Нед. Я сижу и ты будь. у мну тоже дел вагон. Воду дали наконец горячую, а я тудАаааааа, гоните меня уже отседова *CRAZY*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нед. Я сижу и ты будь. у мну тоже дел вагон. Воду дали наконец горячую, а я тудАаааааа, гоните меня уже отседова *CRAZY*
Ну Вика тоже должна нам помочь ей помочь. (сама не поняла я что сказала )
(шепотом) а я ево боюсьДык, чо и люблю его.
Ааааааа, гоните меня уже отседова *CRAZY*
Ну вот кто тебя пинает то? Вик, наверное все кажется большим и страшным тебе сейчас, но поверь ты мне, ты сильно преувеличиваешь все.Нормально загнула
Чем помочь?
Ириша,иногда веселый смайл-уже помощь
Я не требую к себе особого отношения,но и вечные пинки-тоже неприятно
Делаю шаги к трезвости и адекватности-как могу,лечусь,стараюсь
Мне хочется стать не только трезвой,но и счастливой,позитивной,обаятельной и привлекательной)))
А стать трезвым унылым г-ом и бегать с криками "караул тролли!"-я не хочу
Ничего не ищу, люблю по театрам просто ходить.Доброе утро)))
Дульсинея,все клонов ищешь?
Ну,раз слов модераторов тебе мало(о том,что клонов здесь нет),то можешь продолжать- я понимаю,свою улицу мести-скучно,пришла на мою-трясти ресурсами
Тряси,я не против.
Ну вот кто тебя пинает то? Вик, наверное все кажется большим и страшным тебе сейчас, но поверь ты мне, ты сильно преувеличиваешь все.
А придётся. Если процессы тролинга и клонирования не останавливать, форум потеряет смысл.А стать трезвым унылым г-ом и бегать с криками "караул тролли!"-я не хочу
И что? Вик, ну ты ж сама то не ангел тоже.Чуть выше глянь)))
И что? Вик, ну ты ж сама то не ангел тоже.
А я как Фигаро, *CRAZY* компот сварила, крылья замаринУла, морковко-лук спассеровала. Белье в стиралку кинула. Щас печенку прокручу и каКлетки сделаю. И фсё.Нед. Я сижу и ты будь. у мну тоже дел вагон. Воду дали наконец горячую, а я туд
Здря *JOKINGLY*(шепотом) а я ево боюсь
Да разве ж их все переделаешь? завтра дети в гости придут, готовлюМушка,так ты ж вчера все дела переделала?
А я как Фигаро, *CRAZY* компот сварила, крылья замаринУла, морковко-лук спассеровала. Белье в стиралку кинула. Щас печенку прокручу и каКлетки сделаю. И фсё.
Ничоси!А я как Фигаро, *CRAZY* компот сварила, крылья замаринУла, морковко-лук спассеровала. Белье в стиралку кинула. Щас печенку прокручу и каКлетки сделаю. И фсё.
Фсе, я тоже пошла
А ты плоско его хранишь? Я фарш тонкими пластами морожу, тогда побыстрее разморозить. Микроволновки нет? В ней можно.Электровеник)))
А я только фарш из разморозки вынула
Судя по всему есть котлеты я буду ночью)))
Забыла разморозить с вечера