Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викуля на долго не уходиСрыв
Пошла купила
Все осознаю
а где они там жить будут? выходит оторвал себе наследную квартирку то БМ.В итоге - чемодан, вокзал, Питер
Один нюанс- детей взял с собой-тут единственный пункт где сошлись что это хорошо- детям побыть в Питере
Ближе к школе- дети вернутся
Нельзя щас их срывать с места- средний этот год 9 класс заканчивает, средний- в следующем, после окончания -поступление, возможно поедут в Питер
дело хорошее, полезное.Ксю, но я курей хочу по весне
Аа![]()
Это супер! Утащу)))
ДУ Вике и гостям.
У нас тут с самого утра жарища, потопала на пробежку пока жарить не начало.
Всем настроенийee
Срыв
Пошла купила
Все осознаю
и сколько выпила?Это впервые-выпила в радости
Всем советовола-сама прошла
Нет угрызений, чувства вины, самоубийствинных чувств
эх, Вика...неужели ты забыла свое отчаянное "помогите" по всем мыслимым и немыслимым темам, после которого приоизошло твое перевоплощение из Эда в Вику. Ведь ты стучалась отчаянно во все двери, просила позвонить....
Везет, а у меня начался персональный ад в голове, алко еще в желудке не растворился...![]()
Это впервые-выпила в радости
Всем советовола-сама прошла
Нет угрызений, чувства вины, самоубийствинных чувств
и сколько выпила?
это пока тебе хорошо, пока ты пьяная, знаешь, что на работу завтра не надо, деньги есть, детей нет, можно квасить ещё сутки. Алкодемон поёт и пляшет и гладит тебя по голове.
а посталкогольная депрессуха сейчас кажется нереальной, придуманной.
ога, самый лучший друг охлаждается в морозильнике. скоро вы с ним славно оторвётесь.А сейчас совсем другое
* не одна я, понимаешь?
приехал МЧ, выпили шампани-он спать-я в магазин вроде как продукты купить и захватила коньячку-выпила поспала-МЧ спит-готовлю имам баялды-секса не было(это Кошке)