Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот как это?У меня отец-алкоголик, который пьяным гонял нас по поселку, грозясь прибить
Если тех, кто бьёт более слабых называют трусами, то как называют тех, кто пытается побить более сильных?Ну вот как это?
Трусы бьют тех, кто слабее.
ЛюбящимиЕсли тех, кто бьёт более слабых называют трусами, то как называют тех, кто пытается побить более сильных?
Если тех, кто бьёт более слабых называют трусами, то как называют тех, кто пытается побить более сильных?
Глупцами)Если тех, кто бьёт более слабых называют трусами, то как называют тех, кто пытается побить более сильных?
Продолжаем викторинуЕсли тех, кто бьёт более слабых называют трусами, то как называют тех, кто пытается побить более сильных?
Отбитыми))Если тех, кто бьёт более слабых называют трусами, то как называют тех, кто пытается побить более сильных?
Это правильный ответ.))Глупцами)
Как следствиеОтбитыми))
Скорее тогда уж побитыми.))Отбитыми))
Отсюда вывод: если уж очень хочется кого-то побить - ищи более слабого, или у тебя ничего не получится.Как следствие![]()
Или себя ипашь, как Нортон в "Бойцовском клубе"Отсюда вывод: если уж очень хочется кого-то побить - ищи более слабого, или у тебя ничего не получится.
![]()
Как вариант.Или себя ипашь, как Нортон в "Бойцовском клубе"![]()
Всем приветы от канфэты)))
Так-то агрессия изначально заложена в человеческой натуре, как защитный механизм. А если у человека в башне по*бень, то как следствие сбоя в программном коде психики, агрессия начинает выплекиваться без надобности. Но тут срабатывает второй защитный механизм - оценка силы противника. Если и он не срабатывает, то такие люди, как правило, недолго топчут землю)))Как вариант.
Если слабого найти не получается, а набить лицо всё равно очень хочется - остаётся набить лицо собственное.)
Но, как я сказал выше, я агрессию не одобряю в принципе.))
Воооот! И мы опять возвращаемся к тому, что бить нужно слабых, а от сильных убегать.)Так-то агрессия изначально заложена в человеческой натуре, как защитный механизм. А если у человека в башне по*бень, то как следствие сбоя в программном коде психики, агрессия начинает выплекиваться без надобности. Но тут срабатывает второй защитный механизм - оценка силы противника. Если и он не срабатывает, то такие люди, как правило, недолго топчут землю)))
Он алкоголик был, а мамка соз.Ну вот как это?
Трусы бьют тех, кто слабее.
Мой словами только, но мне хватало ...я ему хотела "отомстить", но потом отказалась от этой мысли.
В смысле *CRAZY*Как следствие![]()
Не факт, сила не главное))Скорее тогда уж побитыми.))
Это правильный ответ.))
Плохо не то, что человек бьёт именно слабых (ну, не сильных же ему бить, в конце концов), а в то, что он агрессивен и пытается кому-то причинить вред.
https://heretics.wapper.ru/tavern/vredsov.htmРешил подраться - выбирай
Того, кто послабей.
А сильный сдачи может дать,
Зачем тебе она?
Чем младше тот, кого ты бьешь,
Тем сердцу веселей
Глядеть, как плачет он, кричит
И мамочку зовет.
Но если вдруг за малыша
Вступился кто-нибудь,
Беги кричи и громко плачь
И мамочку зови.
А я вот думаю, что мой был трусоват.Он алкоголик был, а мамка соз.
С утра, по её рассказам, каялся, переживал.
У меня нет и не было обид ни на отца, ни на мое детство, ни на мать.
Отца жалела, когда он умер. Помню, думала, пусть бы пил, но жил. Даже тогда не было ненависти к нему.
Отец никогда не был трусом, а вот алкоголизм, как болезнь его и сгубила. Что не помешало мне в будущем самой подсесть на стакан и разрушить свою семью. Удивительная штука жизнь - бьет, бьет по башке, а ты не чувствуешь и продолжаешь набивать шишки.
Недавно где-то прочла, что прошлое забывать не следует, иначе оно к тебе вернется. ( с). Вот такой парадокс. С одной стороны - отпусти прошлое, а с другой, отпусти, но так, чтобы можно было увидеть при случае.
Вот я и вспомнила к случаю.