Уйти нельзя остаться

Алк непредсказуем сейчас.
Может под песню мамы и сам свалить. Баба с возу - кобыле легче (в обе стороны).
Нюансов море.
И запил, что профит с тобой не славил, о другом бытие мечтал, а с тобой напряжно стало.
Непредсказуем, да. Сейчас свалил, а хз что потом в голове щелкнет. Прибила б:bud:

Вот хожу и думаю, прям злость берет. Это мы из-за какого-то алка, должны снова срываться с места, искать жилье, школы...:go away:
Ну то понятно. Так почему развязать это решение нельзя по-человечески?(( Почему не могу здесь остаться? Вопросы риторические, понимаю, что я его воспринимаю как здравого человека.
Лучше свалить подальше. Мы, алкаши-инфантилы, капец какие сентиментальные истерички-долпоепы бываем. Прийти через полгода(а то и годы) под дверь/окна, устроить кардебалет в стиле "я тааак любиил, каак ты моогла!!" это запросто. Или наоборот - шиза на тему мести за попранные чувства накроет. А еще дети у тебя.. нуегонафиг!
Однозначно лучше исчезнуть с обозреваемых горизонтов.

Лучше свалить подальше. Мы, алкаши-инфантилы, капец какие сентиментальные истерички-долпоепы бываем. Прийти через полгода(а то и годы) под дверь/окна, устроить кардебалет в стиле "я тааак любиил, каак ты моогла!!" это запросто. Или наоборот - шиза на тему мести за попранные чувства накроет. А еще дети у тебя.. нуегонафиг!
Однозначно лучше исчезнуть с обозреваемых горизонтов.
да-да, я это уже хорошо поняла. лучше уж летом пережить переезд да налаживание быта, чем потом зимой выскакивать либо-куда и либо в чем.

И еще можно добавить, к алкам-истеричкам да детям, что и я не образец терпимости, грохну чем-нибудь в порыве страсти, отвечать придется.. неее

без понятия, не интересуюсь. Уехал с намерением устройства на работу с клятвенными обещаниями не пить и доказать себе и мне. Не звонит, а это, как я уже знаю, 90%, что запил и хочет скрыть от меня. Доказал))

без понятия, не интересуюсь. Уехал с намерением устройства на работу с клятвенными обещаниями не пить и доказать себе и мне. Не звонит, а это, как я уже знаю, 90%, что запил и хочет скрыть от меня. Доказал))
а где предыдущая работа, поперли? или это шабашки сезонные? кем работает?

С алкми жить это пистуц, конечно

Ну пока его нет, решай свои вопросы.
И хорошо, что он уехал.
Обидно, что надо дергаться, конечно и детей дергать лишний раз

Ну то понятно. Так почему развязать это решение нельзя по-человечески?(( Почему не могу здесь остаться? Вопросы риторические, понимаю, что я его воспринимаю как здравого человека.
Потому что, если бы это было возможно (разговаривать и договариваться, как с нормальным), ты и не разводилась бы, жили бы нормально.

ту и возьму без сомнения, еще и с размахом действовать буду. Потому и боюсь :skov::bud:
Это самонадеянность самоуверенной девчонки, которая привыкла шпынять безропотных тюфяков. Нечто из разряда опасных иллюзий. С такими "размахами" есть шанс нарваться на отморозка, и в ответ на свои закидоны просто получить удар кулаком в лицо.

Это самонадеянность самоуверенной девчонки, которая привыкла шпынять безропотных тюфяков. Нечто из разряда опасных иллюзий. С такими "размахами" есть шанс нарваться на отморозка, и в ответ на свои закидоны просто получить удар кулаком в лицо.
да, я знаю, поэтому не сильно приветствую у себя такие черты характера.
ну хоть на тюфяках потренируюсь))

Назад
Сверху Снизу