Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если бы я ходил исключительно к мужчинам - у меня были бы "по ходу с мужчинами проблемы"?
С логикой у вас, уважаемая, проблемы, с логикой.
Ну и с внимательностью, если вы решили, что я хожу исключительно в "женские" темы.
А ещё у вас проблемы со мной)) Мне вот в голову не пришло запоминать в какие темы вы ходите. Вы же за мной внимательно следите. Я не против, мне не жалко.))
Да Вы уже как заноза в заднице многим людям. Ну если вы считаете себя латентным геем, тогда можно предположить, если бы вы придирались к мужчинам, что имеются проблемы в этой части. А так нет. Прямо говорю. Проблемы с женщинами. Обиженка ты. :-D Адекватные мужчины так себя не ведут.

Тут Янус написал что у меня проблемы в общении
Наверное он прав
Я не знаю что я делаю не так
Мне хочется любви,общения,тепла
А на выходе-вот

Интересно, каким образом Янус это определил?))
Вик, хорош хандрить, всем хочется любви и тепла и че? Бухать из-за этого?
Давай взбодрись уже

Вот это уже конструктивно. Ходите куда хотите, читайте что хотите, пишите любые комментарии (или не пишите).
Соответственно, и мне ничего не мешает поступать так же.

Да,ничего не мешает

Я не знаю что еще сказать :'(

Вика, извини за срач в теме. Я не могу с этим припадошным по другому. В игнор что-ли засунуть bee

Знакомо всё, чо. *PARDON*

Я тебе одно скажу, я прошла это всё. Когда кроме "мне хреново, мне плохо, я хочу пожалелок и сочувствия, не трогайте меня, у меня тонкая душевная организация, я очень ранимая..." и так далее, в голове ничего нет. Обида на мир, на людей, чувство несправедливости к себе, чувство одиночества, покинутости и полного непонимания со стороны окружающих. Я это прошла, повторюсь. Это можно изменить, потому что все исключительно в голове, а не в том, какой мир, обстоятельства, проблемы, люди, муж, дети...

Но само по себе ничего не делается. Можно до самой смерти сидеть и жалеть себя, и так и жить в этом "хреново, одиноко, плохо". Надо шевелиться. Ты же все, что предлагают, отрицаешь, как ты себе представляешь, чтобы без действий что-то изменилось и ты стала счастлива?

Интересно, каким образом Янус это определил?))
Вик, хорош хандрить, всем хочется любви и тепла и че? Бухать из-за этого?
Давай взбодрись уже

Да не бухаююю яяяя
Мушка ж точно в цель попала

Знакомо всё, чо. *PARDON*

Я тебе одно скажу, я прошла это всё. Когда кроме "мне хреново, мне плохо, я хочу пожалелок и сочувствия, не трогайте меня, у меня тонкая душевная организация, я очень ранимая..." и так далее, в голове ничего нет. Обида на мир, на людей, чувство несправедливости к себе, чувство одиночества, покинутости и полного непонимания со стороны окружающих. Я это прошла, повторюсь. Это можно изменить, потому что все исключительно в голове, а не в том, какой мир, обстоятельства, проблемы, люди, муж, дети...

Но само по себе ничего не делается. Можно до самой смерти сидеть и жалеть себя, и так и жить в этом "хреново, одиноко, плохо". Надо шевелиться. Ты же все, что предлагают, отрицаешь, как ты себе представляешь, чтобы без действий что-то изменилось и ты стала счастлива?

Да не виню я никого
И мир не виню
И все что есть-за все благодарю
Но вот накатывает
И все
Хоть умри

Помощь тебе нужна. Со стороны. Сама не вылезешь из этого душевного дерьма. ИМХО.

Да Вы уже как заноза в заднице многим людям. Ну если вы считаете себя латентным геем, тогда можно предположить, если бы вы придирались к мужчинам, что имеются проблемы в этой части. А так нет. Прямо говорю. Проблемы с женщинами. Обиженка ты. :-D Адекватные мужчины так себя не ведут.
Собственно, я не удивлён вашей истерической реакцией на моё сдержанное поведение.
Однако, вам бы лучше подумать не над тем, как себя ведут адекватные мужчины, а над тем, как ведут себя адекватные люди вообще, и женщины в частности.
Хотя, предполагаю, что вам сложно будет начать мыслить в этом направлении.

Ну чо сразу психушка-то? :-D Есть другие варианты. Но ты же АА сказала не подходит, ПТ тебе не по карману, больше у меня вариантов нет. Но психушку я вообще не подразумевала.

Я имела в виду с собой сама ты вряд ли разберешься.

Да не бухаююю яяяя
Мушка ж точно в цель попала

Вика, вижу, что упиваешься жалостью к себе, а алкоголь - обезболивающее при душевной боли. Благодарность и саможалость - две вещи несовместные.
Я тебе очень сочувствую, потому что вижу себя в прошлом. Я только благодаря программе АА стала меняться и выздоравливать от эгоцентрического мировосприятия.

А ты случайно не за бм страдалки страдаешь?

Не совсем так
Я не за бм страдаю
БМ -это как аборт
Можно каяться и страдать
Вернуть нельзя

Для "здоровья" мне не надо
А "умереть в один день"-желающих нет

Как говорит батюшка:мужа бы тебе хорошего
И тут же поправляется: но чудес не бывает)))
Он шутник у нас.

Собственно, я не удивлён вашей истерической реакцией на моё сдержанное поведение.
Однако, вам бы лучше подумать не над тем, как себя ведут адекватные мужчины, а над тем, как ведут себя адекватные люди вообще, и женщины в частности.
Хотя, предполагаю, что вам сложно будет начать мыслить в этом направлении.
А то как же..... Мне очень сложно. Истеричка аха. Вы как всегда правы. Нудло :-P

Вика, вижу, что упиваешься жалостью к себе, а алкоголь - обезболивающее при душевной боли. Благодарность и саможалость - две вещи несовместные.
Я тебе очень сочувствую, потому что вижу себя в прошлом. Я только благодаря программе АА стала меняться и выздоравливать от эгоцентрического мировосприятия.

Павлуш
Со стороны виднее
Может и саможалость
Но мне кажется,Мушка более права
Тут что то с психикой
Я чувствую что я не в себе
Алкоголя в моей истории не так много
Гораздо меньше,чем фантазий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу