Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо проговорить
Я его застала в момент секса

Никак не могу секситься- эта дама в постели незримо
Как выйти из этого?

Надо проговорить
Я его застала в момент секса

Никак не могу секситься- эта дама в постели незримо
Как выйти из этого?
Не была в такой ситуации, не знаю.. Но это проблема, и ее надо решать... Тут или психологи или сайты какие...
Хотела как в АА, вспомнила, что не твое... Прислушайся к себе, проговори, но отпускать как то надо

вот мудак. Хоть бы место выбирал, чтоб не застукали, когда зачесалось.

вот мудак. Хоть бы место выбирал, чтоб не застукали, когда зачесалось.
:-D Коротко и по делу
Ксюш, хорошего тебе отдыха... Отдыхать надо обязательно... На кого хозяйство оставишь?

Не была в такой ситуации, не знаю.. Но это проблема, и ее надо решать... Тут или психологи или сайты какие...
Хотела как в АА, вспомнила, что не твое... Прислушайся к себе, проговори, но отпускать как то надо
Отпустила
Боженька помог

Дань, хозяйство оставляю на батю с его женой. Все приготовлю, объясню. Должны справиться.

Вика, попробуй следующее - положи подушку на пол, представь, что это твой муж. Вот так прям явно представь. И йопни с ноги, как след. Потом еще и еще. Потом сцуку такую возьми и ногой придуши. Не вылечишься, но станет легче.
Я так один раз делала, только подушкой у меня свекровь была. Подушку тогда стало жалко.
Помогло! :-D

Ладно, я пошла шуршать, а то гроза собирается. Не скучайте. :-*

Буду краток: с супругой было всяко - но всегда по обоюдному согласию. Подобных ситуаций не переживал, эмоции могу себе лишь представить. Но я к сексу отношусь сугубо как к физиологическому процессу (хотя сам не ходок, вот честно), другое дело - чувства. Есть ли они, нет ли, и какие именно. Ибо желание убить - накапав ядку-с или придушив ночью тихонечко, к примеру - это тоже чувство очень сильное.

Ксю, но я курей хочу по весне

Вика, попробуй следующее - положи подушку на пол, представь, что это твой муж. Вот так прям явно представь. И йопни с ноги, как след. Потом еще и еще. Потом сцуку такую возьми и ногой придуши. Не вылечишься, но станет легче.
Я так один раз делала, только подушкой у меня свекровь была. Подушку тогда стало жалко.
Помогло! :-D

Ладно, я пошла шуршать, а то гроза собирается. Не скучайте. :-*
Аа :-D
Это супер! Утащу)))

ДУ Вике и гостям.
У нас тут с самого утра жарища, потопала на пробежку пока жарить не начало.
Всем настроений :-ee

Срыв
Пошла купила
Все осознаю

Ща Вика будет на меня сердиться 8-) ....но...я даже не удивлена. Однако, мой последний пост по этому поводу в силе. Слышишь только то, что хочешь и отрицаешь все остальное. Поэтому молчу. *PARDON*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу