Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю модераторы сами разберутсяОпять привычно реагируете на внешние раздражители. Только пытайтесь делать это более обтекаемо, дабы у модератора не было повода расценить используемые вами эпитеты как нарушение правил форума.
Викуся и правда, постарайся уснуть @}->-- Сама бываю в таком состоянии, и ничего не помогает. Поэтому даже не посоветую.Наревелась
Постараюсь уснуть
Дом пуст
За окном дождь
Телек сломался
Тишина жуткая
Как угодно. Я думаю это забавляет не только меня.Я думаю модераторы сами разберутся
По другому на Вас я реагировать и не буду. С волками жить -по волчьи выть. Думаю дополнительно объяснять не нужно?
Да куда мне до Вас. Ботаник и зануда, тут Вы. Чем бы дитя не тешилось... Порадуйтесь хоть такому вниманию и почтению, если Вам нравится так думать.Как угодно. Я думаю это забавляет не только меня.
Кстати, вам в школе рассказывали, что написание "Вы" с большой буквы употребимо либо в деловом письме, либо для выражения глубокого уважения к собеседнику?
Т.к. деловой переписки мы не ведём, то мне ваша почтительность очень приятна.
Хотя она несколько абсурдно смотрится в общем контексте нашего общения.
Но спишем это на ваши неумелые попытки выглядеть образованным человеком.
Профессор, реально, вам интересны конфликты на ровном месте.Как угодно. Я думаю это забавляет не только меня.
Кстати, вам в школе рассказывали, что написание "Вы" с большой буквы употребимо либо в деловом письме, либо для выражения глубокого уважения к собеседнику?
Т.к. деловой переписки мы не ведём, то мне ваша почтительность очень приятна.
Хотя она несколько абсурдно смотрится в общем контексте нашего общения.
Но спишем это на ваши неумелые попытки выглядеть образованным человеком.
Я бы мог завести конфликт на ровном месте из-за того, что в данных предложениях отсутствует вопросительный знак, что делает их провокационным утверждением.))Профессор, реально, вам интересны конфликты на ровном месте.
Иной раз ощущение, что это единственная цель во многих темах. Выискать конфликт на ровном месте и завести пустопорожнюю полемику.
Ой, а зачем Валерия говорит "спасибо" цитируя обращение к Виктории?Спасибо @}->-- Та мне весело, алкоголик-интеллигент, по совместительству мозго..пи -пи -пи *LOL* Надыть игнор включить.
Готово, Ула, ТоварищиНадыть игнор включить.
чтдОй, а зачем Валерия говорит "спасибо" цитируя обращение к Виктории?
Просто невнимательность?
к общему знаменателю мы всё равно не придём.
А вот с Валерией ещё шансы есть.))
Вот мы и пришли к общему знаменателю, Валерия закрыла глаза и сделала вид, что она в домике. Проблема решена.Надыть игнор включить.
Варвара, так-то вы в свои 29 мне фору дадите.)чтд
Буду пенсионеркой наверное тоже буду дойопываться до всех, упаси бог)
Есть вещи которые либо очевидны, и их не нужно объяснять, либо их объяснить невозможно.Непонятно зачем тебе это) может времени слишком много, может энергию так ловишь.
Варвара, так я не собирался тебя втягивать в какую-то дискуссию. Какая тут может быть дискуссия?Я не хочу вступать в бесполезную со всех сторон для меня дикуссию)
И я не хотела тебя задеть или принизить, я не знаю что в твоей голове, когда ты затеваешь споры на пустом месте. Душный ты)