Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наревелась

Постараюсь уснуть
Дом пуст
За окном дождь
Телек сломался
Тишина жуткая

Опять привычно реагируете на внешние раздражители. Только пытайтесь делать это более обтекаемо, дабы у модератора не было повода расценить используемые вами эпитеты как нарушение правил форума.
Я думаю модераторы сами разберутся
По другому на Вас я реагировать и не буду. С волками жить -по волчьи выть. Думаю дополнительно объяснять не нужно? :-D

Наревелась

Постараюсь уснуть
Дом пуст
За окном дождь
Телек сломался
Тишина жуткая
Викуся и правда, постарайся уснуть @}->-- Сама бываю в таком состоянии, и ничего не помогает. Поэтому даже не посоветую.

Я думаю модераторы сами разберутся
По другому на Вас я реагировать и не буду. С волками жить -по волчьи выть. Думаю дополнительно объяснять не нужно? :-D
Как угодно. Я думаю это забавляет не только меня.
Кстати, вам в школе рассказывали, что написание "Вы" с большой буквы употребимо либо в деловом письме, либо для выражения глубокого уважения к собеседнику?
Т.к. деловой переписки мы не ведём, то мне ваша почтительность очень приятна.
Хотя она несколько абсурдно смотрится в общем контексте нашего общения.
Но спишем это на ваши неумелые попытки выглядеть образованным человеком.

Кстати, вам в школе рассказывали, что написание "Вы" с большой буквы употребимо либо в деловом письме, либо для выражения глубокого уважения к собеседнику?
Да куда мне до Вас. Ботаник и зануда, тут Вы. :-D Чем бы дитя не тешилось... Порадуйтесь хоть такому вниманию и почтению, если Вам нравится так думать. :-D

Профессор, реально, вам интересны конфликты на ровном месте.
Иной раз ощущение, что это единственная цель во многих темах. Выискать конфликт на ровном месте и завести пустопорожнюю полемику.

По сабжу.
Вик-учись любить себя. С собой должно быть комфортно)

Профессор, реально, вам интересны конфликты на ровном месте.
Иной раз ощущение, что это единственная цель во многих темах. Выискать конфликт на ровном месте и завести пустопорожнюю полемику.
Я бы мог завести конфликт на ровном месте из-за того, что в данных предложениях отсутствует вопросительный знак, что делает их провокационным утверждением.))
Но не буду, к общему знаменателю мы всё равно не придём.
А вот с Валерией ещё шансы есть.))

Спасибо @}->-- Та мне весело, алкоголик-интеллигент, по совместительству мозго..пи -пи -пи *LOL* Надыть игнор включить.
Ой, а зачем Валерия говорит "спасибо" цитируя обращение к Виктории?
Просто невнимательность?

Ты этим и занимаешься)
Заводишь на ровном месте выяснения. Любой мелочи, докопаться и раскрутить до взаимной неприязни. Провокативный стиль общения. Непонятно зачем тебе это) может времени слишком много, может энергию так ловишь.

Ой, а зачем Валерия говорит "спасибо" цитируя обращение к Виктории?
Просто невнимательность?
чтд :-D
Буду пенсионеркой наверное тоже буду дойопываться до всех, упаси бог)

к общему знаменателю мы всё равно не придём.
А вот с Валерией ещё шансы есть.))
Надыть игнор включить.
Вот мы и пришли к общему знаменателю, Валерия закрыла глаза и сделала вид, что она в домике. Проблема решена.

Я про состояние души, Профессор)

Непонятно зачем тебе это) может времени слишком много, может энергию так ловишь.
Есть вещи которые либо очевидны, и их не нужно объяснять, либо их объяснить невозможно.
- Почему ты не любишь пауков?
- Потому, что они противные.
- А почему это они противные? Смотри какие они милые.
- Да нет, они противные.

И вот как тут одному объяснить, что пауки противные, а другому - что они милые?

Я не хочу вступать в бесполезную со всех сторон для меня дикуссию)
И я не хотела тебя задеть или принизить, я не знаю что в твоей голове, когда ты затеваешь споры на пустом месте. Душный ты)

Я не хочу вступать в бесполезную со всех сторон для меня дикуссию)
И я не хотела тебя задеть или принизить, я не знаю что в твоей голове, когда ты затеваешь споры на пустом месте. Душный ты)
Варвара, так я не собирался тебя втягивать в какую-то дискуссию. Какая тут может быть дискуссия?
Просто ты во мне находишь отражение своих особенностей. А я в тебе.))
Не, не, это не любовь, не думай.))

Возможно и так)
Про любовь вообще не в тему, я бы и не подумала :-D

Вика, я не зря про АА написала и многие пишут. Там очень хорошая программа, именно изучить себя, понять себя и отсюда научиться любить себя. Но и...там есть и про отношения.

Вот ты говоришь батюшка сказал про хорошего мужа. Мне тоже самое говорили. Если ты почитаешь мою первую тему (жаль, что несколько своих тем я удалила ещё) ты увидишь, что я такая же была. Так вот в АА я увидела, что "хороший муж" будет тогда, когда я сама стану "хорошей". В кавычках, потому что не совсем точное определение, но я стопроцентно уверена, что транслируешь, то и получаешь. Какая ты внутри, таково у тебя и внешнее. Получаем то, что заслуживаем на данный момент.

То есть запросы-претензии не соответствуют внутреннему содержанию. Да, мы все наверное, но я точно, считала себя хорошей, доброй, внимательной, заботливой, умеющей любить, и считала, что мне просто не везет с мужчинами. А оказалось, что я неверного мнения о себе была. И только меняясь сама стала и извне получать то, что стало меня устраивать)))

Вот ты говоришь, хочется любви. Однажды, на мою претензию к мужу, что он меня не любит и вообще не умеет никого любить. он сказал: " а ты умеешь любить? Ты сама-то кого-нибудь любишь?". Ух, какой у меня был тогда праведный гнев и возмущение! Ну как же, я то, Я!!! Конечно я умею любить, я же столько делаю для вас, я всю себя отдаю семье, я все для вас, себя забываю, я на тебя жизнь потратила, молодость свою и ты ды :-D

Оказалось не умею. Ты умеешь? Не спеши отвечать. Потому что любить надо так, как писал апостол Павел, ты же в курсе? Вот так умеешь? Настоящей ЛЮБОВЬЮ?

Так вот...когда ты сама умеешь любить, не ожидая ничего взамен, потому что когда это действительно ЛЮБОВЬ она ничего не просит взамен, ей не надо, потому что это состояние ЛЮБВИ само по себе прекрасно. Просто многие не понимают истинного значения этого слова. Под любовью люди подразумевают что угодно, только не ЛЮБОВЬ...

Только не говори, что у тебя нет претензий. А претензии это и есть обвинения. Почитай себя, у тебя претензии к мужу, и к детям есть, я знаю. Любые твои фразы, в которых есть слово "должны", есть претензия. Любой твой "справедливый" гнев и недовольство, что окружающие должны же соблюдать хотя бы элементарные нормы (поведения, гигиены, порядка, вежливости, порядочности и проч.) есть претензия и обвинение. Никто тебе ничего не должен. Почему? А потому что спроси тогда их, как они считают, что ТЫ должна делать, соблюдая те же пресловутые "элементарные нормы". Думаю ты будешь удивлена, и даже возмущена претензиями близких к тебе. Потому что они тоже видят со своей колокольни. И ты тоже не соответствуешь ИХ ожиданиям...так же, как они твоим.

Требования могут быть только к себе. И ещё раз повторю, все внешнее - отражение внутреннего, какими бы замечательными, добрыми и светлыми мы себя не считали. Если кажется что мир/жизнь @@вно...ищи это в себе. Это мое личное мнение, конечно, ИМХО, как говорится, но оно твердое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу