Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В кавычках, потому что не совсем точное определение, но я стопроцентно уверена, что транслируешь, то и получаешь. Какая ты внутри, таково у тебя и внешнее. Получаем то, что заслуживаем на данный момент.

То есть запросы-претензии не соответствуют внутреннему содержанию.
Привет, Вика!
А где твой счетчег? =-O

Мушк, ну вот чушь же собачья. Извиняюсь за мой французский ;-)
Сколько добрых, хороших, любящих людей вляпываются в дерьмо с "любовью неугасимой".
По твоим словам выходит, что, например, я вообще никогда не заслуживала и щас не заслуживаю ничего более приличного, чем сосед алкаш и тиран, который еще и рукоприкладством любит приласкать?
И не заслуживаю я этого с самого своего детства, лет так с 4-х, так как один родитель предлагал в дет.дом отправить, а вторая пи*дила, как сидорову козу. Не ну норм вещи в 5-6-7 лет я во вселеннную транслировала. =-O

Ну, тогда получается, что и правда - другого мужа никогда и не заслуживала и щас нет.

Позитивненько. Чо.

Возможно и так)
Про любовь вообще не в тему, я бы и не подумала :-D
Она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
не то, что "подумать")

Варя, самое время для новых открытий)
это я уже о другом

Тучк, не буду развивать. В детстве много заложено, да. И тогда ребенок ещё не волен что-то решать и транслировать, и именно из детства идут все эти неверные восприятия реальности, и страхи, и реакции. Но взрослый человек волен попытаться изменить установки, а не пенять на тяжелое детство.

Может и чушь, с твоей точки зрения. А я уверена, все люди мне посланы свыше, и каждый для чего-то, и именно тот, кто в данный момент нужен. Даже тиран и алкаш. И оспаривать это я не возьмусь, Ему виднее, я так считаю и я с этим мирюсь.

А вот эти "добрые, хорошие, любящие" люди, это они себя такими считают, и окружающие так говорят, да? Ну так и я себя такой считала, пока 4 шаг не написала.

Неправильно ты воспринимаешь мои слова. Но развивать не буду, ибо -читай подпЕсь : "Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите". *PARDON*

Мушка,ты пропустила выше мои претензии к себе

Я писала:
Я не умею общаться
Где я-там скандал
Я несамодостаточна

Ни слова о плохом муже,детях,знакомых

Она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
не то, что "подумать")

Варя, самое время для новых открытий)
это я уже о другом
О другом?
Я до субботы очень глупая, и не понимаю намеков. Можно прямее?)

Допишу. Тучк. Из тебя все время идет вот эта обида, на детство, на мужа, она постоянно прорывается в каких-то словах, выражениях, я считаю это из серии, что я писала в своей "истории" - "Я заслуживаю лучшего, потму что хорошая, любящая, добрая, но мне недодадено или дадено не то"...откуда такое мнение? То есть Бог там маху дал, не всегда правильно поступает, да? Старенький он, склероз уже, деменция там :-D

Мушка,ты пропустила выше мои претензии к себе

Я писала:
Я не умею общаться
Где я-там скандал
Я несамодостаточна

Ни слова о плохом муже,детях,знакомых
Я ничего не пропустила. Я слышала от тебя и читала ранее, что ты говорила о муже. И о детях. Я очень внимательная

Ладно, други, спать пойду. Пустое бесполезное сотрясание воздуха чот стало не моим коньком.

Спокойной ночи.

А я понимаю о чем пишет Мушка и разделяю ее точку зрения.
Детство у меня не было безоблачным, и отношение к жизни у меня было очень не сказочным. И сюда я пришла в уверенности, что мне просто не везет ни в чем.

Благодаря Полянке и Субмарине я начала понимать, что дерьмо вокруг не стечение обстоятельств. Я то представляла, сейчас услышат какой у меня муж, и сразу поймут как мне непросто :-D

Тучк, не буду развивать. В детстве много заложено, да. И тогда ребенок ещё не волен что-то решать и транслировать, и именно из детства идут все эти неверные восприятия реальности, и страхи, и реакции. Но взрослый человек волен попытаться изменить установки, а не пенять на тяжелое детство.

Может и чушь, с твоей точки зрения. А я уверена, все люди мне посланы свыше, и каждый для чего-то, и именно тот, кто в данный момент нужен. Даже тиран и алкаш. И оспаривать это я не возьмусь, Ему виднее, я так считаю и я с этим мирюсь.

А вот эти "добрые, хорошие, любящие" люди, это они себя такими считают, и окружающие так говорят, да?
Понятно, что Ему виднее. Это нигде не оспариваю.
Зачем то мне даны были и родители такие. И сосед такой.

Я тебе про "что транслировать - то и получать" писала.
А то у тебя то Бог людей дает, то мы сами их "заслуживаем".

Эти люди объективно добрые, хорошие, и любящие. Прости уж, но в христианах, тратящих все свое время и силы на служения другим, и без 4-го шага как то сама могу разглядеть добродетели.

И если, ну кроме детства, далее в принципе, я заслуживала такого соседа.

То про этих людей так сказать язык даже не повернется.

Допишу. Тучк. Из тебя все время идет вот эта обида, на детство, на мужа, она постоянно прорывается в каких-то словах, выражениях, я считаю это из серии, что я писала в своей "истории" - "Я заслуживаю лучшего, потму что хорошая, любящая, добрая, но мне недодадено или дадено не то"...откуда такое мнение? То есть Бог там маху дал, не всегда правильно поступает, да? Старенький он, склероз уже, деменция там :-D
На детство - конечно, есть не обида, а сожаление. Такое вот оно было. Счастливым не назвать.
Был и голод, и предательство и насилие. Правда странно, что я помню об этом?

Но вот писала не совсем о себе. Себя привела в пример, так как ты в курсе моей истории.
Но ты ловко соскочила с детских лет на взрослые годы.

А нестыковочки в твоей "гипотезе трансляций" - остались ;-)

Но ты ловко соскочила с детских лет на взрослые годы.

А нестыковочки в твоей "гипотезе трансляций" - остались ;-)
Ну звиняй. *PARDON* Я никуда не "соскакивала" и у меня все стыкуется. Если ты видишь нестыковки, это уже не моя печаль. ;-)

Неправильно ты воспринимаешь мои слова.

Ну звиняй. *PARDON* Я никуда не "соскакивала" и у меня все стыкуется. Если ты видишь нестыковки, это уже не моя печаль. ;-)

Думаю, что правильно.
А вот ты "меня услышала" :-D

Перечитай Ин.9:1-3, Книгу Иова.
Ну и в житиях святых подобного не мало - та же Матрона.

Смешно сравнивать со святыми, Тучик. На то они и святые, коих за все время существования человечества было не так и много, по сравнению с остальным человечеством. Я об обычных людях.

Спорить больше не стану, давай останемся каждый при своем мнении. Я ведь имею право на свое, не так ли? И я написала, оно у меня твердое. Отвечать больше не буду, пусть твое слово останется последним)))

Ещё раз спокойной ночи.

Смешно сравнивать со святыми, Тучик.
Ты как будто троллишь сегодня :-D

Слепой в Писании вот вовсе не святой был.
Святые - это такие же люди, как и мы все. Чего тут смешного?
Только о них остались жизнеописания в веках.
Единственно и привела их в пример потому, что о них можно прочесть.

Ведь если расскажу тебе о своей знакомой, что она истинная христианка, со всеми вытекающими, но муж у нее олкаш, ты ж мне не поверишь, вероятнее всего. Так как ни разу не знаешь ее.
И остальных. О ком бы ни говорила.

Исключительно по этой причине привела сначала в пример себя в детстве.
И по этой же посоветовала почитать Библию и жития святых.

Доброй ночи! :-*

Пустое бесполезное сотрясание воздуха чот стало не моим коньком.

Спокойной ночи.
Нет, не пустое. Все правильно. Или мое мнение просто совпадает. Если б я не поняла эту простую истину, что все претензии нужно к себе, в первую очередь, то так бы и потунула в обидах. И в алкоголе тонула бы и дальше. С собой нужно разбираться и научиться прощать и любить.

Всех простить....и отпустить) Не перспективно обижаться на человека за то, чего у него нет. А если что то держит с человеком, к которому столько претензий, то тут да, вопросы только к себе идеальной.

Копаться в детстве постоянно и сожалеть о том, что было - мне кажется - тупиковый путь. Рассуждать о добрых, злых людях и так далее тому подобное тоже)

Займитесь делом господа))

На детство - конечно, есть не обида, а сожаление. Такое вот оно было. Счастливым не назвать.
Был и голод, и предательство и насилие. Правда странно, что я помню об этом?
Привет, Тучка.
Недавно я пообщалась по телефону со своей соседкой из детства. Мы с ней наперебой стали вспоминать наше детство, юность. Как мы за грибами, за ягодами ходили, как купались в речке, гоняли на велосипедах, играли в куклы, театр, в зарницу. А школа - там другие истории и все в восторге и ностальгии. Счастливое у нас детство - целыми днями на свежем воздухе сами себе предоставленные.

При этом, она из большой неблагополучной семьи ( 9 детей). Одеть, поесть всегда было не чего. У меня отец-алкоголик, который пьяным гонял нас по поселку, грозясь прибить Для мамы я жила с ней, и ладно, а как и что.. :-D Именно вот эти стороны жизни не вспоминались. С грустью вспомнили родителей, пожалели их. Нелегко им было с нами.

Я благодарна за свое детство. Оно много-чему меня научило. Иначе бы не выжила после такого испытания, как алкоголизм, когда оказалась на развалинах :-D

Ничего странного, что помнишь об этом. Почитай ВДА ( взрослые дети алкоголиков). Уходить нужно от таких эмоций. Толку от них никакого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу