Уйти нельзя остаться

Км 7. Ничего не связывает особо, кроме наливаек, наверное)) Жить стал со мной, потому как ни в какие деревни переезжать я не была согласна.
При таком раскладе, мне кажется, можно попробовать остаться. Жить ему в этом городе негде. Значит, таскаться каждый день не будет. Может сойти на нет все, если жёстко держать будешь дистанцию.
А так, если в этом же городе остаться, а он я поняла маленький, все равно при желании найдёт, только платить больше будешь.

Тут и хозяин в курсе уже и соседи. Может и лучше пока не торопиться

При таком раскладе, мне кажется, можно попробовать остаться. Жить ему в этом городе негде. Значит, таскаться каждый день не будет. Может сойти на нет все, если жёстко держать будешь дистанцию.
А так, если в этом же городе остаться, а он я поняла маленький, все равно при найдёт, только платить больше будешь.

Тут и хозяин в курсе уже и соседи. Может и лучше пока не торопиться
Думаю еще, взвешиваю. А другое жилье я не в этом городе рассматривала, в областном центре.

Бабушка, т.е. моя мама, в третьем городе) От свекрови же много помощи ждать не приходится - ей тяжело брать детей хотя бы к себе, болеет.
В тот вернуться не хочу (отец детей развяжет себе руки и теперь будет он показывать свою, как здесь любят говорить, золотистость). А оно нам надо?)) Да и тот город дороже значительно по жилью да по соблазнам для детей/меня.
Хотя как-то и этот вариант рассматривала.
И да, бывшего, отца 2 детей, я, вроде, никогда здесь на 400-х страницах какахами не забрасывала 😎
Пока я пас по будущим. Буду одинокой волчицей 😂

Хороший ход мыслей:old:.
Рассуждай :ax: .

Последнее редактирование:
Неделя прошла отлично - от мужа ни слуху, ни духу (думаю, забухал). Занималась своими делами, сына в лагерь собирала, спокойно, тихо. И, главное, практически не вспоминала (раньше нет-нет, да и подумаю - где он, что с ним). И он не звонил.
Сегодня как-то все оптом. Первый БМ активизировался (узнал от дочки, что мы переезжаем и что мама, т.е. я, с нынешним разводится) через общую знакомую, которую почему-то выбрал в комплементеры. Она мне донесла общий смысл посыла - БМ рад принять, оплатит переезд, ждет, надеется и верит :-D уууф, только его еще не хватало...
Нынешний стал позванивать, трубку взяла один раз - "Ты мне не звонила, нет? Точно нет?", потом уже и не брала.

Неделя прошла отлично - от мужа ни слуху, ни духу (думаю, забухал). Занималась своими делами, сына в лагерь собирала, спокойно, тихо. И, главное, практически не вспоминала (раньше нет-нет, да и подумаю - где он, что с ним). И он не звонил.
Сегодня как-то все оптом. Первый БМ активизировался (узнал от дочки, что мы переезжаем и что мама, т.е. я, с нынешним разводится) через общую знакомую, которую почему-то выбрал в комплементеры. Она мне донесла общий смысл посыла - БМ рад принять, оплатит переезд, ждет, надеется и верит :-D уууф, только его еще не хватало...
Нынешний стал позванивать, трубку взяла один раз - "Ты мне не звонила, нет? Точно нет?", потом уже и не брала.
Василиса , а ты точно уверена что с бм ничего не срастется ?
Все же он родной отец .

Первый БМ активизировался (узнал от дочки, что мы переезжаем и что мама, т.е. я, с нынешним разводится) через общую знакомую, которую почему-то выбрал в комплементеры. Она мне донесла общий смысл посыла - БМ рад принять, оплатит переезд, ждет, надеется и верит :-D уууф, только его еще не хватало...
Выражусь языком принцесс))
Это тот самый случай когда всё-таки можно снизойти и таки дать шанс отцу своих детей. Ради самих этих детей в первую очередь.

Василиса , а ты точно уверена что с бм ничего не срастется ?
Все же он родной отец .
Наверное, еще болит. Не могу. Сам факт измены, вроде, прощен, а вот предательство - нет, не могу забыть. Я после того, как узнала (писала как-то) перестала есть практически, месяц жила на воде и огурцах, рвота постоянная, в обмороки падала. А он после мнимого перемирия и "давай начнем с начала" при удобной возможности снова свалил к любовнице. А после моего отъезда еще и в доме поселил. А теперь, мол, мне передают, что он ей сказал, если жена вернется, то ты сразу съезжаешь. Нафик он мне такой..

Предавший однажды - предаст не единожды".. (це)
вот и я о чем же. И получается, он уже предал дважды. Сначала меня, а теперь ту, на которую меня же и обменял. Там вообще случай удивительный)) - женщина на 15 лет старше.

Предавший однажды - предаст не единожды".. (це)
В чем предательство?) Что бабу поселил в свой дом, после того когда БЖ второй раз замуж вышла?) Ну так вроде мужик определился с приоритетами и четко их обозначает.

В чем предательство?) Что бабу поселил в свой дом, после того когда БЖ второй раз замуж вышла?) Ну так вроде мужик определился с приоритетами и четко их обозначает.

Поведение мутное у мужика.
И как правило такое мутное поведение воспроизводится.

Немутные люди живут просто и без затей.
Без любовниц на 15 лет старше. И без метаний туды-сюды...

предательство в том, что после измены и его, как бы, раскаяния, был этап "медового месяца". Но я тогда реально заболела (выше писала). И он предал еще раз. А потом были суды по алиментам, когда он таскал липовые справки о содержании недееспособных родителей и минимальной зарплате, были просьбы детей приехать, а он не показывался.. все было. это я и называю предательством.

Надо @Эзотерик звать, чтоб космос глянул,100% она его приворожила.8-)

Случай как у меня, хз чего сказать по делу, знакомы они сколько?
Наверняка куча времени до тебя, там больше мамино замещение , а не любовница.
Тебе проще забить на их отношения.

Любовница очень редко переходит в разряд жены, потому что он нее требуется совсем другое. Ее и заводят-то специально для того, чтобы дополнить какие-то недостающие вещи.

Если что-то интересно конкретно для себя,то спрашивай,попробую ответить.

Надо @Эзотерик звать, чтоб космос глянул,100% она его приворожила.8-)

Случай как у меня, хз чего сказать по делу, знакомы они сколько?
Наверняка куча времени до тебя, там больше мамино замещение , а не любовница.
Тебе проще забить на их отношения.

Любовница очень редко переходит в разряд жены, потому что он нее требуется совсем другое. Ее и заводят-то специально для того, чтобы дополнить какие-то недостающие вещи.

Если что-то интересно конкретно для себя,то спрашивай,попробую ответить.
ой, меня не интересуют сейчас их отношения. Да, раньше было очень обидно - на что променял? Да там и условия были соответствующие, расслабляющие, как раз на фоне семейного быта - всплеск гормонов (море, застолья, тетя не против). Конечно, приворожила - ни тебе детей, ни коммунальных, ни проблем. Лепота!
Пережила это. Но повторов не хочу.

Назад
Сверху Снизу