Косенько как-то девочка созрела. Из всех видов бунта подросток выбрал наихудший для себя. Садомаза? Недостойна лучшего?Ога
Девочка созрела
У меня подростковый бунт
Имею право
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Косенько как-то девочка созрела. Из всех видов бунта подросток выбрал наихудший для себя. Садомаза? Недостойна лучшего?Ога
Девочка созрела
У меня подростковый бунт
Имею право
началось в деревне утро *bes* какой то МЧ нарисовался откуда ни возьмись.
Утро в колхозе перестает быть томным.. хотя коньяк с шампунем, это сильно с утра...Крутила банки, спала, переписывалась с даней, приехал МЧ, выпили шампани-он спать-я в магазин вроде как продукты купить и захватила коньячку-выпила поспала-МЧ спит-готовлю имам баялды-секса не было(это Кошке)
Косенько как-то девочка созрела. Из всех видов бунта подросток выбрал наихудший для себя. Садомаза? Недостойна лучшего?
это женатый друг семьи который? он тебя сейчас напоит и соблазнит. и ещё неизвестно какой у него ВИЧ-статус!А тот, про которого ты писала-ему секс нужон)))
это женатый друг семьи который? он тебя сейчас напоит и соблазнит. и ещё неизвестно какой у него ВИЧ-статус!
Подожди, еще не вечер... Ладно, кого я лечу Выгребай...
ну случится и случится. Вика - женщина свободная.сейчас этот городской проснётся, предложит замутить шашлыки хотя бы из курятины, купит ещё пива-шампуня-конины и к вечеру в кроватке всё случится.
паспорт проверь. врёт он всё. все они "на грани развода". сейчас лето догуляет, а потом к жене под крылышко вернётся. там кв чья у них?Он уже на данный момент не женат
сейчас этот городской проснётся, предложит замутить шашлыки хотя бы из курятины, купит ещё пива-шампуня-конины и к вечеру в кроватке всё случится.
дура, раз всем отдавал, значит и тебе отдаст. хватай.* если честно, он не мой мужчина-как по мне-тряпка,всем жонам имущество отдавал идиот
Ну может дура))дура, раз всем отдавал, значит и тебе отдаст. хватай.
Артистка.Ога
Девочка созрела
У меня подростковый бунт
Имею право
думаешь Он на тебя смотрит и думает "вот моё"? он на тебя смотрит как на доступную РСП.Смотрю на него- по внешке ничо таг, толстый токо(как по мне),я худых люблю)))
Деньги из него прям сыпятся-есть такое,он вроде и не усердствует а вот липнут деньги-потому и имущество отдавал
Погоны нехилые
А не мое...
Артистка.
"Старая шлюха в ночном баре"(BranT)
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=9729
Порой, читаю тебя и мысль, что троллишь. Хочешь пить - пей. Видимо, проблемы еще нет.