Уйти нельзя остаться

Василиса , моя поддержка. Ты молодец.
Без соплей и раздумий.
Решила и делаешь. Удачи тебе в поисках.
спасибо, стараюсь!
Я поняла, что мне легче действовать, когда я нагоняю на себя злость на него. А то вползает мое вечное "жалкооо" (я на дороге вечно пьяных пытаюсь поднять-усадить, котики там, собачки в дом волочутся...)

спасибо, стараюсь!
Я поняла, что мне легче действовать, когда я нагоняю на себя злость на него. А то вползает мое вечное "жалкооо" (я на дороге вечно пьяных пытаюсь поднять-усадить, котики там, собачки в дом волочутся...)
На злости долго не продержишься... это всё равно, как алки на зубах..Читай, меняйся. А то на злости уйдешь, а дальше пойдут откаты, опять станет жалко....Тут надо развернуться к ситуации на 360 градусов

На злости долго не продержишься... это всё равно, как алки на зубах..Читай, меняйся. А то на злости уйдешь, а дальше пойдут откаты, опять станет жалко....Тут надо развернуться к ситуации на 360 градусов
одно другому не мешает - злиться и изучать вопрос. Когда я перееду в другое жилье, откатов быть не может, потом снова пытаться его выдавить из квартиры? ну уж нет.
Продержалась же я как-то с первым, а там, все-таки 11 лет жизни, да дети. В начале тяжело, потом попускает.

Я на злости легко так разгоняла.... И не фига...проходит месяц другой, приходит его золотистость и моя тоска...И опять на те же грабли.
ну мы люди, все-таки. Может, для кого-то такие граблекачели и норма. От счастья к печали, от убью до люблю и наоборот.

Да не может это быть нормой. Всего лишь невроз.
Не может, но есть, увы.
У меня иная боязнь сдаться, но гоню мысли прочь, чтобы не притянуть. Потому что чем больше чего-то боишься, то и исполняется.

А вот теперь мне нужна ваша помощь-подсказка.
Только что говорила с хозяином, он в курсе ситуации, но не знал точно, что я решила. Уговаривает меня оставаться здесь (знает, что муж не будет сам здесь жить и платить), мол, категорично поговорит с мужем, что жилье остается за мной.
Но что-то у меня большие сомнения по поводу того, что пьяный муж вспомнит об этом, будет при случае ломиться или страдать под дверью.

Только что говорила с хозяином, он в курсе ситуации, но не знал точно, что я решила. Уговаривает меня оставаться здесь (знает, что муж не будет сам здесь жить и платить), мол, категорично поговорит с мужем, что жилье остается за мной.
Но что-то у меня большие сомнения по поводу того, что пьяный муж вспомнит об этом, будет при случае ломиться или страдать под дверью.
Алк думает что соза ему принадлежит и без штанов не может. Думать в понятиях сохранения отношений, удобства детям или справедливости, они не могут. Это болезнь такая.

Правильно думаешь, будет ходить и ломиться.
А он даже еще не съехал.

Алк думает что соза ему принадлежит и без штанов не может. Думать в понятиях сохранения отношений, удобства детям или справедливости, они не могут. Это болезнь такая.
ну это понятно. Я о другом сейчас. Дом по указанию хозяина будет за мной. Вот думаю, хватит смелости/недостатка ума пойти ему на открытое протистояние с чужим человеком?

Правильно думаешь, будет ходить и ломиться.
А он даже еще не съехал.
Ломиться, зная, что хозяин против его присутствия?...
Я не уговариваю себя, я просто усиленно думаю)) Опыта маловато в этом, потому и вопросы возникают.

ну это понятно. Я о другом сейчас. Дом по указанию хозяина будет за мной. Вот думаю, хватит смелости/недостатка ума пойти ему на открытое протистояние с чужим человеком?
Он будет тебе ходить на нервы капать, а не хозяину.

Назад
Сверху Снизу