Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит алко всё ещё воспринимается, как помощник-спаситель-друг, а не как враг.

дак ей в пн на работу.
мне кажется, что Вика решила позволять себе КУ по пт-сб "как все нормальные люди". если сегодня тормознётся и не будет похмеляться завтра, то начнёт жить в режиме ожидания КУ от пт до пт.

Вик, я только оттуда, ничего там хорошего нет. Мы пьем, потому что алкаши. Все... остальное только приукрасить употреб, надавить на жалость.
Алкаш напился, экое дело...Только каждый раз все мучительнее оттуда выбираться

Ну раз осознанно, да еще в 10 утра...

эх, Вика...неужели ты забыла свое отчаянное "помогите" по всем мыслимым и немыслимым темам, после которого приоизошло твое перевоплощение из Эда в Вику. Ведь ты стучалась отчаянно во все двери, просила позвонить....

В итоге - чемодан, вокзал, Питер
Один нюанс- детей взял с собой-тут единственный пункт где сошлись что это хорошо- детям побыть в Питере
Ближе к школе- дети вернутся
Нельзя щас их срывать с места- средний этот год 9 класс заканчивает, средний- в следующем, после окончания -поступление, возможно поедут в Питер
а где они там жить будут? выходит оторвал себе наследную квартирку то БМ.

дак ей в пн на работу.
мне кажется, что Вика решила позволять себе КУ по пт-сб "как все нормальные люди". если сегодня тормознётся и не будет похмеляться завтра, то начнёт жить в режиме ожидания КУ от пт до пт.

Ой да

Ну насчот " нормальные люди" не скажу
Но выпила - поела-поспала - дальше не хочу-да
Это чо КУ?
Господи помилуй, нафиг оно мне? :molitva:

Но выпила - поела-поспала - дальше не хочу-да
Это чо КУ?
да, это КУ. и оно коварно, они с саморазводом сиамские близнецы. потом начнётся и по средам бутылочку пива... потом будешь квасить с вечера пт по вечер вс.

Ксю, но я курей хочу по весне
дело хорошее, полезное.
Аа :-D
Это супер! Утащу)))

ДУ Вике и гостям.
У нас тут с самого утра жарища, потопала на пробежку пока жарить не начало.
Всем настроений :-ee

Попробуй, Варь. Меня еще в общаге научили, но трудно подгадать, когда дома никого нет. Картина та еще. :-D
Срыв
Пошла купила
Все осознаю

Вот балбесина.

Вика, получается только БМ с детьми за порог и ты сразу решила себе позволить? и даже не сожалеешь, как я погляжу.
Вы ходит ты не для себя бросала, а чтобы перед детьми и БМ выглядеть получше. Вот об этом я и говорила, что когда дети уедут учиться, то ты запьёшь.

<smile>ag.gif</smile>

Это впервые-выпила в радости
Всем советовола-сама прошла
Нет угрызений, чувства вины, самоубийствинных чувств

и сколько выпила?
это пока тебе хорошо, пока ты пьяная, знаешь, что на работу завтра не надо, деньги есть, детей нет, можно квасить ещё сутки. Алкодемон поёт и пляшет и гладит тебя по голове.
а посталкогольная депрессуха сейчас кажется нереальной, придуманной.

эх, Вика...неужели ты забыла свое отчаянное "помогите" по всем мыслимым и немыслимым темам, после которого приоизошло твое перевоплощение из Эда в Вику. Ведь ты стучалась отчаянно во все двери, просила позвонить....

Мушк, ну это другое
Опыт-сын ошибок трудных
Тогда-да
Было такое- отчаянье
А сейчас совсем другое
* не одна я, понимаешь?

Хотя знаю, это таблетка

:-D

Везет, а у меня начался персональный ад в голове, алко еще в желудке не растворился...

и сколько выпила?
это пока тебе хорошо, пока ты пьяная, знаешь, что на работу завтра не надо, деньги есть, детей нет, можно квасить ещё сутки. Алкодемон поёт и пляшет и гладит тебя по голове.
а посталкогольная депрессуха сейчас кажется нереальной, придуманной.

Ога
Девочка созрела
У меня подростковый бунт
Имею право

А сейчас совсем другое
* не одна я, понимаешь?
ога, самый лучший друг охлаждается в морозильнике. скоро вы с ним славно оторвётесь.

Вика, остановись прям сейчас нафиг.

Крутила банки, спала, переписывалась с даней, приехал МЧ, выпили шампани-он спать-я в магазин вроде как продукты купить и захватила коньячку-выпила поспала-МЧ спит-готовлю имам баялды-секса не было(это Кошке)

приехал МЧ, выпили шампани-он спать-я в магазин вроде как продукты купить и захватила коньячку-выпила поспала-МЧ спит-готовлю имам баялды-секса не было(это Кошке)
=-O началось в деревне утро *bes* какой то МЧ нарисовался откуда ни возьмись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу