Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не удивлена тоже, Вик.

С Павлушей согласна, разводишь себя. А что ты делаешь, чтобы не пить? Просто ждешь чуда, что если общаешься на НД, то вдруг перестанешь? Чуда не будет. *PARDON*

Я могу ошибаться, но я скажу. Мне кажется, тебе очень одиноко и ты всеми способами пытаешься привлечь внимание, даже тем, что выпила.

Может лучше не играть с огнем, а попытаться разобраться в себе, что тебе мешает быть счастливой?

Я даже знаешь, несколько сомневаюсь, что ты выпила. В том числе и в прошлый раз. Либо ты не алкаш...так легко тормозить.

Я могу ошибаться, но я скажу. Мне кажется, тебе очень одиноко и ты всеми способами пытаешься привлечь внимание, даже тем, что выпила.

Может лучше не играть с огнем, а попытаться разобраться в себе, что тебе мешает быть счастливой?

Я даже знаешь, несколько сомневаюсь, что ты выпила. В том числе и в прошлый раз. Либо ты не алкаш...так легко тормозить.

Ты не ошибаешься
Мне не хватает общения
Я одинока
Я не самодостаточна
Я не алкаш
Я привлекаю внимание
Выпила сидр
Все бравада
Так невыносимо это одиночество

Мало,но продолжать не буду

А то профессор уже весь радостный такой-Виктория выпила)))
:-D
Да он пусть за своим счетчиком следит. А то стоит одно, а по темам выходит другое.....

Мало,но продолжать не буду

А то профессор уже весь радостный такой-Виктория выпила)))
:-D
Не, ну если вы так вопрос ставите...
Тогда, как вариант, можно не пить мне назло. Чтобы я не радовался.
Ради бога, мне не жалко.

Да он пусть за своим счетчиком следит. А то стоит одно, а по темам выходит другое.....
Так Виктория же меня раскусила, что я пью пиво. Она правда пьяная была, когда "раскусывала", но оснований сомневаться в её словах у меня нет.

Так Виктория же меня раскусила, что я пью пиво. Она правда пьяная была, когда "раскусывала", но оснований сомневаться в её словах у меня нет.
Я и сама знаете ли могу читать и считать :-D Всё из темы понятно стало :-D

Ты не ошибаешься
Мне не хватает общения
Я одинока
Я не самодостаточна
Я не алкаш
Я привлекаю внимание
Выпила сидр
Все бравада
очень много Я.
и нет никакого запроса

С этим можно справиться, Вика. Меня сейчас опять назовут созом :-D да и хрен с ними. Я чувствую, что тебе плохо, и я знаю как это. Надо иные пути искать, в личке можно общаться...вот на данный момент не знаю, что сказать. Мне видится запутавшаяся маленькая девочка. *IN LOVE*

Что тут - опять волки? Какой ужас.
Креатив кончился.

Не, ну если вы так вопрос ставите...
Тогда, как вариант, можно не пить мне назло. Чтобы я не радовался.
Ради бога, мне не жалко.

Профессор,вы уж простите,скажите честно,я к вам в темы хожу? Цитаты ваши дергаю к себе в темы? Комменты пишу у вас в теме?
Нет
Скажите,чем я вас привлекаю?

Что вы все ходите за мной?

Мне ПЛОХО
понимаете вы это?
Или нет?
Мне херово
Вы сочувствуете мне?
Или что?

С этим можно справиться, Вика. Меня сейчас опять назовут созом :-D да и хрен с ними. Я чувствую, что тебе плохо, и я знаю как это. Надо иные пути искать, в личке можно общаться...вот на данный момент не знаю, что сказать. Мне видится запутавшаяся маленькая девочка. *IN LOVE*

Не хочу я личку
Я сразу привязываюсь к тому,кто пишет в личке
Как собачка
А потом сижу и жду когда напишут ответ
Мучительно жду

Я и сама знаете ли могу читать и считать :-D Всё из темы понятно стало :-D
Да, знаете ли, сорвался. Налил бокал пива, плакал над ним 4 часа до жжения в паху, а потом не выдержал и выпил. Теперь пью, и вру всем. Потому, что я это очень люблю и вообще творческая личность. Меня хлебом не корми - дай что-нибудь придумать.

Профессор,вы уж простите,скажите честно,я к вам в темы хожу? Цитаты ваши дергаю к себе в темы? Комменты пишу у вас в теме?
Нет
Как же нет, если да?
Откуда же вы знаете про цитаты в моей теме, если вы туда не ходите?
Да и комментариев ваших в моей теме не мало.

Да и вообще какое имеет значение, кто ко мне ходит в тему? Кто хочет - тот ходит, кто не хочет - тот не ходит. Вот и я к кому хочу - к тому хожу.

Да, знаете ли, сорвался. Налил бокал пива, плакал над ним 4 часа до жжения в паху, а потом не выдержал и выпил. Теперь пью, и вру всем. Потому, что я это очень люблю и вообще творческая личность. Меня хлебом не корми - дай что-нибудь придумать.
Браво...Постебаться над чужими чувствами. Гадкий вы. У вас по ходу с женщинами проблемы, раз вы ходите и гадите исключительно девушкам. Неадекват...Тчк

Как же нет, если да?
Откуда же вы знаете про цитаты в моей теме, если вы туда не ходите?
Да и комментариев ваших в моей теме не мало.

Да и вообще какое имеет значение, кто ко мне ходит в тему? Кто хочет - тот ходит, кто не хочет - тот не ходит. Вот и я к кому хочу - к тому хожу.

Я хожу в ваши темы-читаю
Я много тем читаю
Мои комменты-если и есть-нейтральны
Ходите куда хотите

Браво...Постебаться над чужими чувствами. Гадкий вы. У вас по ходу с женщинами проблемы, раз вы ходите и гадите исключительно девушкам. Неадекват...Тчк
А если бы я ходил исключительно к мужчинам - у меня были бы "по ходу с мужчинами проблемы"?
С логикой у вас, уважаемая, проблемы, с логикой.
Ну и с внимательностью, если вы решили, что я хожу исключительно в "женские" темы.
А ещё у вас проблемы со мной)) Мне вот в голову не пришло запоминать в какие темы вы ходите. Вы же за мной внимательно следите. Я не против, мне не жалко.))

Я хожу в ваши темы-читаю
Я много тем читаю
Мои комменты-если и есть-нейтральны
Ходите куда хотите
Вот это уже конструктивно. Ходите куда хотите, читайте что хотите, пишите любые комментарии (или не пишите).
Соответственно, и мне ничего не мешает поступать так же.

Тут Янус написал что у меня проблемы в общении
Наверное он прав
Я не знаю что я делаю не так
Мне хочется любви,общения,тепла
А на выходе-вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу