Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушла
Господин соизволил проснуться

Но я вернусь)))

когда будет подливать, то отказывайся со словами "ой, я пить совсем не умею. быстро пьянею.", но потягивай. один раз сделай так, чтобы он увидел, будто бы ты выливаешь рюмку алко на землю "втихоря", чтобы типа меньше опьянеть. \алкаш так никогда делать не будет\

чёрт, поймала себя на мысли, что завидую Вике.....шашлык-машлык во дворе своего дома, лето, цветочки, солнце, загорай себе на травке (только бани не хватает), недалеко от деревни водоём есть, искупаться можно, рядом мужик неплохой и щедрый флиртует...играй и живи в удовольствие. надо научиться трезвой это делать.
Только вот мужик уедет рано или поздно и оставит после себя смятую постель и посталкогольную депрессию.

<smile>bv.gif</smile>
когда будет подливать, то отказывайся со словами "ой, я пить совсем не умею. быстро пьянею.", но потягивай. один раз сделай так, чтобы он увидел, будто бы ты выливаешь рюмку алко на землю "втихоря", чтобы типа меньше опьянеть. &#092;алкаш так никогда делать не будет&#092;

чёрт, поймала себя на мысли, что завидую Вике.....шашлык-машлык во дворе своего дома, лето, цветочки, солнце, загорай себе на травке (только бани не хватает), недалеко от деревни водоём есть, искупаться можно, рядом мужик неплохой и щедрый флиртует...играй и живи в удовольствие. надо научиться трезвой это делать.
Только вот мужик уедет рано или поздно и оставит после себя смятую постель и посталкогольную депрессию.
Ну вот все то же самое, но без бухла вполне себе кайфово.
Даже смятая оставленная постель-жизнь.
А алкаха что, затмит алкаха всё на свете.

Вобщем выпалила ему

Про алко
Он стал поносить бм-типо с НИМ бы я не пила(в панбархате ходила)

* пипец просто, да я алкаш махровый, вот только деньги появились- и я прямым ходом по коньяку, где тут бм то?

Я сказала-ты друг и мне и ему-держи нейтралитет хотя бы
Ответ: он мне соперник а не друг

Ушел в душ
Сижу думаю
* если честно-погано это все
Хмель то в башке все ровно-а что я завтра маме и соседям скажу?

А я поймала себя на мысли, что завидую Кошке
Мне бы твои мозги
А с моими все нивелируется-и цветочки и шашлыки
Я истеричка
И прав был бм- ни с кем я не уживусь
Меня все бесят
Нет во мне женственности
Я хочу жить одна
Без бм и мч

Восхитительная суббота, продолжится в не менее восхитительном,
если не сказать - волшебном, срыве. Таковы скучные правила этого
ресурса - с утра выпил, к обеду в "Срыв".

Мужа нафиг, детей к бабушке и СВОБОДААААА!!!

а что я завтра маме и соседям скажу?
соседи ничего не спросят, только подумают. а мама твоей звезде не хозяйка, если чо. у тебя ситуация аховая: хоть ты дашь, хоть не дашь, а всё равно ВСЕ подумают, что дала.
Что тебе этот МЧ предлагает то кроме секса?Дети вернутся и ГДЕ он тебя ахать будет в дальнейшем? пускай хотя бы на этот вопрос ответит. у него в голове только планы на одноразовый секс.

и не вытурить тебе его сегодня. он же типа выпил и за руль не может. а оставшаяся на ночь машина хахаля послужит доказательством соседям, а они потом БМ передадут, не сомневайся. или машину не видно с улицы и от соседей?у тебя забор какой?да бесполезно всё, всё равно пасут уже, интересно же.

И прав был бм- ни с кем я не уживусь
Меня все бесят
Нет во мне женственности
Я хочу жить одна
Без бм и мч
первые 2 месяца сухости тебя и должны все бесить. это норма.
я тоже хочу жить одна. я впервые так долго живу только для себя, без оглядки ни на кого, без постоянных мыслей о внешнем виде, весе, сексе.

Крутила банки, спала, переписывалась с даней, приехал МЧ, выпили шампани-он спать-я в магазин вроде как продукты купить и захватила коньячку-выпила поспала-МЧ спит-готовлю имам баялды-секса не было(это Кошке)
Имам баялды – легендарное блюдо турецкой кухни, название которого переводится как “Имам упал в обморок” или “Имам был в восторге”, по-турецки это пишется как Imam Bayildi, а читается – “имам байылды”. Почему эти фаршированные баклажаны в виде лодочек с овощами в томате, получили столь удивительное название, достоверно неизвестно. Одни рассказывают, что причиной тому – превосходный вкус блюда, от которого не только пальчики оближешь, но и голову можно потерять. А другие приводят историю про то, как имам женился на дочери торговца оливковым маслом, которое в те времена было редким и дорогим товаром. Девушка получила в приданое 12 банок этого масла. И 12 дней подряд она радовала своего любимого мужа, подавая к столу его любимое блюдо – лодочки из жареных баклажанов с начинкой. Он был в восторге от этой вкусной еды. И вот когда на тринадцатый день имам не получил свое любимое блюдо, он спросил у жены, в чем дело. И она призналась, что все это время она готовила эти волшебные баклажаны на том самом драгоценном масле. Которое закончилось. И тут имам и упал в обморок. От того ли, что понял, как дорого обошлось ему это удовольствие, от того ли, что понял – купить оливковое масло, а, следовательно, снова насладиться вкусом этого восхитительного блюда, больше не сможет, история умалчивает.

И вот ради одноразового секса, без гарантии оргазма даже( будто бы только с М можно его получить), человек херит свою трезвость.
А если секса не будет, то ещё более непонятно становится чего ради было пить? ради возможности приготовить чужому мужику еду? абсурд.
надо было сказать, что принимаешь АД не совместимые с алко.
да что тут говорить, когда я сама избегаю свиданий, чтобы избежать искушения выпить.
этот М был не причиной, а поводом выпить. :excl:

Кош, ну прекрати ты так неустанно завиловать :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу