Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ога
Девочка созрела
У меня подростковый бунт
Имею право
Косенько как-то девочка созрела. Из всех видов бунта подросток выбрал наихудший для себя. Садомаза? Недостойна лучшего?

Крутила банки, спала, переписывалась с даней, приехал МЧ, выпили шампани-он спать-я в магазин вроде как продукты купить и захватила коньячку-выпила поспала-МЧ спит-готовлю имам баялды-секса не было(это Кошке)
Утро в колхозе перестает быть томным.. хотя коньяк с шампунем, это сильно с утра...

Косенько как-то девочка созрела. Из всех видов бунта подросток выбрал наихудший для себя. Садомаза? Недостойна лучшего?

Достойна

НД держит на плаву
Если бы не вы-ушла бы в штопор
Выпила-да
Честно призналась
Буду ли пить дальше-нет
*мне и так хорошо

А тот, про которого ты писала-ему секс нужон)))
это женатый друг семьи который? он тебя сейчас напоит и соблазнит. и ещё неизвестно какой у него ВИЧ-статус!

это женатый друг семьи который? он тебя сейчас напоит и соблазнит. и ещё неизвестно какой у него ВИЧ-статус!

Кошка, я бдююю))
Он уже на данный момент не женат-если ушами хлопать не буду у меня есть шанс стать следующей женой, а при твоем управлении-последней)))
*включай Розу Сябитову
Там имуществааа

сейчас этот городской проснётся, предложит замутить шашлыки хотя бы из курятины, купит ещё пива-шампуня-конины и к вечеру в кроватке всё случится. а соседи тебе все кости перемоют "только муж с детьми уехал, сразу хахаль нарисовался, бесстыжая". так что испорченную репутацию ты получишь даже если секса не будет.

сейчас этот городской проснётся, предложит замутить шашлыки хотя бы из курятины, купит ещё пива-шампуня-конины и к вечеру в кроватке всё случится.
ну случится и случится. Вика - женщина свободная.

Фигассе - 0.7 коня. :ph34r: Я-то по слабоалкоголке спец.)

Он уже на данный момент не женат
паспорт проверь. врёт он всё. все они "на грани развода". сейчас лето догуляет, а потом к жене под крылышко вернётся. там кв чья у них?

сейчас этот городской проснётся, предложит замутить шашлыки хотя бы из курятины, купит ещё пива-шампуня-конины и к вечеру в кроватке всё случится.

Какая курятина??
Он наш,Ташкентский -шашлык будет, тут даже без обсуждения
Только баранина
Но тут и заковыка
Он же не в курсе что я алк
Я под шумок выпила
Счас проснется-я ж буду глазки строить типо от шампуня меня так расперло
* если честно, он не мой мужчина-как по мне-тряпка,всем жонам имущество отдавал идиот

* если честно, он не мой мужчина-как по мне-тряпка,всем жонам имущество отдавал идиот
дура, раз всем отдавал, значит и тебе отдаст. хватай.

дура, раз всем отдавал, значит и тебе отдаст. хватай.
Ну может дура))
Смотрю на него- по внешке ничо таг, толстый токо(как по мне),я худых люблю)))
Деньги из него прям сыпятся-есть такое,он вроде и не усердствует а вот липнут деньги-потому и имущество отдавал
Погоны нехилые
А не мое...

начнёт уламывать, ломайся как целка "у меня за всю жизнь только один М был, у меня моральные принципы, что лечь в постель можно только с законным мужем."
И зря ты думаешь, что он не знает, что ты пьющая. алкашеская слава впереди нас бежит. думаешь муж от всех скрывал, что ты пьёшь?

Смотрю на него- по внешке ничо таг, толстый токо(как по мне),я худых люблю)))
Деньги из него прям сыпятся-есть такое,он вроде и не усердствует а вот липнут деньги-потому и имущество отдавал
Погоны нехилые
А не мое...
думаешь Он на тебя смотрит и думает "вот моё"? :-D он на тебя смотрит как на доступную РСП.

[quote name='Кошка в лукошке' date='29.7.2017, 12:34' думаешь муж от всех скрывал, что ты пьёшь?
[/QUOTE]

Да, он же соз
Белил фасады
Он до сих пор уверен что старший сын не в курсе моих проблем

Артистка.

"Старая шлюха в ночном баре"(BranT)

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=9729

Порой, читаю тебя и мысль, что троллишь. Хочешь пить - пей. Видимо, проблемы еще нет.

Малань, дык я вроде насильно никого в тему не тащу
Проблемы нет на данный момент

*я не такой как все-так чуден всем кажусь(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу