я , может неудачно, назвала "трансляцией".

Если заинтересует, дам ссылки.

Думаю,на данный момент просто достичь тишины
Остановилась пластинка в голове-уже хорошо
Буду потихоньку приучаться принимать то что есть-без аккомпонемента своей пластинки
Если получится-пойду дальше

Разбираться в причинно-следственных связях-для меня это вредно
Простоты бы мне побольше
А заморочек и разборок-поменьше

Ну хорошо. Тишины тебе тогда O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу