Уйти нельзя остаться

Мне до нее расти и расти, надеюсь, что глобальных нет. Возможно, вспыльчивость некоторая, но там помноженная в разы.
они живут в другом доме на другом конце. Но все равно не вариант, ибо не хочу.
Зы. М я там прописана😂
Они уже отвыкли. Но, конечно, по папе скучают, это нормально. И в тот город бы вернулись, но сейчас сын загорелся соседним, там хорошие перспективы по спорту+ возможность выехать в последствии за рубеж на дальнейшую учебу.
3ca73e.jpg13131527.jpg

Куда моя голова смотрела,когда я с семьёй БМ знакомилась ...
Представь: привел сын девушку знакомиться у родителям. Первая встреча. Сидим за столом,свекровь подаёт, убирает, даже не присела, даже стул ей не поставили. Свекр хвост распускает, "я" да "я", а на свекровь "ну, у нас она дура". На минуточку, женщина математик, программист (ещё перфокарты помнит), в вузе преподает.
сколько тебе было лет тогда?
даже если бы свекровь была необразованной домохозяйкой, всё равно такое отношение было бы неприемлемо.

25. И это был мой второй муж.
неужели к тому возрасту тебе никто не сказал, ты нигде не прочитала, что муж будет относиться к жене как его отец относился к его матери?
я очень рано приняла эту инфу как аксиому. у меня не было сомнений.

Последнее редактирование:
Я уже разочаровался у тебя и Васи
Тут надо полное покружение, иногда, только лайкать в пробке успеваю
У меня и даже у Васи как раз прогресс очевиден))
А ты все прячешься от порки терапевтического разбора полетов, с БЖиком и до нее.

неужели к тому возрасту тебе никто не сказал, ты нигде не прочитала, что муж будет относиться к жене как его отец относился к его матери?
я очень рано приняла эту инфу как аксиому. у меня не было сомнений.
БМ с ними не жил, так же как и я, со своих 17ти лет. С отцом не разговаривал к тому времени. Наш визит был первым, года за четыре. Я его жалела, с такими то родителями. Сама со своими тоже не жила и не общалась почти, до смерти отчима. Первое время (я же почти сразу родила) я пыталась наладить какие-то отношения. Но свекровь меня за что-то люто ненавидела. Я и перестала. Мы очень долго не общались, практически, до развода.

Блин, я уже запутался - так что же было не так с первым мужем?
Вот.
А я писала как-то почему развелась. Однажды обнаружила, что только что дала по морде мужу половой тряпкой за то,что он плохо мыл полы. Он два года мне развод не давал, там сложно было, обманом добилась.
Кстати, что-то похожее со мной происходило с МБА.

У нас в доме тишина... Ушел. Но обещал вернуться Согласился не быть рядом в обмен на временный неразвод... Не верю, но время выиграно, можно спокойно искать жилье и собираться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу