Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот последнее - все в точку! Хотел бы - действовал, а не через знакомую страдания свои передавал.Вот именно. Может она так лучше старается под угрозой пойти вон)) всю опу уже стерла стрингами, чтоб только не выгнал)
К тебе эти игры отношения не имеют. Хочешь повысить им кайф от секса- возвращайся, будут снова тайно сношаться. Адреналинчику побольше хапать.
Ключевое - он тебя не уважает. Поставил тебя ниже плинтуса, продавил границы- раз простила , он попробовал еще раз. Уехала. Теперь узнал что возвращаешься, снова будет продавливать.
А ведь мог если любит через детей на тебя хотябы воздействовать . Чаще ими интересоваться, проводить время. И конечно не жить с миссис престарелые стринги))
Зачем тогда они?нет секса в таких отношениях
стирка,готовка, мамин сынок, не готов быть один,поговорить, понять,пожалеть (мамочка)Зачем тогда они?
Главное то стрингистирка,готовка, мамин сынок, не готов быть один,поговорить, понять,пожалеть (мамочка)
востребован он там.
Не, чуток меньше. БМ младше меня на 5 лет. Ему 36,5, ей 52Я посчитала. Ей 56! стринги?))
О да!; Об этом было сказано в тот период млн раз. Куда уж мне с моими хлопковыми слипамиГлавное то стринги
Ну не знаю, говорил, что она готова везде всегда.стирка,готовка, мамин сынок, не готов быть один,поговорить, понять,пожалеть (мамочка)
востребован он там.
понятно готова,как ей его ещё держатьНу не знаю, говорил, что она готова везде всегда.
Вот троль)) вел так чтобы детям алименты платить три копейки.мальчик же ещё.
на суде вел как любой адвокат говорит.
Я тя на ночь глядя ещё раз испугаю..у меня 2 свекрови ..одновременно
финансовый рычаг это и работа адвокатаВот троль)) вел так чтобы детям алименты платить три копейки.
Нет-нет, не хочу. Хочу "адын, совсем адын"Возвращайся,короче.
Будет у тебя 3 ребенка теперь, включая бм1,все лучше алка.
У Магни 4,справитесь.
Это с одним ребенком тяжело.
С мамочкой, которая сейчас типа жена, или с мамочкой, которая истинная мамочка?))
так и есть.Вот троль)) вел так чтобы детям алименты платить три копейки.
и это да(финансовый рычаг это и работа адвоката
Не, чуток меньше. БМ младше меня на 5 лет. Ему 36,5, ей 52